Страница 1118 из 3813 « Первая 11861810181068110811141115111611171118111911201121112211281168121816182118 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

1. ответ для Taka , на сообщение « да нормативы уже нашла спасибо! мы... »

Цитата Сообщение от Taka Посмотреть сообщение
    да нормативы уже нашла спасибо!
    мы очень хорошо укладываемся в 2юн.

хотим сменить профиль и пойти в спорт плавание ( 2.5 года в синхро) , хотим понять куда лучше переводится.
    На мой взгляд основное на что нужно смотреть - это территориальное расположение школы. У Экрана Испытателей только первые 1-2 года, далее они уходят тренироватья на Хлопина.
    Будет ли у Вас возможность возить туда дочь ежедневно? И не забывать учитывать, что потом ей придется самой туда ездить. С Камышовой - не ближний свет. ИМХО
    Трамвай (№55) периодически отменяют, меняют его маршрут, встает в пробке на Пионерской и т. д. и т. п. Плюс на Мужества нерегулируемый перекресток (для перехода к трамваем в обратную сторону).
    На Сизова/Королёва есть СДЮШОР Приморского района.

комоликомбайна....мать.. Аватар для KoAlla

Цитата Сообщение от Клава Батарейкина Посмотреть сообщение
    Спасибо. Знаю.
    Но я к Mad Wave отношусь с некоторым предубеждением, если честно. Предпочитаю другие фирмы.
    Наташа, гидрики нового поколения у них очень даже ничего.) Очки стартовые только их берем, другие ребзь даже смотреть не хочет. Насчет остального - не знаю,но н-р, 3D шапка, купленная у них почти год назад, так и лежит дома, неудобна. Стартует в Арене.
    Алла+Леша = Олеся(26.10.89)+Димон(27.05.03)

Taka
    Guest

Цитата Сообщение от Клава Батарейкина Посмотреть сообщение
    На мой взгляд основное на что нужно смотреть - это территориальное расположение школы. У Экрана Испытателей только первые 1-2 года, далее они уходят тренироватья на Хлопина.
    Будет ли у Вас возможность возить туда дочь ежедневно? И не забывать учитывать, что потом ей придется самой туда ездить. С Камышовой - не ближний свет. ИМХО
    Трамвай (№55) периодически отменяют, меняют его маршрут, встает в пробке на Пионерской и т. д. и т. п. Плюс на Мужества нерегулируемый перекресток (для перехода к трамваем в обратную сторону).
    На Сизова/Королёва есть СДЮШОР Приморского района.
    вожу детей Я, возможность есть, не работаю.

2 года вожу на просвещения.
    не думаю что ближ 3-4 года отпущу ребенка одного)

поэтому в принципе без разницы. но и не хочется этого гемора.
    если хороший тренер то почему бы и нет.
    рассматриваю экран и королева, кажется в нашем р-не больше нечего
    вовис занимается на асафьева,- это крайний вариант куда можем пойти.
    на королева вообще ничего не знаю и знакомых нет кто там занимается. и как уровень там?- конечно королева идеально было бы.

Цитата Сообщение от KoAlla Посмотреть сообщение
    Наташа, гидрики нового поколения у них очень даже ничего.) Очки стартовые только их берем, другие ребзь даже смотреть не хочет. Насчет остального - не знаю,но н-р, 3D шапка, купленная у них почти год назад, так и лежит дома, неудобна. Стартует в Арене.
    По гидрикам писала выше. Наш тренер считает что на данном этапе они не нужны и бессмысленны. Слово тренера - закон.
    А то, что нам нужно сейчас - Mad Wave не производит в принципе.
    Купила у них стартовые очки. Подкупила их внешняя схожесть со Speedo fast skin 3. Просто потому что Speedo нам не подошли. Во время старта, зараза, слетают (и это при идеально отрегулированном ремешке).
    Да, ценник на эти очки Mad Wave дешевле, но и дочь без восторга (в плане комфорта). Купила вместо них Арену Кобру ультра - это небо и земля.
    Стартовая шапочка - анналогично. Одела ровно один раз и все...

Что касается остального товара, то качество не самое лучшее, а ценник задран на уровень Speedo и Arena.
    Дизайн шапочек (за исключением 2-3 штук) и купальников лично мне не нравится.
    К чему все эти страшные морды, скелеты и черепушки?
    Тренировочных купальников, которые подходят моей дочке, у них тоже нет по определению.
    Спортивные костюмы - ужас ужасный. У нас 2004 год их закупил. Родители говорят что синтетика галимая. Тело в них не дышит совершенно, дети сидят потные. Дизайн, опять же, на любителя.
    Это мое мнение, никого ни в коем случае не агитирую.

5. ответ для Taka , на сообщение « вожу детей Я, возможность есть, не... »
    Гость

Цитата Сообщение от Taka Посмотреть сообщение
    вожу детей Я, возможность есть, не работаю.

рассматриваю экран и королева, кажется в нашем р-не больше нечего
    Еще Комета на Главной.

6. ответ для wasilina , на сообщение « Еще Комета на Главной. »
    Taka
    Guest

Цитата Сообщение от wasilina Посмотреть сообщение
    Еще Комета на Главной.
    ааа вот что за школа там.
    а что это за школа вообще? я что то о ней и не слышала.

7. Цитата Сообщение от Клава Батарейкина Посмотреть сообщение
    Ну не выбрасывать, а либо класть в шкаф на вырост, либо пристраивать.
    Обычно покупают на размер меньше.
    Правильно - это когда сидит очень плотно, без складок и зазоров. В противном случае через эти зазоры вода будет попадать внутрь и скапливаться. Ну а поскольку это не обычная лайкра, свободно пропускающая воду, то гидрик банально надует пузырем и он начнет тормозить, а не помогать.
    По такни тоже нужно узнавать и искать информацию. Например, по информации от опытных родителей старших детей, знаю что Арена Карбон предназначен для спринта, а длину в нем плыть - удовольствие ниже среднего.

Истину глаголите. Плывет не гидрик, а спортсмен.Тренер нам сказал, что с такой мышечной массой как у наших на данный момент - он просто бесполезен.

К стати, на прошлой неделе наша одноклассница на первенстве школы по КМС проплыла без всякого гидрика. Просто девочка готова. Дело то не в гидрике...

Если сам спортсмен не готов, то только встроенный в попу вентилятор....
    У Вас ребенок какого года, мальчик\девочка?
    девочка 2004

8. ответ для че Джонни , на сообщение « девочка 2004 »
    Элита Аватар для melzas

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    девочка 2004
    Кто это у вас отличился? И чем? Аделина?

9. ответ для melzas , на сообщение « Кто это у вас отличился? И чем? Аделина? »

Цитата Сообщение от melzas Посмотреть сообщение
    Кто это у вас отличился? И чем? Аделина?

внимательнее читай.
    я про свою писала что 2004 и отбор на вд впереди и можно бы уже и гидрик.... конкуренция в этом году будет очень плотная.... 2005

а Клава про девочку 2003 с кмс без допинга гидрака
    кстати да, Ад-на и без очков умудряется выигрывать. почему она у нас

10. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Элита Аватар для melzas

К стати, на прошлой неделе наша одноклассница на первенстве школы по КМС проплыла без всякого гидрика.

Страница 1118 из 3813 « Первая 11861810181068110811141115111611171118111911201121112211281168121816182118 Последняя »