|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от SoStarryeyed
Нормально дела, в случае возврата создаете заявку на возврат в приложении, привозите все в выбранный там пвз. Я сдавала йогуртницу и массажер из сложных приборов, даже не смотрели, не проверяли, приняли и все
Заявка для возврота курьеру, В пвз не надо никакой заявки. Просто придти в пвз, заполнить заявление и отдать товар. Заявление можно заполнить дома, скачав и распечатав бланк. В фирменном пвз озона ничего не надо, просто отдать им вещь, они все сами делают.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Мега-элита
А можно что-то сейчас на новом аккаунте получить из баллов?
-
Мега-элита
Вообще мельчает))) После моего стотридцатого прямого намёка на баллы за перенос доставки дважды, мне начислили 150 баллов)))
-
Активный участник
Сообщение от Алина Белякова
А можно что-то сейчас на новом аккаунте получить из баллов?
300 плюс нури 300. Может еще OZONLOTO. У меня лото не прошел, пишет вы не участник акции.
-
Элита
Сообщение от dias
300 плюс нури 300. Может еще OZONLOTO. У меня лото не прошел, пишет вы не участник акции.
Не работает, давненько уже.
-
Наш человек
Девочки, а что можно придумать чтобы была бесплатная доставка в пвз? заказ меньше 2000р.
-
рифмокрылое
Сообщение от Таcик
Девочки, а что можно придумать чтобы была бесплатная доставка в пвз? заказ меньше 2000р.
Заказ через мобильное приложение на сумму от 500 р. При оформлении заказа выбираете по карте удобные для вас адреса мест выдачи заказов, над которыми светится надпись в зеленом кружке "0 р."
-
Наш человек
Сообщение от Маргадоша
Заказ через мобильное приложение на сумму от 500 р. При оформлении заказа выбираете по карте удобные для вас адреса мест выдачи заказов, над которыми светится надпись в зеленом кружке "0 р."
у меня на компе , мне нужно потратить баллы, которые прислали на др. А доставка съедает 99р. оплату хочу наличными, а она бесплатная только при онлайн.
-
рифмокрылое
Сообщение от Таcик
у меня на компе , мне нужно потратить баллы, которые прислали на др. А доставка съедает 99р. оплату хочу наличными, а она бесплатная только при онлайн.
Так и у меня тоже только на компе было, но, заради экономии на доставке, пришлось это приложение установить)) Это не так и страшно, попробуйте
ЗЫ: я, для удобства, всё ищу и складываю в корзину на компе, а потом захожу в мобильное приложение на телефоне и оформляю заказ.
-
Мега-элита
Сообщение от Таcик
Либо оплата онлайн либо через приложение