Страница 1118 из 2916 « Первая 11861810181068110811141115111611171118111911201121112211281168121816182118 Последняя »

Тема: 🤫 Ноябрята 2019

1. ответ для mila02 , на сообщение « У моей так было. Да и сейчас иногда... »
    Мега-элита Аватар для PuzoMama

Цитата Сообщение от mila02 Посмотреть сообщение
    У моей так было. Да и сейчас иногда бывает. Уснёт часов в 10 вечера и в час ночи просыпается. Тусит до 4-5 утра. Один раз вообще до 8 утра не спали. Днём дома спит по полчаса. Либо на мне может проспать часа 2.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ты как себя чувствуешь? Температура спала?

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

2. ответ для Zhabulek , на сообщение « Вот и все что я хотела услышать. Фей... »
    Наш человек Аватар для irmo

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Вот и все что я хотела услышать. Фей ваших я ни коим образом задеть не хотела [emoji173]
    И я пила и мне помогал. Хоть тут многие тапками кидались.
    ну я ж сразу написаль)))

тогда ладна) мой диагноз на сегодня - воспаление тройничного нерва) у меня уже было такое, с одной стороны болит голова, заложен нос и болит челюсть. видимо, продуло где то или организм ослаблен

3. ответ для Someone , на сообщение « Всем привет! Девочки, можно поныть? Я... »

Цитата Сообщение от Someone Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Девочки, можно поныть? Я в каком-то раздрае. Алиса уже который день укладывается ближе к 4 утра [emoji3064] купаю около 9, потом она может уснуть ненадолго, просыпается от коликов, пару часов орёт, а потом просто не спит, и лежать не хочет [emoji24] или около 12-01 ночи засыпает на 40 минут, и снова тусня [emoji17] подъем с 8 до 9, и у старшец, и у нее.
    Потом на прогулке спит 2,5-3 часа, потом старшая укладывается, а она бодрствует часа два. Старшая встаёт, Алиса засыпает часа на 2-3 снова (до 17.30 где-то). Дальше будет либо короткий сон на руках 10-15 минут, либо уже тянем до массажа и купания. Такой график меня уже вымотал, полное отчаяние. Вчера ревела пол ночи, голова кружится, сегодня реву. Старшую муж увёз на день. Не понимаю, это колики всю картину портят или у неё такой график в принципе, и что с ним делать, непонятно [emoji24]

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Что делать... Что делать... Тоже об этом думала сегодня ночью. Хотя у нас и разовые акции, но ночь не спать очень тяжко. А все потому что проспали вчера почти весь день и вечер. Поэтому ночью сна нормального не было. Я даже открыла банку смеси, первый раз дала, хотя мы на гв. Думала голодный, грудь всю съел. В итоге бутылку высосал, а сна все равно нет)
    У нас вроде и не орет, если на руках. Но всю ночь на руках не продержишь. А сам лежать нет хочет.

4. ответ для mila02 , на сообщение « Аделина, как твоя грудь? ... »
    Мега-элита Аватар для PuzoMama

Цитата Сообщение от mila02 Посмотреть сообщение
    Аделина, как твоя грудь?

Я нормально, даже не болит уже там, где было вчера прям капец. Немного собирается молоко в другой доле, но там где фея расцедила всё отлично.
    Как заставить зажить трещину? Мелкий же там ест и опять её раскрывает. На соске у меня какой-то кармашек из кожи, он тоже не даёт молоку нормально выходить. Вот его ковырять оооочень больно.
    Вчера я даже сцедилась немного в бутылку, чтобы покормить и не тревожить трещину.
    Но приложить так, как она прикладывать ребёнка я все равно не могу. Как они это делают, не понимаю

5. ответ для Chikchirik , на сообщение « 🤫 Ноябрята 2019 »
    Хранитель

[emoji2958] Ноябрята 2019

А «наша» фея есть в Инстаграм? Я запомнила про «не люблю специалистов из Инстаграм» ))))) вспоминала как раз, что если б не доктор в Инстаграм, я и не знала бы, что у меня коксаки и пила бы антибиотик и противовирусное, как скорая прописала

Ко мне на ты!

6. ответ для Chikchirik , на сообщение « 🤫 Ноябрята 2019 »
    Хранитель

Аделина, может, как раз в таких случаях накладка помогла бы? Ты мажешь трещину?

Ко мне на ты!

7. ответ для Irissko , на сообщение « Что делать... Что делать... Тоже об... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Irissko Посмотреть сообщение
    Что делать... Что делать... Тоже об этом думала сегодня ночью. Хотя у нас и разовые акции, но ночь не спать очень тяжко. А все потому что проспали вчера почти весь день и вечер. Поэтому ночью сна нормального не было. Я даже открыла банку смеси, первый раз дала, хотя мы на гв. Думала голодный, грудь всю съел. В итоге бутылку высосал, а сна все равно нет)
    У нас вроде и не орет, если на руках. Но всю ночь на руках не продержишь. А сам лежать нет хочет.
    Вот и у нас дело было точно не в том, что голодный. Ночка жуткая, если честно((

Ко мне на ты!

8. ответ для PuzoMama , на сообщение « Ты как себя чувствуешь? Температура... »
    Мега-элита Аватар для mila02

Цитата Сообщение от PuzoMama Посмотреть сообщение
    Ты как себя чувствуешь? Температура спала?

Я выше Даше ответила. Че то у меня особо нет улучшений. Если опять поднимется температура, то поеду в больницу

9. ответ для Zhabulek , на сообщение « Вот и все что я хотела услышать. Фей... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Вот и все что я хотела услышать. Фей ваших я ни коим образом задеть не хотела [emoji173]
    И я пила и мне помогал. Хоть тут многие тапками кидались.
    Разве кидались? Я пропустила. Я из подобного гомеовокс сосала в беременность и ГВ. Тоже гомеопатия, при ларинготрахеитах. Кстати, хороший врач выписал сыну, я удивилась. Все перемешалось)

Ко мне на ты!

10. ответ для ERPboss , на сообщение « Вот и у нас дело было точно не в том,... »

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Вот и у нас дело было точно не в том, что голодный. Ночка жуткая, если честно((

Угу, жуткая...я вообще помню все фрагментами) сначала я пыталась усыпить, потом муж... Все равно спал урывками, но от смеси не отказался))

У меня глаза в кучу) думаю гулять идти, пока погода хорошая, или спать лечь.

Страница 1118 из 2916 « Первая 11861810181068110811141115111611171118111911201121112211281168121816182118 Последняя »