| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Элита
А еще все время хочется жрать от этого холода.
-
Небожитель
 Сообщение от nunemyaka
Одна-это то, что надо.
Так она еще не вышла, с 14-го
Еще обязательно идти Насте! Настя, марш в кино!
Идёт уже.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Coffee&Cigarettes
Не хвасталась чем? Что иду в кино? Что вечером? Что с Ваней? Да всем бы хвасталась, и одним, и вторым, и третьим! 
Да и тетка может быть не чужая, а вполне знакомая
Кароче, я за то, штоп не осуждать неизвестно кого неизвестно за что по одной фразе 
Хорошо, мне нравится идея, что у девушки из зала 4-ро детей и у Вани еще пятеро и вот они убегают от этих детей, потому что они закадычные друзья и потом пойдут пить пиво.
-
Счастливый человек
 Сообщение от nunemyaka
А еще все время хочется жрать от этого холода.
ага 
И я проветриваю, потому что если не проветривать сосем, то душно ужасно. а проветриваешь и холодно так же ужасно.
-
курю карандаши
 Сообщение от nunemyaka
У меня стеклопакеты такие старые, что проветривают сами, особенно на кухне) туда вообще с утра зайти-подвиг)
У меня вообще старые деревянные рамы, неутепленные. А на кухне еще и ниша под окном
 Сообщение от nunemyaka
Я с тобой согласна, пусть развлекаются, как хотят. Ване тоже нужно вздохнуть иногда, семеро по лавкам- не сахар поди 
И не говори
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Элита
 Сообщение от мать Михалыча
Идёт уже.
Интересно, что она скажет)
-
Небожитель
 Сообщение от nunemyaka
Интересно, что она скажет)
Восьмерка идёт
-
Элита
Восьмерка идёт 
Гыы))
Она везде идет, но все равно пишут, что премьера 14-го. Наверное, американская.. Интересненько.
-
Небожитель
 Сообщение от nunemyaka
Гыы)) я решила, что с 14-го
Да я тоже так думала. А сейчас смотрю- в нашем кинотеатре есть уже сеансы.
-
Элита
 Сообщение от nunemyaka
Дада, только хотела написать. Никому же в голову не приходит проветривать в такой мороз, если дома не баня, конечно. Ну и отоплениие
Оля, да! Тебе идти обязательно!
Я вчера была, фильм отличный, прямо такой хорошо снятый, продуманный и прожитый. Режиссер один из моих любимых. Все съемки в натуральном освещении, все очень правдоподобно и натурально. Предупреждаю, понравится не всем, фильм сложный, ну и кровищи много, слабонервным не понравится, для меня это необходимые детали для создания образа, так же как и временная растянутость. Я смотрела на одном дыхании и не заметила этих 2,5 часов.
Я проветриваю все три крмнаты по очереди.люблю свежий воздух
 Сообщение от Coffee&Cigarettes
Кароче, я за то, штоп не осуждать неизвестно кого неизвестно за что по одной фразе 

Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
Были у врача сегодня. С левым ухом всё нормально ттт, а правое ещё нет. Продолжаем пить лекарства.
Несмотря на это, мальчик бодр и весел: вчера заставлял меня прыгать с ним под музыку и играть в догонялки😄
пусть уже уйдет бяка у сладкого мальчика Глебушки.
Восьмерка идёт 
гыыы
я про зуб подумала.У кого идет-задумалась)))

сын 21 год, дочка 16 лет