| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от santagloria
Холод, отопление, горячая вода. Ну у Мари ещё мандарины ) хотя началось до мандарин. Сразу как отопление дали и похолодало.
Дада, только хотела написать. Никому же в голову не приходит проветривать в такой мороз, если дома не баня, конечно. Ну и отоплениие
 Сообщение от мать Михалыча
Девочки, а на "Выживший" ходил кто-нибудь? Стоит идти?
Оля, да! Тебе идти обязательно!
Я вчера была, фильм отличный, прямо такой хорошо снятый, продуманный и прожитый. Режиссер один из моих любимых. Все съемки в натуральном освещении, все очень правдоподобно и натурально. Предупреждаю, понравится не всем, фильм сложный, ну и кровищи много, слабонервным не понравится, для меня это необходимые детали для создания образа, так же как и временная растянутость. Я смотрела на одном дыхании и не заметила этих 2,5 часов.
-
курю карандаши
-
Небожитель
 Сообщение от nunemyaka
Дада, только хотела написать. Никому же в голову не приходит проветривать в такой мороз, если дома не баня, конечно. Ну и отоплениие
Я вчера была, фильм отличный, прямо такой хорошо снятый, продуманный и прожитый. Режиссер один из моих любимых. Все съемки в натуральном освещении, все очень правдоподобно и натурально. Предупреждаю, понравится не всем, фильм сложный, ну и кровищи много, слабонервным не понравится, для меня это необходимые детали для создания образа, так же как и временная растянутость. Я смотрела на одном дыхании и не заметила этих 2,5 часов.
Все, иду! Муж заброковал, но тем лучше- пойду одна 
А омерзительная восьмерка?
-
Ветеран
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Марина, как у Глеба с отитом?
Были у врача сегодня. С левым ухом всё нормально ттт, а правое ещё нет. Продолжаем пить лекарства.
Несмотря на это, мальчик бодр и весел: вчера заставлял меня прыгать с ним под музыку и играть в догонялки😄
-
Элита
 Сообщение от Coffee&Cigarettes
Ну вторая девушка смутно помнит, что Ваня не одинок, вот и уточнила. На что ей и было отвечено, что жена сидит дома и ваще фанатка артхаусного кино
Да как пекла... Не знаю как... Из теста в духовке 
Если бы была фанатка артхаусного, то сходила бы на выжившего, он такой, полуартхаусный. Артхаус лайт версия))
-
Элита
 Сообщение от мать Михалыча
Все, иду! Муж заброковал, но тем лучше- пойду одна 
А омерзительная восьмерка?
Одна-это то, что надо.
Так она еще не вышла, с 14-го
Еще обязательно идти Насте! Настя, марш в кино!
-
курю карандаши
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Мари, так как колобка печь?
Не знаю Сделала тесто, сделала толстые лепешки, сунула в духовку, получились отличные колобки Глазки и рот острым ножичком проковыряла
 Сообщение от nunemyaka
Я проветриваю, хоть и дубак Иначе дышать нечем.
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
курю карандаши
 Сообщение от nunemyaka
Если бы была фанатка артхаусного, то сходила бы на выжившего, он такой, полуартхаусный. Артхаус лайт версия))
Она об этом не знает, и ваще у нее четверо детей, ей некогда, пусть уж хоть Ваня развлечется
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Элита
Не знаю  Сделала тесто, сделала толстые лепешки, сунула в духовку, получились отличные колобки  Глазки и рот острым ножичком проковыряла
Я проветриваю, хоть и дубак  Иначе дышать нечем.
У меня стеклопакеты такие старые, что проветривают сами, особенно на кухне) туда вообще с утра зайти-подвиг)
-
Элита
Она об этом не знает, и ваще у нее четверо детей, ей некогда, пусть уж хоть Ваня развлечется 
Я с тобой согласна, пусть развлекаются, как хотят. Ване тоже нужно вздохнуть иногда, семеро по лавкам- не сахар поди