Страница 112 из 203 « Первая 1262102108109110111112113114115116122162 Последняя »

Тема: *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ*

1. ответ для Kolm , на сообщение « Девочки, сколько стоит вылечить один... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Мандариновая Посмотреть сообщение
    Девочки, сколько стоит вылечить один зуб в Меди? Кариес.
    Стоило 1920-2300, сейчас, по-моему подорожало. Вы туда позвоните и узнайте
    Если хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах

2. ответ для Londa , на сообщение « Я таким образом в Веронику звонила,... »
    Мега-элита Аватар для Kolm

Цитата Сообщение от Kpacoта Посмотреть сообщение
    Методом проб и ошибок, пришли к Раевской Евгении Александровне и я очень довольна, принимает в Веронике на Савушкина, 14.
    Крастота, расскажите , пожалуйста про врача Раевскую. Молодая? Старая? Много говорит с ребенком? Кто ей ассистирует?

Мы сегодня были у Бондаренко. Дура дурой. Начала ребенка пугать, вместо того, чтоб отвлечь.Ассистентка тоже молчит или пугает. Идиотки!

Хочу жалобу на них написать.
    У бурных чувств неистовый конец,
    Он совпадает с мнимой их победой.
    Разрывом слиты порох и огонь,
    Так сладок мед, что наконец и гадок:
    Избыток вкуса отбивает вкус,
    Не будь ни расточителем, ни скрягой:
    Лишь в чувстве меры истинное благо.

3. ответ для Kolm , на сообщение « Крастота, расскажите , пожалуйста про... »

Крастота, расскажите , пожалуйста про врача Раевскую. Молодая? Старая? Много говорит с ребенком? Кто ей ассистирует?

Мы сегодня были у Бондаренко. Дура дурой. Начала ребенка пугать, вместо того, чтоб отвлечь.Ассистентка тоже молчит или пугает. Идиотки!

Хочу жалобу на них написать.
    как минимум о врачах в таком тоне писать невежливо. Если вам не подошел доктор, идите к другому, но так обзывать.... О вашем уровне это говорит тоже... ЗЫ: к врачу не имею никаго отношения, просто зацепил тон сообщения

Цитата Сообщение от мандаринка 98 Посмотреть сообщение
    как минимум о врачах в таком тоне писать невежливо. Если вам не подошел доктор, идите к другому, но так обзывать.... О вашем уровне это говорит тоже... ЗЫ: к врачу не имею никаго отношения, просто зацепил тон сообщения
    Эээ, уважаемая, вы можете думать все, что хотите. Но когда моего ребенка трех с половиной лет в моем присутствии пугают 2 врача, вместо того, чтобы отвлекать- мое имхо именно такое. И не вам меня судить.
    К тому же врач не сказала мне, что в результате ее вмешательства частично раскрошился зуб.А я, как любая другая нормальная мать, должна знать обо всем, что происходит с моим ребенком.
    Я плачу немалые деньги за то, чтоб моему ребенку лечение было проведено максимально комфортно. То, что было сегодня, никак не попадает под определение комфортного лечения!
    Последний раз редактировалось Kolm; 20.11.2008 в 09:09.
    У бурных чувств неистовый конец,
    Он совпадает с мнимой их победой.
    Разрывом слиты порох и огонь,
    Так сладок мед, что наконец и гадок:
    Избыток вкуса отбивает вкус,
    Не будь ни расточителем, ни скрягой:
    Лишь в чувстве меры истинное благо.

5. ответ для madam bo , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* »

Добавлю, что до этого зубы лечили у Шапошниковой. Да, деть плакал, но всегда врач находила, чем заинтересовать и что сказать.

6. ответ для madam bo , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* »

Девочки, давно сюда не заглядывала, а смотрю сейчас - проблемы те же.
    Сама была в панике из-за больных зубиков ребенка и пришла сюда за советом.
    Так вот дам общий совет - делайте всё, чтобы найти своему ребенку его врача и никаких общих наркозов!!!
    Мне тоже сначала плели, что 4 пульпита (ребенку было 3,5 годика) - только общий наркоз и только удалять.
    А оказалоь, что именно 4-ки молочные нужно всё сделать, чтобы сохранить лет до 6, потому что от них формирование прикуса и зубного ряда зависит.
    И насчет наркоза - хорошая врач вылечила уже 3 зуба из тех четырех. Даже без местной анестезии и всякой там премедикации. Просто детскому стоматологу в первую очередь надо быть детским психологом.
    Лечили, конечно, не за одно почещение, мы уже раз восемь туда ходили - главное, что не зря.
    Сейчас в одном зубике стоит лекарство от пульпита, сын периодически с гордостью показывает мне пальцем на свой зуб - понимает, что герой
    Хоть и были пару раз слезки (каналы-то вскрывали) - идет в кабинет с удовольствием! Что для нас - удивительно, остальных разнопрофильных врачей почему-то боится.
    Если кому интересен наш врач - актуально тем, кто живет во Всеволожске - пишите, дам телефон.
    Я выбираю Любовь.

Элита Аватар для pus-ka

Девушки,весь топик не осилить!!!А про дет стоматологию в Скандинавии кто-ниб что-ниб знает?
    Доченька Евдокия(02.03.2009)

8. ответ для madam bo , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* »
    Счастлива_я
    Guest

А мы в "Европейский Институт Здоровья Семьи",доктор по фамилии Сухиня(имя отчество к сожалению забыла),если кто живет в Колпино,то очень советую,отличные доктор и ассистент,подход к ребенку замечательный.Мы ходили к ней серебрить передние зубки,в процессе она знакомилась с ребенком,показывала какие-то штучки,давала нажимать на педальки,в общем подготавливала его к лечению заднего зубика.Все прошло отлично,не одной слезинки,я волновалась больше!Даже был предложен на выбор цвет пломбы.Сын выбрал синего цвета,потом всем с удовольствием ее демонстрировал.За лечение кариеса отдала 2100, дороговато,но оно того стоит,это был наш первый опыт лечения зубика, остались только положительные эмоции и никаких стрессов у ребенка!

9. ответ для Kolm , на сообщение « Девочки, сколько стоит вылечить один... »

Девочки, сколько стоит вылечить один зуб в Меди? Кариес.
    Мы в воскресенье лечили. Один зуб, но с 2-х сторон пломба, наверное как за 2-е пломбы взяли- 4060 руб обошелся.

10. ответ для Londa , на сообщение « Мы в воскресенье лечили. Один зуб, но с... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Londa Посмотреть сообщение
    Мы в воскресенье лечили. Один зуб, но с 2-х сторон пломба, наверное как за 2-е пломбы взяли- 4060 руб обошелся.
    Ничего себе! А Вы у них не спрашивали, сколько стоит вообще 1 кариес? Просто нам пока по старой цене лечат, то есть за 1920, но говорят, подорожало у них. Я все с ужасом жду, что нам в очередной поход какую-нибудь астрономическую сумму насчитают
    Если хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах

Страница 112 из 203 « Первая 1262102108109110111112113114115116122162 Последняя »