Сообщение от ✿barbi✿ не получается ага, именно это видео почему-то не работает.
Сообщение от kondensat Видео не грузится..... странно. у меня тоже
Сообщение от ✿barbi✿ не получается Он долго грузится... потом реклама несколько секунд, а потом вид с вертолета
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change © If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all. ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level
ааа, у меня окно дома открытое... а я еще на работе, чо делать??? смоет или нет?
Последний раз редактировалось Leelu; 18.03.2014 в 21:57.
Сообщение от Mallory ага, именно это видео почему-то не работает. наверно недозагрузилось
Сообщение от КЛюбНика Я надеюсь это опечаткаРазве такой сильный ветер возможен? В прошлый ураган порывы ветра были до 30 км.час разве??
Телебашню вижу. Небо чистое. Может я не так где живу?
У нас уже громыхает! Надеюсь это просто гроза...
Сообщение от КЛюбНика Я надеюсь это опечаткаРазве такой сильный ветер возможен? В прошлый ураган порывы ветра были до 30 км.час вообще-то в прошлый раз он был 90 км в час а не 30, это 25 метров в секунду. не путайте
Когда сбываются мечты И небеса даруют свет, Мелькают дивные черты В картине будничных монет...
на Просвете "сереет", если так можно выразиться
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки