Страница 1117 из 1311 « Первая 117617101710671107111311141115111611171118111911201121112711671217 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    А че, нормально. Работая в автошколе, я уже ничему не удивляюсь. 90% инструкторов женаты на своих ученицах. И очень много некрасивых историй. Вот тут недавно инструктор бросил жену с двумя детками 2х и 4х лет и свалил к ученице. Да понятно, что такое во всех сферах бывает, но тут прямо эпидемия. Блядская работа, простите.

О, так это отлично на Ди Каприо я готова и 5 часов смотреть
    А дальше что? Вот женился он на ученице, а завтра еще одна красивая.
    Мне мой возрастной инструктор нравился В том смысле, что он такой старой закалки. Жена, дети взрослые, рыбалка на даче. Мне вообще мужчины такого возраста (50+) и типажа мне очень подходят в качестве инструкторов, учителей и начальников. Молодые и ретивые вообще не в моем профессиональном вкусе.
    В той АШ были еще 2 молодых инструктора . Я не исключаю, что они были хорошие, именно, как инструкторы, но:
    1. реально каждая девочка-ученица думала, что он именно с ней флиртует
    2. Их "страховка" в ГАИ была ровно в 2 раза больше, не смотря на все ужимки, улыбки и т.п.

Цитата Сообщение от Coffee&Cigarettes Посмотреть сообщение
    Испекла сегодня Лёльке колобка. После непродолжительной беседы и пары песенок Колобок был съеден
    По сусекам скребла?
    Как пекла?

А может Ваня ее брат? С женой дома. Что вы, право, сразу плохое подумали?
    К чему тогда вопрос один ли Ваня?
    Мне везет!

2. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    курю карандаши Аватар для Coffee&Cigarettes

Фу, девочки! Ну никто ж вам открытым текстом не говорил, что имеет место адюльтер! А вы уже дружно осудили и головами покачали. Так и до старушек на лавочке недалеко
    Девочка работает. Или брат ее работает. А то и оба, да! Поэтому в кино они идут вечером. А она еще и попу качает, молодец! Будь, кстати, у нее ненакачанная попа, вы бы меньше возмущались? И вообще, я знаю кучу женатых мужиков, с которыми я могла бы сходить в кино и без их жены. Без романтических порывов и соответствующих последствий

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Мне мой возрастной инструктор нравился В том смысле, что он такой старой закалки. Жена, дети взрослые, рыбалка на даче. Мне вообще мужчины такого возраста (50+) и типажа мне очень подходят в качестве инструкторов, учителей и начальников.

По сусекам скребла?
    Как пекла?

Ну вторая девушка смутно помнит, что Ваня не одинок, вот и уточнила. На что ей и было отвечено, что жена сидит дома и ваще фанатка артхаусного кино

Да как пекла... Не знаю как... Из теста в духовке
    Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)

Мария. Или Маруся. Именно так, да

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Мне мой возрастной инструктор нравился В том смысле, что он такой старой закалки. Жена, дети взрослые, рыбалка на даче. Мне вообще мужчины такого возраста (50+) и типажа мне очень подходят в качестве инструкторов, учителей и начальников.

По сусекам скребла?
    Как пекла?

А дальше возможны варианты. Есть и по нескольку раз разведенные.

Так, а на омерзительную восьмёрку ходил кто-нибудь? Тарантино у пеня тоже в почете. Я в кино уже не была, хм, в общем Б. уже точно не была, а дальше не помню. Скажите, на что сходить?

Ну вторая девушка смутно помнит, что Ваня не одинок, вот и уточнила. На что ей и было отвечено, что жена сидит дома и ваще фанатка артхаусного кино

Да как пекла... Не знаю как... Из теста в духовке
    Не, я думала на тему, что они друзья, конечно. У меня даже есть пара таких друзей без всякой подоплеки. Но ночью они меня как-то после замужества в кино не звали. Может мы заканчиваем работать раньше.

Кстати, про попу и старушек. У нас есть еще одна девочка с офигительно красивой попой, но я не понимаю, почему ей никто не намекнет про контактные линзы или лазерную коррекцию зрения Она так щурится, что я с большим интересом смотрю на попу.
    Дайте немножко посплетничать И да, я отдаю себе отчет, что она, вероятно, печалится, что мне никто не намекнул, что моей попе пора стать офигительной.

6. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Ну так разные у всех режимы. В моем представлении 21.40 - это так, вечер начался...

Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    Мы вчера были в цирке. Мне не понравилось.... дети в восторге. Но от зверей просто! С таким же успехом можно было в зоопарк сходить. Вообще ничего не показали.

Зато потом на скорой покатались! Дима чуть выше виска дырку поставил.... до сих пор трясет меня....
    Зашивали в ночи.....
    Так и поседеть недолго хорошо, что всё хорошо относительно ситуации.
    Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро !
    Я была бы не я, если бы не заболела сидя дома в такую погоду ((

О Боже, как так ?
    "Весело" живете , господа!
    Выздоравливайте !

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Выздоравливай@@@@
    А че, нормально. Работая в автошколе, я уже ничему не удивляюсь. 90% инструкторов женаты на своих ученицах. И очень много некрасивых историй. Вот тут недавно инструктор бросил жену с двумя детками 2х и 4х лет и свалил к ученице. Да понятно, что такое во всех сферах бывает, но тут прямо эпидемия. Блядская работа, простите.

О, так это отлично на Ди Каприо я готова и 5 часов смотреть
    Ой, хоть в мартышках узнаю про последние киноновинки с ДиКаприо 😍 моя детская любоФФ😍
    Вот кстати да. Я в конец испорченная, похоже
    Видимо, и я.
    Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    Фу! Как можно зная, что у Вани жена идти с куда-то?

гадко....

))

Ну-ну....

Аха... девочка с накаченной попой и с братцем в кино.... еще и подруге хвастается что ночью идут... а его жена дома....
    Так у многих таких такая философия "чего мне о чужой тётке беспокоится?"

Наш человек Аватар для sladkosha

Фу, девочки! Ну никто ж вам открытым текстом не говорил, что имеет место адюльтер! А вы уже дружно осудили и головами покачали. Так и до старушек на лавочке недалеко
    Девочка работает. Или брат ее работает. А то и оба, да! Поэтому в кино они идут вечером. А она еще и попу качает, молодец! Будь, кстати, у нее ненакачанная попа, вы бы меньше возмущались? И вообще, я знаю кучу женатых мужиков, с которыми я могла бы сходить в кино и без их жены. Без романтических порывов и соответствующих последствий
    Маш... это редкость! И ты б не стояла и не хвасталась подружке.....

У меня тоже есть такие друзья с которыми и я б могла б схлдить и муж отпустил бы.... и без последствий... но это редкость!

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Мари, так как колобка печь?

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Марина, как у Глеба с отитом?

Страница 1117 из 1311 « Первая 117617101710671107111311141115111611171118111911201121112711671217 Последняя »