|
|
Топ, где мы можем покупать,продавать,менять и дарить (только для многодетных)№ 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от aljavok
Девочки а никто случайно не хочет расстаться с валенками/теплыми сапогами и тп на первый шаг? Как вариант что то типа пинеток но чтобы с нескользящей подошвой и теплое? Чтобы ребенка забирая из сада старших ставить на ноги, а то в закрытых ногах комбеза канеш ж скользко)) а зимнее чтобы я дома их надела, до сада дошла, т.е по морозу))
А у вас ножка у малыша какого размера? Могу поискать, моя пока не ходит годовашка..... Девочка у вас?
-
Элита
Сообщение от мышка-юлечка
могу отдать - угги оригинал Graceland р-р 37-38 ( я ходила в морозы-10 до -25 только в колготках )
популярные сапожки - угги от известного британского бренда GRACELAND !!! Мало того, что они модные, - это ещё и очень удобно, стильно и сексуально! Классическая моделька. Отличное качество, в прекрасном состоянии. Уютные, лёгкие и тёплые (на белом искуственном меху, не очень толстом), стелька тоже меховая. Огромный плюс таких сапожек, что их можно просто стирать в стиралке на бережном режиме
Европейское качество.
Теплые, мягкие, практичные.
Прошитые.
По Вашему желанию, они могут быть и длинными и короткими.
Идеальная обувь для тех, кому всегда холодно.
Вы будете всегда оставаться в тепле, благодаря этим практичным сапожкам.
ОТДАЛА!
Девочки, мне Мышка-Юлечка - спасибо ей большое! - отдала эти угги, но мне они тесноваты в длину (в ширину они довольно широкие), и оттого по морозцу холодно ( Я бы сказала, что на 37 р-р они. Готова передать кому-нибудь, у кого поменьше нога. Тел. в личке.
Последний раз редактировалось yanas; 13.02.2016 в 13:04.
А у нас чересполосица Костик (08.05.2001), Таюшка (25.01.2010), Лёнька (04.01.2013)
-
Наш человек
Сообщение от L@dleSS
Берите у меня. Сапожки кожа, нат. мех
Ну если девочке подойдут наши мальчиковые 20рр
Если девочке не подойдут, возьму я😂😂😂
Лёля, ты
старший декабрь 1999
старшая октябрь 2008
младший май 2015
младшая февраль 2017
-
Ветеран
Отдам большой пакeт вeщeй nа мальчика Забрали
Последний раз редактировалось Кукёныш; 26.01.2016 в 16:18.
Два сыночка и лапочка дочка
-
Наш человек
Сообщение от L@dleSS
Берите у меня. Сапожки кожа, нат. мех
Ну если девочке подойдут наши мальчиковые 20рр
Девочке все равно)) а где вы территориально? И можете сказать сколько стелька? Боюсь и в 20 мы утонем... У нас ооочень маленькая нога... Нам еще даже до 17 в сандалях см-1,5... Если ток на кучу шерстяных носков)) если вдруг кто предложит поменьше я бы конечно поменьше взяла бы... Ну и ксли Вы не очень близко, то я спецом далеко канеш не поеду... Спасибо что откликнулись))
И мама Аня
-
Наш человек
Сообщение от Бамбара Чуфара
А у вас ножка у малыша какого размера? Могу поискать, моя пока не ходит годовашка..... Девочка у вас?
См 8... Это наверное 16й... Ну зимние может 18 (такие ваще бывают??)... Мож такие еще ходить не должны))
И мама Аня
-
Наш человек
Сообщение от Жамочка
Если девочке не подойдут, возьму я[emoji23][emoji23][emoji23]
Лель я тебе потом дам поносить)))
И мама Аня
-
Участник
Отдам сиденье в ванну, чепчик с жилетом для купания. За шоколадку
-
Наш человек
Сообщение от Lemon_girl
Скажите, они cd?
Если да, аудио запись, то я бы забрала.
Нет, компьютерные диски. развивающие игры в большинстве своем.
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Наш человек