|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от mila02
У моей так было. Да и сейчас иногда бывает. Уснёт часов в 10 вечера и в час ночи просыпается. Тусит до 4-5 утра. Один раз вообще до 8 утра не спали. Днём дома спит по полчаса. Либо на мне может проспать часа 2.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ты как себя чувствуешь? Температура спала?
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Вот и все что я хотела услышать. Фей ваших я ни коим образом задеть не хотела [emoji173]
И я пила и мне помогал. Хоть тут многие тапками кидались.
ну я ж сразу написаль)))
тогда ладна) мой диагноз на сегодня - воспаление тройничного нерва) у меня уже было такое, с одной стороны болит голова, заложен нос и болит челюсть. видимо, продуло где то или организм ослаблен
-
Элита
 Сообщение от Someone
Всем привет!
Девочки, можно поныть? Я в каком-то раздрае. Алиса уже который день укладывается ближе к 4 утра [emoji3064] купаю около 9, потом она может уснуть ненадолго, просыпается от коликов, пару часов орёт, а потом просто не спит, и лежать не хочет [emoji24] или около 12-01 ночи засыпает на 40 минут, и снова тусня [emoji17] подъем с 8 до 9, и у старшец, и у нее.
Потом на прогулке спит 2,5-3 часа, потом старшая укладывается, а она бодрствует часа два. Старшая встаёт, Алиса засыпает часа на 2-3 снова (до 17.30 где-то). Дальше будет либо короткий сон на руках 10-15 минут, либо уже тянем до массажа и купания. Такой график меня уже вымотал, полное отчаяние. Вчера ревела пол ночи, голова кружится, сегодня реву. Старшую муж увёз на день. Не понимаю, это колики всю картину портят или у неё такой график в принципе, и что с ним делать, непонятно [emoji24]
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Что делать... Что делать... Тоже об этом думала сегодня ночью. Хотя у нас и разовые акции, но ночь не спать очень тяжко. А все потому что проспали вчера почти весь день и вечер. Поэтому ночью сна нормального не было. Я даже открыла банку смеси, первый раз дала, хотя мы на гв. Думала голодный, грудь всю съел. В итоге бутылку высосал, а сна все равно нет)
У нас вроде и не орет, если на руках. Но всю ночь на руках не продержишь. А сам лежать нет хочет.
-
Мега-элита
 Сообщение от mila02
Аделина, как твоя грудь?
Я нормально, даже не болит уже там, где было вчера прям капец. Немного собирается молоко в другой доле, но там где фея расцедила всё отлично.
Как заставить зажить трещину? Мелкий же там ест и опять её раскрывает. На соске у меня какой-то кармашек из кожи, он тоже не даёт молоку нормально выходить. Вот его ковырять оооочень больно.
Вчера я даже сцедилась немного в бутылку, чтобы покормить и не тревожить трещину.
Но приложить так, как она прикладывать ребёнка я все равно не могу. Как они это делают, не понимаю
-
[emoji2958] Ноябрята 2019
А «наша» фея есть в Инстаграм? Я запомнила про «не люблю специалистов из Инстаграм» ))))) вспоминала как раз, что если б не доктор в Инстаграм, я и не знала бы, что у меня коксаки и пила бы антибиотик и противовирусное, как скорая прописала
Ко мне на ты! 
-
Аделина, может, как раз в таких случаях накладка помогла бы? Ты мажешь трещину?
Ко мне на ты! 
-
 Сообщение от Irissko
Что делать... Что делать... Тоже об этом думала сегодня ночью. Хотя у нас и разовые акции, но ночь не спать очень тяжко. А все потому что проспали вчера почти весь день и вечер. Поэтому ночью сна нормального не было. Я даже открыла банку смеси, первый раз дала, хотя мы на гв. Думала голодный, грудь всю съел. В итоге бутылку высосал, а сна все равно нет)
У нас вроде и не орет, если на руках. Но всю ночь на руках не продержишь. А сам лежать нет хочет.
Вот и у нас дело было точно не в том, что голодный. Ночка жуткая, если честно((
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
 Сообщение от PuzoMama
Ты как себя чувствуешь? Температура спала?
Я выше Даше ответила. Че то у меня особо нет улучшений. Если опять поднимется температура, то поеду в больницу
-
 Сообщение от Zhabulek
Вот и все что я хотела услышать. Фей ваших я ни коим образом задеть не хотела [emoji173]
И я пила и мне помогал. Хоть тут многие тапками кидались.
Разве кидались? Я пропустила. Я из подобного гомеовокс сосала в беременность и ГВ. Тоже гомеопатия, при ларинготрахеитах. Кстати, хороший врач выписал сыну, я удивилась. Все перемешалось)
Ко мне на ты! 
-
Элита
 Сообщение от ERPboss
Вот и у нас дело было точно не в том, что голодный. Ночка жуткая, если честно((
Угу, жуткая...я вообще помню все фрагментами) сначала я пыталась усыпить, потом муж... Все равно спал урывками, но от смеси не отказался))
У меня глаза в кучу) думаю гулять идти, пока погода хорошая, или спать лечь.