|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
Сообщение от Tulip
А я так хотела туда путевку. Очень за Вас обидно. Я не знаю что со мной было бы, если бы узнала, что с моим ребёнком такое происходит. К сожалению такие агрессоры могут в любом лагере оказаться.
Но к счастью, не в любом лагере это норма. А чтобы еще и сестре влетело за то, что за брата заступилась и вообще посмела к нему зайти - такое вообще за гранью. Удивительно, что телефон у ребенка не отобрали.
-
Сообщение от Дисанна
В Меридиане после карельского случая маразм вчера крепчал , приехала в 11 ,у входа в лагерь кучка родителей ,на территорию лагеря не пускают,вышло какое то постановление ,родителей в лагерь не впускать,детей вызывают на КП и оттуда его можно забрать на пару часов написав заявление.Спрашиваю,а как же концерт для родителей?который в 15 ч начинается? ... а говорят пожалуйста на концерт приходите, какой то бред, чтоб на концерт попасть,ведь на территорию лагеря придётся родителельской ногой вступить,а это ж по их постановлению не положено,противоречие какое то.. Я бумажка написала конечно ,но ребёнка забрала на весь день и ни какой концерт мы не пошли ,ну типа в знак протеста ,раз нельзя в лагерь,значит нельзя. Хотя мы и так бы не пошли,погода чудная ,проявлялись на озере до пяти , назагорались ,накупались. . А как в других лагерях, тоже на территорию в родительский день не впускают, или это только Меридиан решил выпендриться?
Похоже, у вас все переврали. Запрещено детей ЗА территорию забирать категорически, а в лагерь - за милую душу. Это я прочитала в обновлении группы ЗГ. Так что на 3 смене - только на территории будем, хотя там и ехать особо некуда.
https://pp.vk.me/c636830/v636830759/...6rneLfIoyk.jpg
-
Хранитель
Сообщение от Кити
Но к счастью, не в любом лагере это норма. А чтобы еще и сестре влетело за то, что за брата заступилась и вообще посмела к нему зайти - такое вообще за гранью. Удивительно, что телефон у ребенка не отобрали.
+100.
-
Наш человек
Сообщение от Кити
Похоже, у вас все переврали. Запрещено детей ЗА территорию забирать категорически, а в лагерь - за милую душу. Это я прочитала в обновлении группы ЗГ. Так что на 3 смене - только на территории будем, хотя там и ехать особо некуда.
Получается в каждом лагере свои тараканы, это значит нам повезло, по мне так лучше уж пусть всех выпускают никого не впускаюте,чем наоборот, в лагере невозможножно провести весь день, а вне его можно прекрасно отдохнуть в хорошую погоду , ну уж если погода плохая ,то и вне и внутри трабл. А разве имеют право с родителем собственного ребенка,не выпускать за территорию,если родитель берет на себя ответственность на эти часы и подписывает заявление? Это уже тюрьма ,а не лагерь
-
Наш человек
Сообщение от Кити
В ЗГ так, в других эдак. Везде по-разному. очень много где можно БЫЛО выходить за территорию, особенно в лагерях, где территория небольшая, где там все родители будут гарцевать? В отряде 40 детей, на роддень 40 пар родителей с младшими братьями братиками и тыдыщ-дождик. они все в корпусе сидят)))))?
Так ведь и в корпусе вроде нельзя)))
По Санпину, которым в нас тычут, лагерь обязан предоставить место для встреч. Оно есть?На всех?Это стадион?
Вообще не приезжать?)
-
Космонавт
Сообщение от Кити
Сказали, что якобы дети, к которым дочка подошла узнать за что брата бьют, нажаловались родителям, что их допрашивали. Что якобы родители возмущены и собирались писать заявление в полицию Маразм какой-то, значит их ребёнку можно обижать моего ребёнка, а старшему моему ребёнку придти и просто спросить причины неприязни-нельзя В итоге никаких гневных родителей я не увидела, видимо просто этим словами хотели дочку напугать! Им это удалось[emoji16]
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Мега-элита
Сообщение от Lenny_Nik
Сказали, что якобы дети, к которым дочка подошла узнать за что брата бьют, нажаловались родителям, что их допрашивали. Что якобы родители возмущены и собирались писать заявление в полицию Маразм какой-то, значит их ребёнку можно обижать моего ребёнка, а старшему моему ребёнку придти и просто спросить причины неприязни-нельзя В итоге никаких гневных родителей я не увидела, видимо просто этим словами хотели дочку напугать! Им это удалось[emoji16]
Какая неприятная история
-
Наш человек
Сообщение от Дисанна
В Меридиане после карельского случая маразм вчера крепчал , приехала в 11 ,у входа в лагерь кучка родителей ,на территорию лагеря не пускают,вышло какое то постановление ,родителей в лагерь не впускать,детей вызывают на КП и оттуда его можно забрать только на пару часов написав заявление.Спрашиваю,а как же концерт для родителей?который в 15 ч начинается? ... а говорят пожалуйста на концерт приходите, какой то бред, чтоб на концерт попасть,ведь на территорию лагеря придётся родителельской ногой вступить,а это ж по их постановлению не положено,противоречие какое то.. Я бумажка написала конечно ,но ребёнка забрала на весь день и ни какой концерт мы не пошли ,ну типа в знак протеста ,раз нельзя в лагерь,значит нельзя. Хотя мы и так бы не пошли,погода чудная ,проявлялись на озере до пяти , назагорались ,накупались. . А как в других лагерях, тоже на территорию в родительский день не впускают, или это только Меридиан решил выпендриться?
Вы наверно нетак поняли. На первой смене так же было - приехали, ребенкавызвали, он нас опознал и тогда можно на территорию. Типа посторонние что бы не ходили, и да, заявление писали на забрать с территории на пару часиков.
Маня+Ваня= Коля(07.06.06) + Нина (18.06.15)
-
Сообщение от Lenny_Nik
А дочка осталась? Ох, я бы на этих гневных родителей нашла управу. Да уж, супер лагерь с хорошими отзывами.
-
Вы все-таки оставьте жалобу в администрации района.