Ага! Залив- это Запад! А Мурино- Восток, получается! Я сама не особо сильна! А у меня окна на южную сторону- к метро!
Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной!!
Сообщение от Mansikka Он долго грузится... потом реклама несколько секунд, а потом вид с вертолета Неа, все равно не работает!
Ржевка: серая туча ползет.. пока еще небо светлое. Вовремя мы с Ладоги сегодня уехали.
И помните: когда ваши крылья ослабнут, вера иссякнет и дальше лететь вы уже не сможете, вы на полпути к цели.
чорная речка в черном... и свежестью потянуло...
Сообщение от Leelu вообще-то в прошлый раз он был 90 км в час а не 30, это 25 метров в секунду. не путайте Что-то мне страшновато
Я привлекаю богатство, счастье и любовь
да, серое-это я в окно краем глаза увидела-над домами кажется чернее пошла ребенка забирать с улицы ОКНА закрывайте!! кто дома чето ползет приличное Ага! Залив- это Запад! А Мурино- Восток, получается! окружаааююют
Сообщение от Ирма чорная речка в черном... и свежестью потянуло... О! Так мы еще и соседи! Да где у меня то черное?!!! У меня небо - голубое!!!!! Но в общем и целом - стемнело
Я свою норму знаю: упала - значит хватит От улыбки - станет мир добрей!
Сообщение от Ирма чорная речка в черном... и свежестью потянуло... соседка.
скоро вернусь передам че н улице твориться
Я что-то не пойму...В Финляндии сегодня ураган был?
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки