Страница 1119 из 3182 « Первая 11961910191069110911151116111711181119112011211122112311291169121916192119 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для ЛАПKА , на сообщение « Они и не закрывали ее »
    Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    Они и не закрывали ее
    мне казалось что год назад все темы закрылись и у них и на семье

2. ответ для Anna26 , на сообщение « Вот написано Светой... »

Цитата Сообщение от Anna26 Посмотреть сообщение
    Вот написано Светой http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=1063
    Не поняла, зачем ребёнку в 4 года телефон и не иметь его в 4 года, значит, "обделять"...
    Нет, ну в 9 лет ребёнку он уже необходим, допустим, когда ребёнок сам в школу ходит...пусть потеряет, но хоть самый дешёвый, но нужен, наверное.
    Ну а в 4? Открытие для меня...

3. ответ для МаМоЧка) , на сообщение « Не поняла, зачем ребёнку в 4 года... »
    Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от МаМоЧка) Посмотреть сообщение
    Не поняла, зачем ребёнку в 4 года телефон и не иметь его в 4 года, значит, "обделять"...
    Нет, ну в 9 лет ребёнку он уже необходим, допустим, когда ребёнок сам в школу ходит...пусть потеряет, но хоть самый дешёвый, но нужен, наверное.
    заслужила , так дети в школу не ходили , дома сидели и макароны варили , зачем им телефон.

4. ответ для МаМоЧка) , на сообщение « Не поняла, зачем ребёнку в 4 года... »
    с Луны Аватар для Ю.И.

Для Риты тем обиднее, что телефон для Поли был куплен на Ритины деньги.. Вся семья жила на деньги приемных и зарплату тоже получали за приемных.. А что приемные имели за свои деньги? Макароны и мытье полов.

5. ответ для Ю.И. , на сообщение « Для Риты тем обиднее, что телефон для... »

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    Для Риты тем обиднее, что телефон для Поли был куплен на Ритины деньги.. Вся семья жила на деньги приемных и зарплату тоже получали за приемных.. А что приемные имели за свои деньги? Макароны и мытье полов.
    Может, Рита в 9 ещё не понимала, что и на какие деньги кому куплено..

с Луны Аватар для Ю.И.

Может, Рита в 9 ещё не понимала, что и на какие деньги кому куплено..
    А каково ей сейчас все это вспоминать? Наверное, надо искать хороших, профессиональных психологов, прорабатывать травмы и забывать кошмары. Может, хоть деньги ей вернут, если уж на моральный ущерб нельзя подать.. Или в 18 лет можно? А в 16-ть?

7. ответ для Ю.И. , на сообщение « А каково ей сейчас все это вспоминать?... »
    Мега-элита Аватар для БьЯка

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    А каково ей сейчас все это вспоминать? Наверное, надо искать хороших, профессиональных психологов, прорабатывать травмы и забывать кошмары. Может, хоть деньги ей вернут, если уж на моральный ущерб нельзя подать.. Или в 18 лет можно? А в 16-ть?
    В приемных уже совсем спятили. не приходя в сознание дискутируют, что опека проглядела, и нужно было работать с семьей, психологов им в помощь, глядишь и наступило бы счастье. Т.е. семья обчищающая детские счета, находящаяся под статьей об истязаниях! Это милые, запутавшиеся люди, нуждавшиеся в помощи и поддержке. Никогда не выражалась, но там на ветке полно неадекватных полоумных. Имхо, да простят меня приемные родители, к которым отношусь с большим уважением. Читать не возможно. О детях никто не думает.

8. ответ для МаМоЧка) , на сообщение « Не поняла, зачем ребёнку в 4 года... »

В этом возрасте - только для игр. Ребёнок один никуда не ходит.

А! Ещё, чтобы с мамой общаться- она же далеко.

Наш человек Аватар для lena888188

Цитата Сообщение от ОрбитБезСахара Посмотреть сообщение
    В этом возрасте - только для игр. Ребёнок один никуда не ходит.

А! Ещё, чтобы с мамой общаться- она же далеко.
    Не знаю, наговариваете)) может, по работе звонит будут)) и ведь в той теме на одну, удивившуюся данному факту, набросились все остальные

10. ответ для lena888188 , на сообщение « Не знаю, наговариваете)) может, по... »

Цитата Сообщение от lena888188 Посмотреть сообщение
    Не знаю, наговариваете)) может, по работе звонит будут)) и ведь в той теме на одну, удивившуюся данному факту, набросились все остальные
    А как аргументировано? Просто интересно...У нашей шестилетки нет телефона, не понимаю даже, зачем он.
    Нет, я конечно, многое в этой жизни не понимаю, но вот тут совсем...

Страница 1119 из 3182 « Первая 11961910191069110911151116111711181119112011211122112311291169121916192119 Последняя »