|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Давно я здесь
Сообщение от Кошь
Ну так а причем тут я?
Ей же штраф и лишение.....
это не ее личное дело.
-
Сообщение от Moodl
Вы знаете те кто на карантине и у кого есть предписание Роспотребнадзора его не соблюдают ... руки опускаются
а что вам мешает про них сообщить? разве это не ваша обязанность?
-
с орбиты
Сообщение от Лентяйка
А у меня нет...
Потому что в Питере раньше перестали делать.
-
Элита
Мэр Москвы Сергей Собянин подписал указ, согласно которому с 26 марта по 14 апреля люди старше 65 лет и граждане, страдающие хроническими заболеваниями, обязаны соблюдать домашний режим. Документ опубликован на официальном портале мэра столицы.
Мэр Москвы отметил, что пожилых или страдающих хроническими заболеваниями сотрудников работодатели обязаны перевести в режим удаленной работы, либо предоставить им оплачиваемый отпуск или отправить на больничный.
В указе отмечается, что для компенсации дополнительных расходов москвичам старше 65 лет и хронически больным людям будет выплачена разовая материальная помощь в размере 4 000 рублей.
Операторы связи обязаны не отключать телефоны и интернет при нулевом или отрицательном балансе у этих групп граждан. Также отменяется взимание пени и штрафов за просрочку оплаты услуг ЖКХ.
Почему у нас не так?
-
Давно я здесь
-
из Лориэна
Сообщение от василевск
это не ее личное дело.
нет
любой поступок - это личное дело каждого. И решение рискнуть при возможности получить наказание за то или иное действие - тоже личное дело каждого.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
с орбиты
Сообщение от Т@та
Я раньше 79
Вы родились раньше 79? Я тоже. Прививки прекратили делать с 79 по 82 год. То есть в центре перестали в 79 (или в 78), а в регионах в 82. Примерно.
-
Небожитель
Сообщение от Фредерика
Мэр Москвы Сергей Собянин подписал указ, согласно которому с 26 марта по 14 апреля люди старше 65 лет и граждане, страдающие хроническими заболеваниями, обязаны соблюдать домашний режим. Документ опубликован на официальном портале мэра столицы.
Мэр Москвы отметил, что пожилых или страдающих хроническими заболеваниями сотрудников работодатели обязаны перевести в режим удаленной работы, либо предоставить им оплачиваемый отпуск или отправить на больничный.
В указе отмечается, что для компенсации дополнительных расходов москвичам старше 65 лет и хронически больным людям будет выплачена разовая материальная помощь в размере 4 000 рублей.
Операторы связи обязаны не отключать телефоны и интернет при нулевом или отрицательном балансе у этих групп граждан. Также отменяется взимание пени и штрафов за просрочку оплаты услуг ЖКХ.
Почему у нас не так?
Потому что у нас есть план И сдается он из Амстердама
-
Давно я здесь
Сообщение от Moodl
Вы знаете те кто на карантине и у кого есть предписание Роспотребнадзора его не соблюдают ... руки опускаются
звоните 112
-
В перезагрузке
В Ставропольском крае возбудили уголовное дело против инфекциониста за нарушение карантина
Дело возбуждено по статьям "Халатность" и "Сокрытие информации об обстоятельствах, создающих опасность для жизни или здоровья людей"