|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Taka
да нормативы уже нашла спасибо!
мы очень хорошо укладываемся в 2юн.
хотим сменить профиль и пойти в спорт плавание ( 2.5 года в синхро) , хотим понять куда лучше переводится.
На мой взгляд основное на что нужно смотреть - это территориальное расположение школы. У Экрана Испытателей только первые 1-2 года, далее они уходят тренироватья на Хлопина.
Будет ли у Вас возможность возить туда дочь ежедневно? И не забывать учитывать, что потом ей придется самой туда ездить. С Камышовой - не ближний свет. ИМХО
Трамвай (№55) периодически отменяют, меняют его маршрут, встает в пробке на Пионерской и т. д. и т. п. Плюс на Мужества нерегулируемый перекресток (для перехода к трамваем в обратную сторону).
На Сизова/Королёва есть СДЮШОР Приморского района.
-
комоликомбайна....мать..
 Сообщение от Клава Батарейкина
Спасибо. Знаю.
Но я к Mad Wave отношусь с некоторым предубеждением, если честно. Предпочитаю другие фирмы.
Наташа, гидрики нового поколения у них очень даже ничего.) Очки стартовые только их берем, другие ребзь даже смотреть не хочет. Насчет остального - не знаю,но н-р, 3D шапка, купленная у них почти год назад, так и лежит дома, неудобна. Стартует в Арене.
Алла+Леша = Олеся(26.10.89)+Димон(27.05.03)
-
На мой взгляд основное на что нужно смотреть - это территориальное расположение школы. У Экрана Испытателей только первые 1-2 года, далее они уходят тренироватья на Хлопина.
Будет ли у Вас возможность возить туда дочь ежедневно? И не забывать учитывать, что потом ей придется самой туда ездить. С Камышовой - не ближний свет. ИМХО
Трамвай (№55) периодически отменяют, меняют его маршрут, встает в пробке на Пионерской и т. д. и т. п. Плюс на Мужества нерегулируемый перекресток (для перехода к трамваем в обратную сторону).
На Сизова/Королёва есть СДЮШОР Приморского района.
вожу детей Я, возможность есть, не работаю.
2 года вожу на просвещения.
не думаю что ближ 3-4 года отпущу ребенка одного )
поэтому в принципе без разницы. но и не хочется этого гемора.
если хороший тренер то почему бы и нет.
рассматриваю экран и королева, кажется в нашем р-не больше нечего
вовис занимается на асафьева,- это крайний вариант куда можем пойти.
на королева вообще ничего не знаю и знакомых нет кто там занимается. и как уровень там?- конечно королева идеально было бы.
-
Элита
 Сообщение от KoAlla
Наташа, гидрики нового поколения у них очень даже ничего.) Очки стартовые только их берем, другие ребзь даже смотреть не хочет. Насчет остального - не знаю,но н-р, 3D шапка, купленная у них почти год назад, так и лежит дома, неудобна. Стартует в Арене.
По гидрикам писала выше. Наш тренер считает что на данном этапе они не нужны и бессмысленны. Слово тренера - закон.
А то, что нам нужно сейчас - Mad Wave не производит в принципе.
Купила у них стартовые очки. Подкупила их внешняя схожесть со Speedo fast skin 3. Просто потому что Speedo нам не подошли. Во время старта, зараза, слетают (и это при идеально отрегулированном ремешке) .
Да, ценник на эти очки Mad Wave дешевле, но и дочь без восторга (в плане комфорта). Купила вместо них Арену Кобру ультра - это небо и земля.
Стартовая шапочка - анналогично. Одела ровно один раз и все...
Что касается остального товара, то качество не самое лучшее, а ценник задран на уровень Speedo и Arena.
Дизайн шапочек (за исключением 2-3 штук) и купальников лично мне не нравится.
К чему все эти страшные морды, скелеты и черепушки?
Тренировочных купальников, которые подходят моей дочке, у них тоже нет по определению.
Спортивные костюмы - ужас ужасный. У нас 2004 год их закупил. Родители говорят что синтетика галимая. Тело в них не дышит совершенно, дети сидят потные. Дизайн, опять же, на любителя.
Это мое мнение, никого ни в коем случае не агитирую.
-
 Сообщение от Taka
вожу детей Я, возможность есть, не работаю.
рассматриваю экран и королева, кажется в нашем р-не больше нечего
Еще Комета на Главной.
-
 Сообщение от wasilina
Еще Комета на Главной.
ааа вот что за школа там.
а что это за школа вообще? я что то о ней и не слышала.
-
с орбиты
Ну не выбрасывать, а либо класть в шкаф на вырост, либо пристраивать.
Обычно покупают на размер меньше.
Правильно - это когда сидит очень плотно, без складок и зазоров. В противном случае через эти зазоры вода будет попадать внутрь и скапливаться. Ну а поскольку это не обычная лайкра, свободно пропускающая воду, то гидрик банально надует пузырем и он начнет тормозить, а не помогать.
По такни тоже нужно узнавать и искать информацию. Например, по информации от опытных родителей старших детей, знаю что Арена Карбон предназначен для спринта, а длину в нем плыть - удовольствие ниже среднего.
Истину глаголите. Плывет не гидрик, а спортсмен.Тренер нам сказал, что с такой мышечной массой как у наших на данный момент - он просто бесполезен.
К стати, на прошлой неделе наша одноклассница на первенстве школы по КМС проплыла без всякого гидрика. Просто девочка готова. Дело то не в гидрике...
Если сам спортсмен не готов, то только встроенный в попу вентилятор.... 
У Вас ребенок какого года, мальчик\девочка?
девочка 2004
-
Элита
 Сообщение от че Джонни
девочка 2004
Кто это у вас отличился? И чем? Аделина?
-
с орбиты
-
Элита
К стати, на прошлой неделе наша одноклассница на первенстве школы по КМС проплыла без всякого гидрика.