Страница 112 из 882 « Первая 1262102108109110111112113114115116122162212612 Последняя »

Тема: Поезд Allegro

1. ответ для Lashatka , на сообщение « Как повезет. Если он едет, он не... »
    Элита Аватар для счастливое семейство

Цитата Сообщение от Lashatka Посмотреть сообщение
    Как повезет. Если он едет, он не опаздывает. Если ломается, то всё.... Мне повезло особенно - "мой" поезд сбил человека в Финляндии, постояли часа три и поехали дальше - опоздали, конечно, здорово.

Будем надеяться и веритьТаскания на машине уже притомили...

Мега-элита Аватар для Asyoka

Цитата Сообщение от Пигалица Fun Посмотреть сообщение
    Люди, некий офф.
    У меня и дочери- разные фамилии, правильно ли я понимаю, что мне нужно сделать перевод св-ва о рождении и нотариально его заверить? И прокатит ли заверение без апостиля?
    На нашей границе достаточно паспортов и оригинала Свид-ва о рождении ребенка. За границей обычно удовлетворяются паспортами с визой, никакие наши документы переводить не надо.
    Если вы фамилию меняли уже после рождения ребенка, то желательно еще взять документ, где смена фамилии зафиксирована. Я свид-во о разводе еще вожу с собой, иногда наши погранцы смотрят и его.

Наш человек Аватар для Setik

Цитата Сообщение от Mansikka Посмотреть сообщение
    Ну да... ну да.... посидев при этом в душном поезде без туалетов, воды, кондиционеров часа 3. Осенью-зимой еще и в темноте, без света. На улицу не выпускают, туалеты, ресторан и пр. удовольствия закрыты и не работают. Не пожелала бы никому такого удовольствия.

4. ответ для lpetrov , на сообщение « Поезд Allegro »
    Хранитель Аватар для *olli*

спасибо всем за ту информацию что я успела вчера просмотреть здесь.
    сегодня поехала на Финля. вокзал и купила билеты на 3 и 5 августа, сразу туда и обратно.
    думала ажиотаж будет, ан нет, все ок.
    правда вагон она нам 6 продала..но я и не просила ничего другого

5. ответ для lpetrov , на сообщение « Поезд Allegro »
    Старожил Аватар для Tortilla

Скажите, пожалуйста, может кто знает. Билеты на автобус от Тиккуриллы до аэропорта где покупать? В автобусе?

6. ответ для Tortilla , на сообщение « Скажите, пожалуйста, может кто знает.... »
    Хранитель Аватар для Tatyashka

Цитата Сообщение от Tortilla Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, может кто знает. Билеты на автобус от Тиккуриллы до аэропорта где покупать? В автобусе?
    да, у водителя, это обычный рейсовый автобус. я правда не знаю, сколько стоит, не пользовалась.
    Сын Костя (13.01.2007)
    Борюсь за красоту садов!

7. ответ для Tortilla , на сообщение « Скажите, пожалуйста, может кто знает.... »
    Мега-элита Аватар для Asyoka

Цитата Сообщение от Tortilla Посмотреть сообщение
    Если не ошибаюсь, на автобусной станции в Тиккуриле есть еще терминальчик, где можно билет купить. Но у водителя проще

Старожил Аватар для Tortilla

Цитата Сообщение от Tatyashka Посмотреть сообщение
    да, у водителя, это обычный рейсовый автобус. я правда не знаю, сколько стоит, не пользовалась.
    Цитата Сообщение от Asyoka Посмотреть сообщение
    Если не ошибаюсь, на автобусной станции в Тиккуриле есть еще терминальчик, где можно билет купить. Но у водителя проще
    Спасибо большое!

А сколько поезд стоит на станции? А тоя одна с чумаданами и детьми, нужно заранее подготавливаться? Что-то чем ближе, тем страшнее

9. ответ для lpetrov , на сообщение « Поезд Allegro »
    Элита Аватар для счастливое семейство

Помогите со следующим этапом
    Билет куплен через сайт РЖД . Теперь мне нужно в кассе или в терминале получить бумажный билет? Или нужно просто пройти электронную регистрацию?

10. Наш человек Аватар для Claudine

Цитата Сообщение от счастливое семейство Посмотреть сообщение
    Помогите со следующим этапом
    Билет куплен через сайт РЖД . Теперь мне нужно в кассе или в терминале получить бумажный билет? Или нужно просто пройти электронную регистрацию?
    с 1 августа должны были заработать терминалы =) Если в кассе, то на Финбане - там получаете квиточек с номером в очереди, в будний день передо мной было днём 2 человека... Минут через 5 пригласили... Но я просто справки наводила - не купила еще =)
    Максим 2010, Анна 2017
    Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015

Страница 112 из 882 « Первая 1262102108109110111112113114115116122162212612 Последняя »