Страница 112 из 567 « Первая 1262102108109110111112113114115116122162212 Последняя »

Тема: ЖК №39 Калиниского района

Участник Аватар для naxi

Цитата Сообщение от П у п с и к Посмотреть сообщение
    А скажите пж, что вообще должно быть в обменнке? Какие именно записи, посещения, анализы?!
    главное чтоб были отмечены все анализы которые сдаете. крови, мочи и мазковю
    а вообще там вес, давление ещё должны записывать

2. ответ для naxi , на сообщение « главное чтоб были отмечены все анализы... »
    Частый гость Аватар для П у п с и к

Цитата Сообщение от naxi Посмотреть сообщение
    главное чтоб были отмечены все анализы которые сдаете. крови, мочи и мазковю
    а вообще там вес, давление ещё должны записывать
    Ага, спасибо.. Как раз все это у меня вроде есть!
    . }

3. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »
    Участник Аватар для Irina180510

А я в четверг была у своей Г., та посмотрела, послушала сердечко и назначила дату следующего прихода и попрощалась.
    На что я спросила про УЗИ. Доктор сказала, что она совсем закрутилась и забыла, что пора и выписала мне направление на УЗИ, а заодно и выписала аж целых 4 банки Нутримил Мама... А для чего он нужен?

Лесик5
    Guest

Главное конечно анализы!и особенно вовремя!
    если разный резузфактор ,то в отдельную графу вписывать должны. и еще у меня постоянно про гемоглобин в роддоме спрашивали...а такой записи так и не нашли! во как! хотя сама Г. в жк мне железо выписывала,да и подсматривала я свои анализы в большой карте,там гемогл у меня был пониженный!
    у меня анализ крови из пальца первый раз взяли в 28 нед.!!!!!!!!!я честно говоря и не знала,что его при постановки на учет брать должны! только тогда и поняли,почему я в обморок постоянно падаю! сахар жудко пониженный,да гемоглобин ниже 90!

5. ответ для Irina180510 , на сообщение « А я в четверг была у своей Г., та... »
    Участник Аватар для naxi

Цитата Сообщение от Irina180510 Посмотреть сообщение
    А я в четверг была у своей Г., та посмотрела, послушала сердечко и назначила дату следующего прихода и попрощалась.
    На что я спросила про УЗИ. Доктор сказала, что она совсем закрутилась и забыла, что пора и выписала мне направление на УЗИ, а заодно и выписала аж целых 4 банки Нутримил Мама... А для чего он нужен?
    это питание кажется. его можно пить вместо ужина например или вместо витаминки

6. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »
    Наш человек Аватар для EFFA

Девочки, подскажите, пожалуйста, как сейчас работает терапевт?

7. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »
    Мега-элита Аватар для witchka

девы, а мне плиз напомните, как Тарасова работает? все не могу туда добраться
    пряничку Грише 5 лет
    конфетке Варюше 8 лет
    Я Юля

8. ответ для witchka , на сообщение « девы, а мне плиз напомните, как... »
    Активный участник

Тарасова четные - утро, нечетные - вечер

9. ответ для ata , на сообщение « Подскажите ФИО помощницы Тарасовой Н.,... »
    Хранитель Аватар для Тихоходка

Цитата Сообщение от ata Посмотреть сообщение
    Подскажите ФИО помощницы Тарасовой Н., некая Татьяна Николаевна, кажись. Буду писать жалобу на вымогательство с её стороны.
    Она у меня взяла без чека и любого другого документа 350 руб за УЗИ. Полагаю, разделила с узисткой и, возможно, Тарасовой.

Цитата Сообщение от NatawaKopyeva Посмотреть сообщение
    Если Вы, Жанна сдавали на скрытые инфекции перед беременностью, может результат вписали старый. Но в нашей ЖК абсолютно точно не делают анализ на хламидии. Это анализ соскоб методом ПЦР и это международный стандарт диагностики хламидиоза. Остальные анализы, в том числе кровь на антитела не информативны, так как титры антител (то есть их количество) могут оставаться в крови много лет, а то и всю жизнь даже после успешно проведенного лечения.
    А я так поняла, что как раз ПЦР может показать положительный результат, если человек когда-либо болел
    Да, они не делают в ЖК, они берут этот соскоб и отправляют туда, где анализ делают. Бесплатно.

Цитата Сообщение от NatawaKopyeva Посмотреть сообщение
    Жанна, я имела в виду не антирезусные антитела, а антитела к хламидиям и скрытым инфекциям. Я имела в виду что на эти инфекции сдается только методом ПЦР, а анализ крови может показать наличие антител скажем к хламидии, тогда как ее нет и она уже давно вылечена. С резусом все понятно итак.
    А разве метод посева не практикуют? Я вот на днях сдала в НИИ Пастера посевы на скрытые

Цитата Сообщение от ГОЛЬФик Посмотреть сообщение
    Значит так, я ходила к стоматологу просто за отметкой в карту. Для этого приходишь по расписанию, без всякой записи. Обычно там ваще никого нет. При мне девочка спрашивала про лечение, её тетенька которая осматривала, сразу и записала на опредленный день и время.
    А меня лечить не стали, фторлаком намазали и всё я так поняла, что стоматолог там только для бумажек. Вот так лоханулась

Цитата Сообщение от Гусеница Посмотреть сообщение
    Какая прелесть, наконец-то на Вавловых поставили светофор!!!!
    Прямо напротив "Полушки".
    А то на всей улице ни одного светофора, и ведь фиг пропустят наши автомобилисты.....
    Правда он ещё не работает, но на душе уже праздник
    Да, я тоже порадовалась, ура

10. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »
    Участник

девочки, напомните, пожалуйста, как мочу принимают? спасибо

Страница 112 из 567 « Первая 1262102108109110111112113114115116122162212 Последняя »