|
|
ЖК №39 Калиниского района
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от П у п с и к
А скажите пж, что вообще должно быть в обменнке? Какие именно записи, посещения, анализы?!
главное чтоб были отмечены все анализы которые сдаете. крови, мочи и мазковю
а вообще там вес, давление ещё должны записывать
-
Частый гость
Сообщение от naxi
главное чтоб были отмечены все анализы которые сдаете. крови, мочи и мазковю
а вообще там вес, давление ещё должны записывать
Ага, спасибо.. Как раз все это у меня вроде есть!
. }
-
Участник
А я в четверг была у своей Г., та посмотрела, послушала сердечко и назначила дату следующего прихода и попрощалась.
На что я спросила про УЗИ. Доктор сказала, что она совсем закрутилась и забыла, что пора и выписала мне направление на УЗИ, а заодно и выписала аж целых 4 банки Нутримил Мама... А для чего он нужен?
-
Главное конечно анализы!и особенно вовремя!
если разный резузфактор ,то в отдельную графу вписывать должны. и еще у меня постоянно про гемоглобин в роддоме спрашивали...а такой записи так и не нашли! во как! хотя сама Г. в жк мне железо выписывала,да и подсматривала я свои анализы в большой карте,там гемогл у меня был пониженный!
у меня анализ крови из пальца первый раз взяли в 28 нед.!!!!!!!!!я честно говоря и не знала,что его при постановки на учет брать должны! только тогда и поняли,почему я в обморок постоянно падаю! сахар жудко пониженный,да гемоглобин ниже 90!
-
Участник
Сообщение от Irina180510
А я в четверг была у своей Г., та посмотрела, послушала сердечко и назначила дату следующего прихода и попрощалась.
На что я спросила про УЗИ. Доктор сказала, что она совсем закрутилась и забыла, что пора и выписала мне направление на УЗИ, а заодно и выписала аж целых 4 банки Нутримил Мама... А для чего он нужен?
это питание кажется. его можно пить вместо ужина например или вместо витаминки
-
Наш человек
Девочки, подскажите, пожалуйста, как сейчас работает терапевт?
-
Мега-элита
девы, а мне плиз напомните, как Тарасова работает? все не могу туда добраться
пряничку Грише 5 лет
конфетке Варюше 8 лет
Я Юля
-
Тарасова четные - утро, нечетные - вечер
-
Хранитель
Сообщение от ata
Подскажите ФИО помощницы Тарасовой Н., некая Татьяна Николаевна, кажись. Буду писать жалобу на вымогательство с её стороны.
Она у меня взяла без чека и любого другого документа 350 руб за УЗИ. Полагаю, разделила с узисткой и, возможно, Тарасовой.
Сообщение от NatawaKopyeva
Если Вы, Жанна сдавали на скрытые инфекции перед беременностью, может результат вписали старый. Но в нашей ЖК абсолютно точно не делают анализ на хламидии. Это анализ соскоб методом ПЦР и это международный стандарт диагностики хламидиоза. Остальные анализы, в том числе кровь на антитела не информативны, так как титры антител (то есть их количество) могут оставаться в крови много лет, а то и всю жизнь даже после успешно проведенного лечения.
А я так поняла, что как раз ПЦР может показать положительный результат, если человек когда-либо болел
Да, они не делают в ЖК, они берут этот соскоб и отправляют туда, где анализ делают. Бесплатно.
Сообщение от NatawaKopyeva
Жанна, я имела в виду не антирезусные антитела, а антитела к хламидиям и скрытым инфекциям. Я имела в виду что на эти инфекции сдается только методом ПЦР, а анализ крови может показать наличие антител скажем к хламидии, тогда как ее нет и она уже давно вылечена. С резусом все понятно итак.
А разве метод посева не практикуют? Я вот на днях сдала в НИИ Пастера посевы на скрытые
Сообщение от ГОЛЬФик
Значит так, я ходила к стоматологу просто за отметкой в карту. Для этого приходишь по расписанию, без всякой записи. Обычно там ваще никого нет. При мне девочка спрашивала про лечение, её тетенька которая осматривала, сразу и записала на опредленный день и время.
А меня лечить не стали, фторлаком намазали и всё я так поняла, что стоматолог там только для бумажек. Вот так лоханулась
Сообщение от Гусеница
Какая прелесть, наконец-то на Вавловых поставили светофор!!!!
Прямо напротив "Полушки".
А то на всей улице ни одного светофора, и ведь фиг пропустят наши автомобилисты.....
Правда он ещё не работает, но на душе уже праздник
Да, я тоже порадовалась, ура
-
девочки, напомните, пожалуйста, как мочу принимают? спасибо