|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от ЛАПKА
А зачем зажимать одеяло сежду ног?
Здрааааасьти..... ножку закинуть типа
-
Давно я здесь
Сообщение от Ёёёлка
видимо, чтоб муж не утянул на себя? некоторые товарищи любят ночью играть в гусеницу
Не, у нас разные. У нас даже кровать как бэ не общая, хоть и одна)))).
-
Космонавт
Сообщение от Ягода-Каринка
У вас ровесницы младше😂 Мои либо в гаджетах, либо стайки-междусобойчики. Ну и море-бассейн мне в помощь, да.
Когда у нас на дачу к маме приезжают все дети и внуки - это 5 детей...3 внука... и при этом трое младших еще без детей представляю лет так через несколько мама будет на даче тусить с группой детсада детей так в 10....😂 вот тут и пригодится профильное образование.....)))
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Космонавт
Сообщение от Мама и Киклан
я в окрошку не кладу картошку
нечего картошке делать в окрошке
лук, яйцо, колбаса, огурец
укропа, сметанки - вот я молодец!
Правильная окрошка с говядиной и редиски туда еще.....
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
со звезды
Сообщение от Йолочка
Правильная окрошка с говядиной и редиски туда еще.....
ну редиски у меня на весь сезон нет
а все остальное есть
тут другое интересно
я что-то где-то попробовала, или домочадцам понравилось - я и осваиваю
вот стейки медиум на ура как из пулемета, ачма, еще всякое
а холодный борщ - не могу
везде где можно пожираю - а сама - никак
прям гештальт незакрытый
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Хранитель
Сообщение от Мама и Киклан
ну редиски у меня на весь сезон нет
а все остальное есть
тут другое интересно
я что-то где-то попробовала, или домочадцам понравилось - я и осваиваю
вот стейки медиум на ура как из пулемета, ачма, еще всякое
а холодный борщ - не могу
везде где можно пожираю - а сама - никак
прям гештальт незакрытый
Она растет 3 недели. На том же самом месте сажаете снова. Так раз 5-6 за сезон. А в магазине теперь вообще круглый год)))
-
с Луны
2apollоn:
Правда, то что насИкомые пишут? -
"
Помните, как Светлана бахвалилась, как она поставила Риту на место, когда та попросила мобильный телефон? У маленькой Полины есть телефон, а у большой Риты нет. Почему? Потому что она заслужила, объясняет Света с садистским наслаждением, а ты? Ты на себя посмотри, какой те телефон?
Что должно было сформироваться внутри маленькой девочки, которую возвышали, унижая других детей.."
-
Космонавт
Сообщение от Ю.И.
2apollоn:
"
Помните, как Светлана бахвалилась, как она поставила Риту на место, когда та попросила мобильный телефон? У маленькой Полины есть телефон, а у большой Риты нет. Почему? Потому что она заслужила, объясняет Света с садистским наслаждением, а ты? Ты на себя посмотри, какой те телефон?
Что должно было сформироваться внутри маленькой девочки, которую возвышали, унижая других детей.."
Вот написано Светой http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=1063
-
Сообщение от Ю.И.
2apollоn:
"
насики опять тему открыли?
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от амстель
насики опять тему открыли?
Они и не закрывали ее
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)