Страница 1118 из 1311 « Первая 118618101810681108111411151116111711181119112011211122112811681218 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

1. ответ для sladkosha , на сообщение « Маш... это редкость! И ты б не стояла и... »

Цитата Сообщение от santagloria Посмотреть сообщение
    Холод, отопление, горячая вода. Ну у Мари ещё мандарины ) хотя началось до мандарин. Сразу как отопление дали и похолодало.
    Дада, только хотела написать. Никому же в голову не приходит проветривать в такой мороз, если дома не баня, конечно. Ну и отоплениие
    Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Девочки, а на "Выживший" ходил кто-нибудь? Стоит идти?
    Оля, да! Тебе идти обязательно!
    Я вчера была, фильм отличный, прямо такой хорошо снятый, продуманный и прожитый. Режиссер один из моих любимых. Все съемки в натуральном освещении, все очень правдоподобно и натурально. Предупреждаю, понравится не всем, фильм сложный, ну и кровищи много, слабонервным не понравится, для меня это необходимые детали для создания образа, так же как и временная растянутость. Я смотрела на одном дыхании и не заметила этих 2,5 часов.

2. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    курю карандаши Аватар для Coffee&Cigarettes

Не хвасталась чем? Что иду в кино? Что вечером? Что с Ваней? Да всем бы хвасталась, и одним, и вторым, и третьим!
    Да и тетка может быть не чужая, а вполне знакомая

Кароче, я за то, штоп не осуждать неизвестно кого неизвестно за что по одной фразе

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Дада, только хотела написать. Никому же в голову не приходит проветривать в такой мороз, если дома не баня, конечно. Ну и отоплениие

Я вчера была, фильм отличный, прямо такой хорошо снятый, продуманный и прожитый. Режиссер один из моих любимых. Все съемки в натуральном освещении, все очень правдоподобно и натурально. Предупреждаю, понравится не всем, фильм сложный, ну и кровищи много, слабонервным не понравится, для меня это необходимые детали для создания образа, так же как и временная растянутость. Я смотрела на одном дыхании и не заметила этих 2,5 часов.
    Все, иду! Муж заброковал, но тем лучше- пойду одна
    А омерзительная восьмерка?

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Марина, как у Глеба с отитом?
    Были у врача сегодня. С левым ухом всё нормально ттт, а правое ещё нет. Продолжаем пить лекарства.
    Несмотря на это, мальчик бодр и весел: вчера заставлял меня прыгать с ним под музыку и играть в догонялки😄

Цитата Сообщение от Coffee&Cigarettes Посмотреть сообщение
    Ну вторая девушка смутно помнит, что Ваня не одинок, вот и уточнила. На что ей и было отвечено, что жена сидит дома и ваще фанатка артхаусного кино

Да как пекла... Не знаю как... Из теста в духовке
    Если бы была фанатка артхаусного, то сходила бы на выжившего, он такой, полуартхаусный. Артхаус лайт версия))

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Все, иду! Муж заброковал, но тем лучше- пойду одна
    А омерзительная восьмерка?
    Одна-это то, что надо.
    Так она еще не вышла, с 14-го
    Еще обязательно идти Насте! Настя, марш в кино!

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Мари, так как колобка печь?
    Не знаю Сделала тесто, сделала толстые лепешки, сунула в духовку, получились отличные колобки Глазки и рот острым ножичком проковыряла

Я проветриваю, хоть и дубак Иначе дышать нечем.
    Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)

Мария. Или Маруся. Именно так, да

8. ответ для nunemyaka , на сообщение « Если бы была фанатка артхаусного, то... »

Если бы была фанатка артхаусного, то сходила бы на выжившего, он такой, полуартхаусный. Артхаус лайт версия))
    Она об этом не знает, и ваще у нее четверо детей, ей некогда, пусть уж хоть Ваня развлечется
    Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)

Мария. Или Маруся. Именно так, да

Не знаю Сделала тесто, сделала толстые лепешки, сунула в духовку, получились отличные колобки Глазки и рот острым ножичком проковыряла

Я проветриваю, хоть и дубак Иначе дышать нечем.
    У меня стеклопакеты такие старые, что проветривают сами, особенно на кухне) туда вообще с утра зайти-подвиг)

Она об этом не знает, и ваще у нее четверо детей, ей некогда, пусть уж хоть Ваня развлечется
    Я с тобой согласна, пусть развлекаются, как хотят. Ване тоже нужно вздохнуть иногда, семеро по лавкам- не сахар поди

Страница 1118 из 1311 « Первая 118618101810681108111411151116111711181119112011211122112811681218 Последняя »