| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Ночью я тоже не меняю!! Но ночью и писает поменьше как будто...
А на счёт вас - Уже впиталось все, надо же с подгузника сразу собирать , так что по любому уже не сегодня
да слизь то вряд ли впитывается...Ясно, что надо было сразу:-(( завтра сдам свежее. Все равно обнаружила, что только одна банка для анализов, а мне две надо. Пообедаю и в аптеку пойду.
Я вот думаю, может и спать он стал хуже, может, его животик беспокоит...но днем то все нормально...а ночью что-то не очень:-(
-
Хранитель
 Сообщение от Chi-spa
А мы как вышли в 10 гулять, так до сих пор, уже 5й час, на улице тусим. там наверное уже бомбочка, а не подгуз...
Вы спите столько?
Я утром не пошла, пошла вот недавно. Как дура ветровку накинула и ребёнку плед взяла с собой и боди с длинным рукавом нацепила. Нужно прогноз погоды смотреть. В кустах надеюсь не сопреет.
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Вы спите столько?
Я утром не пошла, пошла вот недавно. Как дура ветровку накинула и ребёнку плед взяла с собой и боди с длинным рукавом нацепила. Нужно прогноз погоды смотреть. В кустах надеюсь не сопреет.
я тоже не ходила...спала. Там жара? можно ребенка в боди?
-
Хранитель
 Сообщение от Lenochka Stasina
я тоже не ходила...спала. Там жара? можно ребенка в боди?
Да, жара. Боди с коротким рукавом хватит.
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Да, жара. Боди с коротким рукавом хватит.
спасибо! люблю жару))
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgicca
Вы спите столько?
Нет, конечно) полчаса поспал, встретились с Ксюшей, познакомили Вову с Ульяной, она все хотела съесть его руки [emoji23]
Потом 2.5 часа не спали и вот опять уложила...
На солнце жара, я раздевала до бодика, потом опять одела комбез, в тени гуляем, кайфовая Погода, приятно
-
Участник
Света, регистрацию обязательно,перегруз в школах и садах жуткий. Пусть у вас льгота по зачислению но регистрация обязательна. Хорошая это Оккервиль наверное,там якобы лучшее оснащение. Там не просто регистрация,там надо прописку. В садами даже не знаю что сказать. Опять же может по льготе все попроще. Моему 4 в декабре,сада нет,опять перенос.
я Юлия. Декабрист Павел  
-
Хранитель
 Сообщение от Juliiva
Света, регистрацию обязательно,перегруз в школах и садах жуткий. Пусть у вас льгота по зачислению но регистрация обязательна. Хорошая это Оккервиль наверное,там якобы лучшее оснащение. Там не просто регистрация,там надо прописку. В садами даже не знаю что сказать. Опять же может по льготе все попроще. Моему 4 в декабре,сада нет,опять перенос.
Это в Кудрово? В 4 без сада[emoji85]
А сколько частные сейчас?
-
Участник
Приличных садов частных в Кудрово всего 2,чтобы не квартирник на полдня. Маленькая страна-от 22тр. И Лимпик в Оккервиль тот от 25++++. В прошлом сезоне мы были около 300 в очереди,сейчас по новой возраст,дома сдали ещё,детей прибавилось
я Юлия. Декабрист Павел  
-
Старожил
 Сообщение от siria
У меня малыш любитель пледиков. С роддома его приучила, укрывала и закутывала в мягкий плед. Так он реально лучше , крепче и быстрее засыпает, если укрыт или чуть замотан в плед. Видимо флис ему быстро тепло создаёт и ему комфортно, и в сон клонит сразу))). А так на лицо тоже тащит все тряпки - пелёнки. На лицо и в рот. А ещё он приспособился ( не знаю сам уж додумался или дети показали). Если лежит на простыне , на животе, и до игрушки не дотянуться , он в простынь вцепляется рукой и тянет, и игрушка подъезжает к нему на простыне )))).
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мой так же делает.
 Я Галя, ко мне на ты):