Страница 1103 из 1229 « Первая 103603100310531093109911001101110211031104110511061107111311531203 Последняя »
  1. ответ для KRYSTAL , на сообщение « Здравствуйте! А серый на какой рост? И... »
    Хранитель Аватар для Мечта Сбывается

Цитата Сообщение от KRYSTAL Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! А серый на какой рост? И если можно-фото)
    на 134-140, серый меланж и клетка, юбочка в складку. сейчас фото не успею
    Я обещала быть хорошей. Но если услышите стрельбу- у меня не получилось

порой в карман за словом лезешь
    а вынимаешь пистолет

2. ответ для светличок , на сообщение « Топ, где мы можем... »
    Элита Аватар для yanas

Девоньки, извините за офф! Посоветуйте, а? У меня по жизни мерзнут ноги на улице, но когда режим "дом-наземный транспорт-метро-добежать до работы" обычных кож/кожзам сапог на меху хватает. А тут на работе вменили в обязанность гулять с детьми 1,5-2 часа кряду (и понятно, что топтаться вокруг площадки, а не наматывать километры, как я, греясь заодно, делала с мелким в слинге). Кроме валенок на 2 размера больше с двумя шерстяными носками варианты обуви теплой есть?! Может, новые технологии какие (ни с какими мембранами и т.д. никогда дела не имела, так что не смыслю совсем)?

Активный участник Аватар для as1855

сама по жизни мерзлячка особенно ноги, все перепробовала больше 15 мин все ноги ледяные. в прошлом году в закупке взяла угги настоящее, даже в эту зиму хожу в капроновых колготках ноги теплющие.

4. ответ для irartemi , на сообщение « отдам такое вот "золотое" платье,... »
    Наш человек Аватар для LenaLo

луноходы, говорят, теплые еще

с орбиты Аватар для NaТaWik

Цитата Сообщение от yanas Посмотреть сообщение
    Девоньки, извините за офф! Посоветуйте, а? У меня по жизни мерзнут ноги на улице, но когда режим "дом-наземный транспорт-метро-добежать до работы" обычных кож/кожзам сапог на меху хватает. А тут на работе вменили в обязанность гулять с детьми 1,5-2 часа кряду (и понятно, что топтаться вокруг площадки, а не наматывать километры, как я, греясь заодно, делала с мелким в слинге). Кроме валенок на 2 размера больше с двумя шерстяными носками варианты обуви теплой есть?! Может, новые технологии какие (ни с какими мембранами и т.д. никогда дела не имела, так что не смыслю совсем)?
    вот такие я взяла и правда теплые. Я тоже сильно мерзлячка, что касается ног. И правда тёплые очень. http://www.decathlon.ru/sapogi-arpen...d_8344516.html
    там скидки бывают, я за 800-900р вроде брала их

Цитата Сообщение от yanas Посмотреть сообщение
    могу отдать - угги оригинал Graceland р-р 37-38 ( я ходила в морозы-10 до -25 только в колготках )
    популярные сапожки - угги от известного британского бренда GRACELAND !!! Мало того, что они модные, - это ещё и очень удобно, стильно и сексуально! Классическая моделька. Отличное качество, в прекрасном состоянии. Уютные, лёгкие и тёплые (на белом искуственном меху, не очень толстом), стелька тоже меховая. Огромный плюс таких сапожек, что их можно просто стирать в стиралке на бережном режиме
    Европейское качество.
    Теплые, мягкие, практичные.
    Прошитые.
    По Вашему желанию, они могут быть и длинными и короткими.
    Идеальная обувь для тех, кому всегда холодно.
    Вы будете всегда оставаться в тепле, благодаря этим практичным сапожкам.
    Теперь у меня мнооого счастья -было двое* сын да дочка, а теперь пятеро и ВСЕ МОИ!!!!!!!!!! 05.07 2014 в нашей семье родилась еще одна принцесса ----теперь нас очень много))

Наш человек Аватар для sladkosha

Цитата Сообщение от мышка-юлечка Посмотреть сообщение
    могу отдать - угги оригинал Graceland р-р 37-38 ( я ходила в морозы-10 до -25 только в колготках )
    популярные сапожки - угги от известного британского бренда GRACELAND !!! Мало того, что они модные, - это ещё и очень удобно, стильно и сексуально! Классическая моделька. Отличное качество, в прекрасном состоянии. Уютные, лёгкие и тёплые (на белом искуственном меху, не очень толстом), стелька тоже меховая. Огромный плюс таких сапожек, что их можно просто стирать в стиралке на бережном режиме
    Европейское качество.
    Теплые, мягкие, практичные.
    Прошитые.
    По Вашему желанию, они могут быть и длинными и короткими.
    Идеальная обувь для тех, кому всегда холодно.
    Вы будете всегда оставаться в тепле, благодаря этим практичным сапожкам.
    Если девушке по размеру не подойдут, я б взяла.... тоже столтко обуви перепробовала... и во всех ноги дубеют....

Если Вы не далеко.... далеко не доберусь....

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

8. ответ для светличок , на сообщение « Топ, где мы можем... »
    Наш человек Аватар для FINIK

Ищу ботинки лыжные крепление NNN размер 37-38 недорого

9. ответ для aljavok , на сообщение « Я все еще отдаю вещи на новорожденную... »
    Элита Аватар для Asher

Цитата Сообщение от aljavok Посмотреть сообщение
    Я все еще отдаю вещи на новорожденную (только наличие бодиков там надо смотреть), пеленки тоже могу кучку собрать (фленель и ситец у нас). Но мы на коменде.
    Я бы с удовольствием взяла, но Вы в другом конце города живёте. Если вдруг муж будет в ту сторону по делам ехать, я Вам напишу. Вдруг ещё никто не заберет к тому времени....
    мама+папа = Елизаветка-конфетка (01.2006г), Святославчик-красавчик (01.2010г), Эвелинка-малинка (08.2012г) и Елена Прекрасная (07.03.2016г).

Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    Если девушке по размеру не подойдут, я б взяла.... тоже столтко обуви перепробовала... и во всех ноги дубеют....

Если Вы не далеко.... далеко не доберусь....
    живут у подруги- на Северный 26
    Теперь у меня мнооого счастья -было двое* сын да дочка, а теперь пятеро и ВСЕ МОИ!!!!!!!!!! 05.07 2014 в нашей семье родилась еще одна принцесса ----теперь нас очень много))

Страница 1103 из 1229 « Первая 103603100310531093109911001101110211031104110511061107111311531203 Последняя »