|
|
Поезд Allegro
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Lashatka
Как повезет. Если он едет, он не опаздывает. Если ломается, то всё.... Мне повезло особенно - "мой" поезд сбил человека в Финляндии, постояли часа три и поехали дальше - опоздали, конечно, здорово.

Будем надеяться и верить Таскания на машине уже притомили...
-
Мега-элита
 Сообщение от Пигалица Fun
Люди, некий офф.
У меня и дочери- разные фамилии, правильно ли я понимаю, что мне нужно сделать перевод св-ва о рождении и нотариально его заверить? И прокатит ли заверение без апостиля?
На нашей границе достаточно паспортов и оригинала Свид-ва о рождении ребенка. За границей обычно удовлетворяются паспортами с визой, никакие наши документы переводить не надо.
Если вы фамилию меняли уже после рождения ребенка, то желательно еще взять документ, где смена фамилии зафиксирована. Я свид-во о разводе еще вожу с собой, иногда наши погранцы смотрят и его.
-
Наш человек
 Сообщение от Mansikka
Ну да... ну да.... посидев при этом в душном поезде без туалетов, воды, кондиционеров часа 3. Осенью-зимой еще и в темноте, без света. На улицу не выпускают, туалеты, ресторан и пр. удовольствия закрыты и не работают. Не пожелала бы никому такого удовольствия.
-
Хранитель
спасибо всем за ту информацию что я успела вчера просмотреть здесь.
сегодня поехала на Финля. вокзал и купила билеты на 3 и 5 августа, сразу туда и обратно.
думала ажиотаж будет, ан нет, все ок.
правда вагон она нам 6 продала..но я и не просила ничего другого
-
Старожил
Скажите, пожалуйста, может кто знает. Билеты на автобус от Тиккуриллы до аэропорта где покупать? В автобусе?
-
Хранитель
 Сообщение от Tortilla
Скажите, пожалуйста, может кто знает. Билеты на автобус от Тиккуриллы до аэропорта где покупать? В автобусе?
да, у водителя, это обычный рейсовый автобус. я правда не знаю, сколько стоит, не пользовалась.
 Сын Костя (13.01.2007)
Борюсь за красоту садов!
-
Мега-элита
 Сообщение от Tortilla
Если не ошибаюсь, на автобусной станции в Тиккуриле есть еще терминальчик, где можно билет купить. Но у водителя проще
-
Старожил
 Сообщение от Tatyashka
да, у водителя, это обычный рейсовый автобус. я правда не знаю, сколько стоит, не пользовалась.
 Сообщение от Asyoka
Если не ошибаюсь, на автобусной станции в Тиккуриле есть еще терминальчик, где можно билет купить. Но у водителя проще 
Спасибо большое!
А сколько поезд стоит на станции? А тоя одна с чумаданами и детьми, нужно заранее подготавливаться? Что-то чем ближе, тем страшнее
-
Элита
Помогите со следующим этапом
Билет куплен через сайт РЖД . Теперь мне нужно в кассе или в терминале получить бумажный билет? Или нужно просто пройти электронную регистрацию?
-
Наш человек
 Сообщение от счастливое семейство
Помогите со следующим этапом 
Билет куплен через сайт РЖД . Теперь мне нужно в кассе или в терминале получить бумажный билет? Или нужно просто пройти электронную регистрацию?
с 1 августа должны были заработать терминалы =) Если в кассе, то на Финбане - там получаете квиточек с номером в очереди, в будний день передо мной было днём 2 человека... Минут через 5 пригласили... Но я просто справки наводила - не купила еще =)
Максим 2010, Анна 2017
Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015