Страница 1118 из 4447 « Первая 11861810181068110811141115111611171118111911201121112211281168121816182118 Последняя »
  1. ответ для Chi-spa , на сообщение « Ночью я тоже не меняю!! Но ночью и... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Ночью я тоже не меняю!! Но ночью и писает поменьше как будто...

А на счёт вас - Уже впиталось все, надо же с подгузника сразу собирать , так что по любому уже не сегодня
    да слизь то вряд ли впитывается...Ясно, что надо было сразу:-(( завтра сдам свежее. Все равно обнаружила, что только одна банка для анализов, а мне две надо. Пообедаю и в аптеку пойду.

Я вот думаю, может и спать он стал хуже, может, его животик беспокоит...но днем то все нормально...а ночью что-то не очень:-(

2. ответ для Chi-spa , на сообщение « А мы как вышли в 10 гулять, так до сих... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    А мы как вышли в 10 гулять, так до сих пор, уже 5й час, на улице тусим. там наверное уже бомбочка, а не подгуз...
    Вы спите столько?
    Я утром не пошла, пошла вот недавно. Как дура ветровку накинула и ребёнку плед взяла с собой и боди с длинным рукавом нацепила. Нужно прогноз погоды смотреть. В кустах надеюсь не сопреет.
    Я Ольга, ко мне на ты.

3. ответ для Olgicca , на сообщение « Вы спите столько? Я утром не пошла,... »

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Вы спите столько?
    Я утром не пошла, пошла вот недавно. Как дура ветровку накинула и ребёнку плед взяла с собой и боди с длинным рукавом нацепила. Нужно прогноз погоды смотреть. В кустах надеюсь не сопреет.
    я тоже не ходила...спала. Там жара? можно ребенка в боди?

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    я тоже не ходила...спала. Там жара? можно ребенка в боди?
    Да, жара. Боди с коротким рукавом хватит.
    Я Ольга, ко мне на ты.

5. ответ для Olgicca , на сообщение « Да, жара. Боди с коротким рукавом... »

Да, жара. Боди с коротким рукавом хватит.
    спасибо! люблю жару))

6. ответ для Olgicca , на сообщение « Вы спите столько? Я утром не пошла,... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Вы спите столько?
    Нет, конечно) полчаса поспал, встретились с Ксюшей, познакомили Вову с Ульяной, она все хотела съесть его руки [emoji23]
    Потом 2.5 часа не спали и вот опять уложила...

На солнце жара, я раздевала до бодика, потом опять одела комбез, в тени гуляем, кайфовая Погода, приятно

7. ответ для RySva , на сообщение « Юля, спасибо! Я вроде именно ее и... »
    Участник Аватар для Juliiva

Света, регистрацию обязательно,перегруз в школах и садах жуткий. Пусть у вас льгота по зачислению но регистрация обязательна. Хорошая это Оккервиль наверное,там якобы лучшее оснащение. Там не просто регистрация,там надо прописку. В садами даже не знаю что сказать. Опять же может по льготе все попроще. Моему 4 в декабре,сада нет,опять перенос.
    я Юлия. Декабрист Павел

Цитата Сообщение от Juliiva Посмотреть сообщение
    Света, регистрацию обязательно,перегруз в школах и садах жуткий. Пусть у вас льгота по зачислению но регистрация обязательна. Хорошая это Оккервиль наверное,там якобы лучшее оснащение. Там не просто регистрация,там надо прописку. В садами даже не знаю что сказать. Опять же может по льготе все попроще. Моему 4 в декабре,сада нет,опять перенос.
    Это в Кудрово? В 4 без сада[emoji85]
    А сколько частные сейчас?
    Я Ольга, ко мне на ты.

9. ответ для Olgicca , на сообщение « Это в Кудрово? В 4 без сада[emoji85] А... »
    Участник Аватар для Juliiva

Приличных садов частных в Кудрово всего 2,чтобы не квартирник на полдня. Маленькая страна-от 22тр. И Лимпик в Оккервиль тот от 25++++. В прошлом сезоне мы были около 300 в очереди,сейчас по новой возраст,дома сдали ещё,детей прибавилось
    я Юлия. Декабрист Павел

10. ответ для siria , на сообщение « У меня малыш любитель пледиков. С... »
    Старожил Аватар для Galo4kaNaLittl

Цитата Сообщение от siria Посмотреть сообщение
    У меня малыш любитель пледиков. С роддома его приучила, укрывала и закутывала в мягкий плед. Так он реально лучше , крепче и быстрее засыпает, если укрыт или чуть замотан в плед. Видимо флис ему быстро тепло создаёт и ему комфортно, и в сон клонит сразу))). А так на лицо тоже тащит все тряпки - пелёнки. На лицо и в рот. А ещё он приспособился ( не знаю сам уж додумался или дети показали). Если лежит на простыне , на животе, и до игрушки не дотянуться , он в простынь вцепляется рукой и тянет, и игрушка подъезжает к нему на простыне )))).

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Мой так же делает.
    Я Галя, ко мне на ты):

Страница 1118 из 4447 « Первая 11861810181068110811141115111611171118111911201121112211281168121816182118 Последняя »