|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Сообщение от ЛАПKА
Они и не закрывали ее
мне казалось что год назад все темы закрылись и у них и на семье
-
Сообщение от Anna26
Не поняла, зачем ребёнку в 4 года телефон и не иметь его в 4 года, значит, "обделять"...
Нет, ну в 9 лет ребёнку он уже необходим, допустим, когда ребёнок сам в школу ходит...пусть потеряет, но хоть самый дешёвый, но нужен, наверное.
Ну а в 4? Открытие для меня...
-
Сообщение от МаМоЧка)
Не поняла, зачем ребёнку в 4 года телефон и не иметь его в 4 года, значит, "обделять"...
Нет, ну в 9 лет ребёнку он уже необходим, допустим, когда ребёнок сам в школу ходит...пусть потеряет, но хоть самый дешёвый, но нужен, наверное.
заслужила , так дети в школу не ходили , дома сидели и макароны варили , зачем им телефон.
-
с Луны
Сообщение от МаМоЧка)
Для Риты тем обиднее, что телефон для Поли был куплен на Ритины деньги.. Вся семья жила на деньги приемных и зарплату тоже получали за приемных.. А что приемные имели за свои деньги? Макароны и мытье полов.
-
Сообщение от Ю.И.
Для Риты тем обиднее, что телефон для Поли был куплен на Ритины деньги.. Вся семья жила на деньги приемных и зарплату тоже получали за приемных.. А что приемные имели за свои деньги? Макароны и мытье полов.
Может, Рита в 9 ещё не понимала, что и на какие деньги кому куплено..
-
с Луны
Сообщение от МаМоЧка)
Может, Рита в 9 ещё не понимала, что и на какие деньги кому куплено..
А каково ей сейчас все это вспоминать? Наверное, надо искать хороших, профессиональных психологов, прорабатывать травмы и забывать кошмары. Может, хоть деньги ей вернут, если уж на моральный ущерб нельзя подать.. Или в 18 лет можно? А в 16-ть?
-
Мега-элита
Сообщение от Ю.И.
А каково ей сейчас все это вспоминать? Наверное, надо искать хороших, профессиональных психологов, прорабатывать травмы и забывать кошмары. Может, хоть деньги ей вернут, если уж на моральный ущерб нельзя подать.. Или в 18 лет можно? А в 16-ть?
В приемных уже совсем спятили. не приходя в сознание дискутируют, что опека проглядела, и нужно было работать с семьей, психологов им в помощь, глядишь и наступило бы счастье. Т.е. семья обчищающая детские счета, находящаяся под статьей об истязаниях! Это милые, запутавшиеся люди, нуждавшиеся в помощи и поддержке. Никогда не выражалась, но там на ветке полно неадекватных полоумных. Имхо, да простят меня приемные родители, к которым отношусь с большим уважением. Читать не возможно. О детях никто не думает.
-
Мега-элита
Сообщение от МаМоЧка)
В этом возрасте - только для игр. Ребёнок один никуда не ходит.
А! Ещё, чтобы с мамой общаться- она же далеко.
-
Наш человек
Сообщение от ОрбитБезСахара
В этом возрасте - только для игр. Ребёнок один никуда не ходит.
А! Ещё, чтобы с мамой общаться- она же далеко.
Не знаю, наговариваете)) может, по работе звонит будут)) и ведь в той теме на одну, удивившуюся данному факту, набросились все остальные
-
Сообщение от lena888188
Не знаю, наговариваете)) может, по работе звонит будут)) и ведь в той теме на одну, удивившуюся данному факту, набросились все остальные
А как аргументировано? Просто интересно...У нашей шестилетки нет телефона, не понимаю даже, зачем он.
Нет, я конечно, многое в этой жизни не понимаю, но вот тут совсем...