Страница 100 из 203 « Первая 509096979899100101102103104110150200 Последняя »

Тема: *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ*

1. ответ для Gannа , на сообщение « а где вы сдавали анализ не... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Gannа Посмотреть сообщение
    а где вы сдавали анализ не переносимость анестетиков?
    Есть по меньшей мере два способа узнать о потенциальной реакции на анестетики:
    1) сдать анализ крови (в той же клинике Меди или другой по Вашему выбору)
    2) заплатить 100 руб за пробу 1 анестетка по методу Фоля. Ребенок держит металлический цилиндр в руке, к другому края провода прикладывается ебольшое кол-во анестетика и компьютер выдает потенциальную реакцию на него. Мы заплатили 600 р, пока не нашли тот единственный, на который реакция будет нормальной. Есть 1 клиника в Московском р-не, есть на ул. Марата дом уже не помню, позвоните по телефону 003 (два нуля три) и уточните адреса, где делают диагностику по методу Фоля.
    То же самое можно сделать и с пломбами.Воспрос, где вы их раздобудете. Мне удалось с миру по нитке найти три варианта пломб, и на одну из них реакция была нормальной. Хорошо, что в Веронике как раз такие и ставят.

Просто на анестетики можно сдать спокойно, их образцы в клиниках по методу Фоля и так есть, а вот пломбировочный материал (равно как и лекарства, если тест на них) надо тащить с собой

2. ответ для abutuzova , на сообщение « Серебрение »

Цитата Сообщение от abutuzova Посмотреть сообщение
    Мой муж вообще считеет, что молочные зубы лечить не надо, все равно выпадут.
    Лечить надо обязательно. Хотя бы для того, чтобы остановить разрушительный процесс и удалить инфекцию из полости рта. Ведь присутствие огромного количества болезнетворных бактерий во рту ребенка снижает иммунитет, повышает риск возникновения всевозможных ОРЗ, фарингитов, ларингитов и даже заболеваний желудка. Плюс неприятный запах изо рта вряд ли кому понравится.

3. ответ для madam bo , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* »
    Небожитель Аватар для Деревенщина

Девочки, так куда же лучше в Меди (куда и к кому) или снова пихнуться в Веронику к Раевской. Подскажите, а-то пока я ищу, зубы к чёртовой матери разрушатся ещё сильнее. Хееелп!!!!!

Цитата Сообщение от Kpacoта Посмотреть сообщение
    Девочки, так куда же лучше в Меди (куда и к кому) или снова пихнуться в Веронику к Раевской. Подскажите, а-то пока я ищу, зубы к чёртовой матери разрушатся ещё сильнее. Хееелп!!!!!
    Попробуйте и туда и туда.
    Мы были в Меди только на консультации. Цены там высокие, пока смотрим другие варианты.
    Позвоните и поговорите с администратором, скажите, что хотите лечить и пусть посоветует Вам врача, который деткам лечит под местным наркозом. Расскажите о предыдущих врачах, что не понравилось. Они весь персонал знают, видят статистику, у кого детки чаще лечатся, может что-то порекомендуют.

5. ответ для Londa , на сообщение « Попробуйте и туда и туда. Мы были в... »

Спасибо, Londa, попробую ещё разочек в Веронику...

Цитата Сообщение от Kpacoта Посмотреть сообщение
    Спасибо, Londa, попробую ещё разочек в Веронику...
    Я таким образом в Веронику звонила, рассказала что хочу лечить, сказала что ребенок маленький всего боится, еще сказала, что не соглашусь на общий наркоз, пусть подбирают врача, который умеет зубы ребенку заговаривать. В итоге нам рекомендовали Раевскую.
    Но мы покау нее не были. Так что ничего сказать про нее не могу.
    Если попадете к ней расскажите пожалуйста свои впечатления.

7. ответ для Londa , на сообщение « Я таким образом в Веронику звонила,... »

Обязательно расскажу, идём в пятницу к 11.00, отпишу всё подробно, надеюсь, будут приятные подробности. Сама боюсь.

8. ответ для madam bo , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* »

Вот вернулись от Раевской. Очень приятные впечатления. Решили постепенно приучить сына к манипуляциям во рту, сегодня начали с чистки, фторирования и посеребрили один зуб, сын доволен ему "лечение" очень понравилось, теперь в нём появилась уверенность, что лечить зубы совсем не больно.
    Карточка наша, заведённая в Веронике на Среднем, была уже у них на Савушкина, что меня приятно удивило.
    Заплатили за всё 1600 руб. Идём через неделю на повторное серебрение и Евгения Александровна попытается полечить ещё один лёгкий зубик. Мне понравилось, об общем наркозе пока никто не заикался, но и серьёзного лечения пока не было.

Тоже хочу поругать Дункан-лечение предлагают под общим наркозом (им пофиг что нагрузка такая на реб.организм, зато быстро и плясать перед ребенком не надо),а один зуб с ходу-вырывать, без снимка, глаз-ренген у врача! Мы дитё в охапку и в Веронику бегом, сделали все под местной анестезией. Врачи Дайнеко и Халатов
    Даже если человек ведет себя как ангел, то и в этом случае, другому может мешать шелест его крыльев...

10. ответ для madam bo , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* »
    Элита Аватар для мамаНасти

Девочки спасайте!!!
    Куда бежать? У ребенка болит зуб, реагирует на горячее. После посещения Дункана 2 года назад боюсь рот не откроет...???!!! Что делать? Под общий наркоз не хочу, но боюсь придеться. Если делать, то где лучше? Какие анализы нужны... Помогите пожалуйста!!!
    ПС. Ребенку 4 года

Страница 100 из 203 « Первая 509096979899100101102103104110150200 Последняя »