| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от katya812
Девочки, привет.
А вот был промокод на озоне, он ещё действует? WOW500?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Mania500 я последний раз вводила
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Моя вчера белого налива нормально так из ниблера высосала, думала понос мне обеспечен, но пока норм. Я до б. Плотно сидела на достинексе, видимо адаптировалась, все норм было, по половинке 2р в неделю, но после перерыров, да чувствовались побочки в начале, но думаю мне без таблов будет не соскочить с гв, у меня после субботней бани вообще какая-то гипер лактация случилась, два дня с каменной и подтекающей грудью ходила, хотя такого у меня никогда не было
Есть небольшая тошнота сейчас, я их всего раз принимала (вернее 5 дней), после пункции, по 1т на ночь, первую точно было блевотно очень, но мне тогда вообще было так плохо, и больно, и больше суток не спала, поэтому не знаю, может и не от него тогда было.
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
О, ну и как тебе?
Хорошо! Она уснула и я уже потом руки залепила, получилось, что она не в курсе, что я ограничила ее свободу, т.к.спала и при этом не смогла через пол часа тыкать пальцами в глаза))
-
Наш человек
 Сообщение от InstantDef
У нас вернулись ужасные ночи без сна(
Перерыв был 5 дней, природа дала мне выспаться и по новой!
Обожаю!
Может ничего еще, ненадолго?
-
Наш человек
 Сообщение от weda
Введи и узнаешь. На прошлой неделе действовал
Не действует больше(
-
Наш человек
 Сообщение от Ksyundelb
Mania500 я последний раз вводила
(( до 2.09((
-
Мега-элита
 Сообщение от katya812
(( до 2.09((
Вот блин
Ладно подождём Новый) кто первый узнает пишите)
-
Мега-элита
А мы как вышли в 10 гулять, так до сих пор, уже 5й час, на улице тусим. там наверное уже бомбочка, а не подгуз...
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
А мы как вышли в 10 гулять, так до сих пор, уже 5й час, на улице тусим. там наверное уже бомбочка, а не подгуз...
я ночью не меняю. Как одену после купания на ночь, так меняю с утра, т.е. часов 10 в одном. Да, бомба)) но не протекает же! Но мой ребенок ночью не какает, только писает.
А я в печали что-то...у нас же был зеленый понос, после лечения и желтым и всего три раза, т.е. как будто нормализовалось ... но слизь...всё-таки что-то не так у ребенка:-((( Педиатру звонила, он не брал трубку, а я взяла и подгуз выкинула...Теперь педиатр мне перезвонил и говорит нести кал на копрограмму и упф, раз так долго не приходит в норму, а у меня материала нет....вечером же уже не берут анализы? часов до 16 наверное только? придется завтра нести...эх...
Вообще, подгуз в мусорке в пакете...наверное ,смогу поковыряться и собрать...но, наверное, надо было сразу нести или в холодильник ставить? хотя один день не решит ничего, но уже 2 недели прошло с той зелени, до сих пор не наладили стул...
-
Мега-элита
 Сообщение от Lenochka Stasina
я ночью не меняю. Как одену после купания на ночь, так меняю с утра, т.е. часов 10 в одном. Да, бомба)) но не протекает же!
А я в печали что-то...у нас же был зеленый понос, после лечения и желтым и всего три раза, т.е. как будто нормализовалось ... но слизь...всё-таки что-то не так у ребенка:-((( Педиатру звонила, он не брал трубку, а я взяла и подгуз выкинула...Теперь педиатр мне перезвонил и говорит нести кал на копрограмму и упф, раз так долго не приходит в норму, а у меня материала нет....вечером же уже не берут анализы? часов до 16 наверное только? придется завтра нести...эх...
Вообще, подгуз в мусорке в пакете...наверное ,смогу поковыряться и собрать...но, наверное, надо было сразу нести или в холодильник ставить? хотя один день не решит ничего, но уже 2 недели прошло с той зелени, до сих пор не наладили стул...
Ночью я тоже не меняю!! Но ночью и писает поменьше как будто...
А на счёт вас - Уже впиталось все, надо же с подгузника сразу собирать , так что по любому уже не сегодня