|
|
Люди! Очнитесь!
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Виктора
Не уточняла. Речь о нынешней ситуации там.
Моя свекровь в Беларуси сидит дома , никуда не ездит сейчас. Но она напугана, так как в группе риска получается - возраст и букет болезней.
-
Космонавт
Сообщение от Мария-Мирабэлла
Просто у меня тоже родственники в Витебске. Ничего такого нет, инфекционные отделения наращивают количество коек. Но они так во время всех сезонных наплывов больных делают, без истерик.
Ну, вот за что купила, за то и продаю)). Причем не только из Витебска, также есть знаакомые в Гомеле и Минске. Настроения практически одинаковые. Сначала подшучивали над нами, восхваляя Батьку, теперь что-то приуныли и скисли.
-
Живу я здесь
Сообщение от Агапи
А рестораны действительно закрылись потому, что посетителей не было? Наверное же распоряжение какое-то вышло?
Было распоряжение о запрете массовых мероприятий более 50 человек.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
с Марса
Сообщение от Лантана
Я не пульмонолог , конечно , и может рассуждаю не правильно. Но вот, если у лежачих больных высокий риск развития пневмоний, то вот этот малоподвижный образ жизни , не покидая пределов квартиры, он ведь тоже не лучшим образом сказывается на легких. А если квартирка микроскопическая и живут там несколько человек. В общем, эдоровья это явно не прибавит и убережет ли от вируса- большой вопрос. Потому что можно сидеть по три дня дома, пойти в магаз на десять минут и встертить инфицированного .
согласна на все.причем такого же мнения как и вы
Лена)
-
Космонавт
Сообщение от Виктора
Ну, вот за что купила, за то и продаю)). Причем не только из Витебска, также есть знаакомые в Гомеле и Минске. Настроения практически одинаковые. Сначала подшучивали над нами, восхваляя Батьку, теперь что-то приуныли и скисли.
Видимо, у нас с Вами разные крУги знакомых)) Ну и как там они? Каждый третий в больнице, каждый десятый умер? Не дай Бог, кончено.
Я живу в Москве, где просто ужас, кошмар, комендантский час на улицах т .д. В моем окружении огромном один (!) заболевший. Моя коллега 72летняя перенесла дома в легкой форме.
-
с Марса
Сообщение от ВОЛШЕБНИЦА))
Я тоже завидую белоруссам, Лукашенко здравомыслящий человек.
Мы его каждый день слушаем, для спокойствия.
а везде пишут,что там мрут как мухи в белораше
Лена)
-
Давно я здесь
Сообщение от сказзззка
а везде пишут,что там мрут как мухи в белораше
это,чтобы нам доказать,что "принятые меры адекватны"))
-
Живу я здесь
Сообщение от сказзззка
согласна на все.причем такого же мнения как и вы
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Пару дней назад в соседнем топе я писала, что на борьбу с короновирусом правительством было выделено сколько то миллиардов и сколько денег реально дойдёт до цели. И вот вчера Мишустин заявил, что деньги выделили и они дошли до регионов, у них это подтверждено документами. Но некоторые главы регионов продолжают просить материальную помощь. Что это безобразие и они будут разбираться где деньги. Вангую : больше этих денег никто не увидит.
-
Хранитель
Сообщение от Порось Домашний
А я про подводную лодку еще знаю, от мужа узнала, но на ЛВ такое нельзя))
Вы хоть намекните, в какую сторону гуглить. Ну знаете игру "15 вопросов"?
Это про еду? Это песня? Это нецензурно?
Сообщение от Порось Домашний
Если вдруг не подводник, то эзоповым языком: "Паникер на подводной лодке хуже лица нестандартной сексуальной ориентации"
А, понил.
Сын, нежным голосом: "Мама! Пойдём со мной гулять! Я тебе дохлую кошку покажу!"
"У нас еще все впереди, главное понять где этот перед."(с)Огурцы