Страница 112 из 580 « Первая 1262102108109110111112113114115116122162212 Последняя »

Тема: Люди! Очнитесь!

с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от Виктора Посмотреть сообщение
    Не уточняла. Речь о нынешней ситуации там.
    Моя свекровь в Беларуси сидит дома , никуда не ездит сейчас. Но она напугана, так как в группе риска получается - возраст и букет болезней.

Космонавт Аватар для Виктора

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    Просто у меня тоже родственники в Витебске. Ничего такого нет, инфекционные отделения наращивают количество коек. Но они так во время всех сезонных наплывов больных делают, без истерик.
    Ну, вот за что купила, за то и продаю)). Причем не только из Витебска, также есть знаакомые в Гомеле и Минске. Настроения практически одинаковые. Сначала подшучивали над нами, восхваляя Батьку, теперь что-то приуныли и скисли.
    Помогите коту Семе вернуться домой!
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от Агапи Посмотреть сообщение
    А рестораны действительно закрылись потому, что посетителей не было? Наверное же распоряжение какое-то вышло?
    Было распоряжение о запрете массовых мероприятий более 50 человек.
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    Я не пульмонолог , конечно , и может рассуждаю не правильно. Но вот, если у лежачих больных высокий риск развития пневмоний, то вот этот малоподвижный образ жизни , не покидая пределов квартиры, он ведь тоже не лучшим образом сказывается на легких. А если квартирка микроскопическая и живут там несколько человек. В общем, эдоровья это явно не прибавит и убережет ли от вируса- большой вопрос. Потому что можно сидеть по три дня дома, пойти в магаз на десять минут и встертить инфицированного .
    согласна на все.причем такого же мнения как и вы
    Лена)

5. ответ для Виктора , на сообщение « Ну, вот за что купила, за то и... »

Цитата Сообщение от Виктора Посмотреть сообщение
    Ну, вот за что купила, за то и продаю)). Причем не только из Витебска, также есть знаакомые в Гомеле и Минске. Настроения практически одинаковые. Сначала подшучивали над нами, восхваляя Батьку, теперь что-то приуныли и скисли.
    Видимо, у нас с Вами разные крУги знакомых)) Ну и как там они? Каждый третий в больнице, каждый десятый умер? Не дай Бог, кончено.
    Я живу в Москве, где просто ужас, кошмар, комендантский час на улицах т .д. В моем окружении огромном один (!) заболевший. Моя коллега 72летняя перенесла дома в легкой форме.

Цитата Сообщение от ВОЛШЕБНИЦА)) Посмотреть сообщение
    Я тоже завидую белоруссам, Лукашенко здравомыслящий человек.
    Мы его каждый день слушаем, для спокойствия.
    а везде пишут,что там мрут как мухи в белораше
    Лена)

Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от сказзззка Посмотреть сообщение
    а везде пишут,что там мрут как мухи в белораше
    это,чтобы нам доказать,что "принятые меры адекватны"))

Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от сказзззка Посмотреть сообщение
    согласна на все.причем такого же мнения как и вы
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

9. ответ для Бараш , на сообщение « Люди! Очнитесь! »
    Ветеран

Пару дней назад в соседнем топе я писала, что на борьбу с короновирусом правительством было выделено сколько то миллиардов и сколько денег реально дойдёт до цели. И вот вчера Мишустин заявил, что деньги выделили и они дошли до регионов, у них это подтверждено документами. Но некоторые главы регионов продолжают просить материальную помощь. Что это безобразие и они будут разбираться где деньги. Вангую : больше этих денег никто не увидит.

Цитата Сообщение от Порось Домашний Посмотреть сообщение
    А я про подводную лодку еще знаю, от мужа узнала, но на ЛВ такое нельзя))
    Вы хоть намекните, в какую сторону гуглить. Ну знаете игру "15 вопросов"?
    Это про еду? Это песня? Это нецензурно?

Цитата Сообщение от Порось Домашний Посмотреть сообщение
    Если вдруг не подводник, то эзоповым языком: "Паникер на подводной лодке хуже лица нестандартной сексуальной ориентации"
    А, понил.
    Сын, нежным голосом: "Мама! Пойдём со мной гулять! Я тебе дохлую кошку покажу!"
    "У нас еще все впереди, главное понять где этот перед."(с)Огурцы

Страница 112 из 580 « Первая 1262102108109110111112113114115116122162212 Последняя »