|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SoStarryeyed
Нормально дела, в случае возврата создаете заявку на возврат в приложении, привозите все в выбранный там пвз. Я сдавала йогуртницу и массажер из сложных приборов, даже не смотрели, не проверяли, приняли и все
Заявка для возврота курьеру, В пвз не надо никакой заявки. Просто придти в пвз, заполнить заявление и отдать товар. Заявление можно заполнить дома, скачав и распечатав бланк. В фирменном пвз озона ничего не надо, просто отдать им вещь, они все сами делают.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика. ![8](images/smilies/003.gif)
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить! ![1](images/smilies/033.gif)
-
Мега-элита
А можно что-то сейчас на новом аккаунте получить из баллов?
-
Мега-элита
Вообще мельчает))) После моего стотридцатого прямого намёка на баллы за перенос доставки дважды, мне начислили 150 баллов)))
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алина Белякова
А можно что-то сейчас на новом аккаунте получить из баллов?
300 плюс нури 300. Может еще OZONLOTO. У меня лото не прошел, пишет вы не участник акции.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dias
300 плюс нури 300. Может еще OZONLOTO. У меня лото не прошел, пишет вы не участник акции.
Не работает, давненько уже.
-
Наш человек
Девочки, а что можно придумать чтобы была бесплатная доставка в пвз? заказ меньше 2000р.
-
рифмокрылое
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Таcик
Девочки, а что можно придумать чтобы была бесплатная доставка в пвз? заказ меньше 2000р.
Заказ через мобильное приложение на сумму от 500 р. При оформлении заказа выбираете по карте удобные для вас адреса мест выдачи заказов, над которыми светится надпись в зеленом кружке "0 р."
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Маргадоша
Заказ через мобильное приложение на сумму от 500 р. При оформлении заказа выбираете по карте удобные для вас адреса мест выдачи заказов, над которыми светится надпись в зеленом кружке "0 р."
у меня на компе , мне нужно потратить баллы, которые прислали на др. А доставка съедает 99р. оплату хочу наличными, а она бесплатная только при онлайн.
-
рифмокрылое
у меня на компе , мне нужно потратить баллы, которые прислали на др. А доставка съедает 99р. ![2](images/smilies/025.gif) оплату хочу наличными, а она бесплатная только при онлайн.
Так и у меня тоже только на компе было, но, заради экономии на доставке, пришлось это приложение установить)) Это не так и страшно, попробуйте ![8](images/smilies/003.gif)
ЗЫ: я, для удобства, всё ищу и складываю в корзину на компе, а потом захожу в мобильное приложение на телефоне и оформляю заказ.
-
Мега-элита
у меня на компе , мне нужно потратить баллы, которые прислали на др. А доставка съедает 99р. ![2](images/smilies/025.gif) оплату хочу наличными, а она бесплатная только при онлайн.
Либо оплата онлайн либо через приложение