| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Счастливый человек
 Сообщение от мать Михалыча
А че, нормально. Работая в автошколе, я уже ничему не удивляюсь. 90% инструкторов женаты на своих ученицах. И очень много некрасивых историй. Вот тут недавно инструктор бросил жену с двумя детками 2х и 4х лет и свалил к ученице. Да понятно, что такое во всех сферах бывает, но тут прямо эпидемия. Блядская работа, простите.
О, так это отлично  на Ди Каприо я готова и 5 часов смотреть 
А дальше что? Вот женился он на ученице, а завтра еще одна красивая.
Мне мой возрастной инструктор нравился В том смысле, что он такой старой закалки.  Жена, дети взрослые, рыбалка на даче. Мне вообще мужчины такого возраста (50+) и типажа мне очень подходят в качестве инструкторов, учителей и начальников. Молодые и ретивые вообще не в моем профессиональном вкусе.
В той АШ были еще 2 молодых инструктора . Я не исключаю, что они были хорошие, именно, как инструкторы, но:
1. реально каждая девочка-ученица думала, что он именно с ней флиртует
2. Их "страховка" в ГАИ была ровно в 2 раза больше, не смотря на все ужимки, улыбки и т.п.
 Сообщение от Coffee&Cigarettes
Испекла сегодня Лёльке колобка. После непродолжительной беседы и пары песенок Колобок был съеден 
По сусекам скребла?
Как пекла?
А может Ваня ее брат? С женой дома. Что вы, право, сразу плохое подумали? 
К чему тогда вопрос один ли Ваня?
-
курю карандаши
-
курю карандаши
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Мне мой возрастной инструктор нравился  В том смысле, что он такой старой закалки.   Жена, дети взрослые, рыбалка на даче. Мне вообще мужчины такого возраста (50+) и типажа мне очень подходят в качестве инструкторов, учителей и начальников.
По сусекам скребла?
Как пекла?
Ну вторая девушка смутно помнит, что Ваня не одинок, вот и уточнила. На что ей и было отвечено, что жена сидит дома и ваще фанатка артхаусного кино
Да как пекла... Не знаю как... Из теста в духовке
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Небожитель
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Мне мой возрастной инструктор нравился  В том смысле, что он такой старой закалки.   Жена, дети взрослые, рыбалка на даче. Мне вообще мужчины такого возраста (50+) и типажа мне очень подходят в качестве инструкторов, учителей и начальников.
По сусекам скребла?
Как пекла?
А дальше возможны варианты. Есть и по нескольку раз разведенные.
Так, а на омерзительную восьмёрку ходил кто-нибудь? Тарантино у пеня тоже в почете. Я в кино уже не была, хм, в общем Б. уже точно не была, а дальше не помню. Скажите, на что сходить?
-
Счастливый человек
Ну вторая девушка смутно помнит, что Ваня не одинок, вот и уточнила. На что ей и было отвечено, что жена сидит дома и ваще фанатка артхаусного кино
Да как пекла... Не знаю как... Из теста в духовке 
Не, я думала на тему, что они друзья, конечно. У меня даже есть пара таких друзей без всякой подоплеки. Но ночью они меня как-то после замужества в кино не звали. Может мы заканчиваем работать раньше.
Кстати, про попу и старушек. У нас есть еще одна девочка с офигительно красивой попой, но я не понимаю, почему ей никто не намекнет про контактные линзы или лазерную коррекцию зрения Она так щурится, что я с большим интересом смотрю на попу.
Дайте немножко посплетничать И да, я отдаю себе отчет, что она, вероятно, печалится, что мне никто не намекнул, что моей попе пора стать офигительной.
-
курю карандаши
Ну так разные у всех режимы. В моем представлении 21.40 - это так, вечер начался...
-
Ветеран
 Сообщение от murchionok
Мы вчера были в цирке. Мне не понравилось.... дети в восторге. Но от зверей просто! С таким же успехом можно было в зоопарк сходить. Вообще ничего не показали.
Зато потом на скорой покатались! Дима чуть выше виска дырку поставил.... до сих пор трясет меня....
Зашивали в ночи.....
Так и поседеть недолго хорошо, что всё хорошо относительно ситуации.
 Сообщение от Vendella812
Всем доброе утро !
Я была бы не я, если бы не заболела сидя дома в такую погоду ((
О Боже, как так ?
"Весело" живете , господа!
Выздоравливайте !
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Выздоравливай@@@@
А че, нормально. Работая в автошколе, я уже ничему не удивляюсь. 90% инструкторов женаты на своих ученицах. И очень много некрасивых историй. Вот тут недавно инструктор бросил жену с двумя детками 2х и 4х лет и свалил к ученице. Да понятно, что такое во всех сферах бывает, но тут прямо эпидемия. Блядская работа, простите.
О, так это отлично  на Ди Каприо я готова и 5 часов смотреть 
Ой, хоть в мартышках узнаю про последние киноновинки с ДиКаприо 😍 моя детская любоФФ😍
Вот кстати да. Я в конец испорченная, похоже 
Видимо, и я.
 Сообщение от murchionok
Фу! Как можно зная, что у Вани жена идти с куда-то?
 гадко....
 ))
Ну-ну....
Аха... девочка с накаченной попой и с братцем в кино.... еще и подруге хвастается что ночью идут... а его жена дома....
Так у многих таких такая философия "чего мне о чужой тётке беспокоится?"
-
Наш человек
Фу, девочки! Ну никто ж вам открытым текстом не говорил, что имеет место адюльтер! А вы уже дружно осудили и головами покачали. Так и до старушек на лавочке недалеко 
Девочка работает. Или брат ее работает. А то и оба, да! Поэтому в кино они идут вечером. А она еще и попу качает, молодец! Будь, кстати, у нее ненакачанная попа, вы бы меньше возмущались?  И вообще, я знаю кучу женатых мужиков, с которыми я могла бы сходить в кино и без их жены. Без романтических порывов и соответствующих последствий 
Маш... это редкость! И ты б не стояла и не хвасталась подружке.....
У меня тоже есть такие друзья с которыми и я б могла б схлдить и муж отпустил бы.... и без последствий... но это редкость!
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Счастливый человек
Мари, так как колобка печь?
-
Счастливый человек
Марина, как у Глеба с отитом?