|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Lenny_Nik
Девочки, если едешь в другой лагерь, нужна ли какая-то справка из предыдущего лагеря? Например об отсутствии карантина в лагере и отряде?
Документы то я забрала в медкабинете, а вот про справку я забыла спросить.
Конечно нужна, она действительна 24 (72) часа. В ЗГ в автобус сажают только со справкой.
-
Наш человек
Сообщение от Lenny_Nik
Сказали, что якобы дети, к которым дочка подошла узнать за что брата бьют, нажаловались родителям, что их допрашивали. Что якобы родители возмущены и собирались писать заявление в полицию Маразм какой-то, значит их ребёнку можно обижать моего ребёнка, а старшему моему ребёнку придти и просто спросить причины неприязни-нельзя В итоге никаких гневных родителей я не увидела, видимо просто этим словами хотели дочку напугать! Им это удалось[emoji16]
Сообщение от Tulip
Какими же нужно быть свлчми, что бы ещё запугать и оболгать ребёнка!
Вот никогда бы не отправила свою старшую в такой ситуации разговаривать с такими детьми. Потом хвостов не сыщешь и неизвестно, чем обернется против своих же.
Как в школе - все конфликты через учителя-завуча-директора, так и здесь - воспитатель-старший воспитатель-директор лагеря.
Обидчиков не оправдываю ни в коей мере, но эту проблему нельзя было так решать.
-
Космонавт
Сообщение от Кактус-в-цветах
Конечно нужна, она действительна 24 (72) часа. В ЗГ в автобус сажают только со справкой.
Смена в Дружных заканчивается 12 июля, 4 смена в ЗГ начнётся 8 августа. Как я им предоставлю такую справку?
Или вы имеете ввиду справку от педиатра об отсутствии карантина дома?
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Сообщение от Lenny_Nik
Смена в Дружных заканчивается 12 июля, 4 смена в ЗГ начнётся 8 августа. Как я им предоставлю такую справку?
Или вы имеете ввиду справку от педиатра об отсутствии карантина дома?
Да о карантине.
А Вы какую?
Будете уезжать из лагеря, там напишут, что всё окей. В той, которая для лагеря. Вы про неё спрашивали?
-
Наш человек
Сообщение от Мышильда
Вы наверно нетак поняли. На первой смене так же было - приехали, ребенкавызвали, он нас опознал и тогда можно на территорию. Типа посторонние штабечто бы не ходили, и да, заявление писали на забрать с территории на пару часиков.
Нет,в это раз не так, в прошлое лето и на первой смене,да , идёшь на территорию с ребёнком, заходишь в штаб,пишешь заявление и уходишь,в прошлый раз я даже в корпусе была,а вчера никого утром на территорию не пускали и прям у входа в лагерь стоял стол ,сидели вожатые ,вызывали детей,там же пишешь заявление и свободен,на территорию при мне никого не пустили, вожатые сказали впуск родителей будет только в три часа на концерт,что было в три ,не знаю, когда мы в пять пришли,родителей опять не пускали,все сидели на скамейках рядом с шлагбаумом,их там выставили штук пять,либо в беседке,которая рядом с КП, мама одного малыша просилась пройти на территорию ,вещи грязные собрать,её не пустили, сказали сам пусть соберёт и вынесет
-
Космонавт
Вот никогда бы не отправила свою старшую в такой ситуации разговаривать с такими детьми. Потом хвостов не сыщешь и неизвестно, чем обернется против своих же.
Как в школе - все конфликты через учителя-завуча-директора, так и здесь - воспитатель-старший воспитатель-директор лагеря.
Обидчиков не оправдываю ни в коей мере, но эту проблему нельзя было так решать.
А что мне было делать, мы находились за 500 с лишним км от города, в деревне, я не могла быстро приехать! Интернет там крайне плохо ловит, поэтому даже телефона директора найти не могла. С воспитателями разговаривала за неделю 4 раза, а толку ноль. Даже когда уже вернулись в город, звонила директору, ответили что нет на месте, перезвоните через 15 минут. Звоню, опять нет, предлагают поговорить асоциальным педагогом, но как мне другая Мамочка сказала, что с ними разговаривать бесполезно, потому что они покрывают друг друга и не доносят проблемы до начальника лагерем, поэтому и не соединяют с ней! На деле так вышло, даже после того как я написала заявление что забираю ребёнка и указала причину, то как мне сказали девушка-социальный педагог, которая принимала это заявление, обязана была немедленно доложить начальнице, но этого не сделала. За что тоже получила выговор. Сейчас у меня уже есть личный мобильный начальника, велено звонить напрямую ей по любым волнениям, вопросам.
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
Да о карантине.
А Вы какую?
Будете уезжать из лагеря, там напишут, что всё окей. В той, которая для лагеря. Вы про неё спрашивали?
Я про то, что должны были в лагере нам дать, чтобы потом спокойно поехать в другой лагерь
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Сообщение от Lenny_Nik
А что мне было делать, мы находились за 500 с лишним км от города, в деревне, я не могла быстро приехать! Интернет там крайне плохо ловит, поэтому даже телефона директора найти не могла. С воспитателями разговаривала за неделю 4 раза, а толку ноль. Даже когда уже вернулись в город, звонила директору, ответили что нет на месте, перезвоните через 15 минут. Звоню, опять нет, предлагают поговорить асоциальным педагогом, но как мне другая Мамочка сказала, что с ними разговаривать бесполезно, потому что они покрывают друг друга и не доносят проблемы до начальника лагерем, поэтому и не соединяют с ней! На деле так вышло, даже после того как я написала заявление что забираю ребёнка и указала причину, то как мне сказали девушка-социальный педагог, которая принимала это заявление, обязана была немедленно доложить начальнице, но этого не сделала. За что тоже получила выговор. Сейчас у меня уже есть личный мобильный начальника, велено звонить напрямую ей по любым волнениям, вопросам.
Начальник лагеря - это же Мария Михайловна? Наталья ... - старший воспитатель?
Мария Михайловна свой телефон направо и налево раздает.
Так это Вы отправили старшую разговаривать с пацанами? Или это её инициатива?
-
Космонавт
Начальник лагеря - это же Мария Михайловна? Наталья ... - старший воспитатель?
Мария Михайловна свой телефон направо и налево раздает.
Так это Вы отправили старшую разговаривать с пацанами? Или это её инициатива?
Начальник Мария Михайловна. Дочка сама по своей инициативе решила сходить. Мне об этом по телефону сообщила, а я поддержала, говорю сходи-спроси.
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Сообщение от Lenny_Nik
Начальник Мария Михайловна. Дочка сама по своей инициативе решила сходить. Мне об этом по телефону сообщила, а я поддержала, говорю сходи-спроси.
Дочка - молодец, пошла брата защищать.
Но это не выход. Лучше бы Вы её к начальнику лагеря отправили ситуацию рассказывать.
Сейчас все "умные" и подкованные, что-то выяснять с чужими детьми лично может быть чревато последствиями.