| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Пышка18
Ого, то есть по гепатиту Б у вас другая схема? Три раза через месяц. А в 11 месяцев какая прививка? Не ревакцинация гепатита случайно? Я все больше склоняюсь ставить три гексы. Только разрешат ли врачи.
В 11 месяцев гепатит тоже входит.
-
Старожил
 Сообщение от Улитуська
да нормально всё...и видео с батюшкой шокировало...Я очень впечатлительная просто..
После ужастиков 3 дня по квартире ночью боюсь ходить, а тут реальности жизни...страшнее.
Мой сын щупал сначала только папу за лицо) ну а теперь и меня 
Блин,чет меня это видео так напугало. При чем,как-то неосознанно... Я его смотрела то с зажмуренными глазами, и все равно теперь поджилки трясутся, как подумаю о крещении Амелии((( Бред просто какой-то бояться крестить ребенка из-за таких *удаков😖
 Сообщение от Улитуська
с приездом папы  я без мужа долго не могу..скучаю)
Спасибо))) с папой конечно проще😌Мне кажется,я столько за 1,5 месяца его отсутствия не отдыхала и не расслаблялась, как за несколько дней его пребывания дома))
 Сообщение от ХМЛеся
Ммм, огромный плюс разлук - встреча 💐
С зубиком Амелию
Спасибочки💋
 Сообщение от Kova921
Всем привет !девочки ,для активно ползущих и встающих граждан советую манеж ,это прям мое спасение . Можно спокойно оставить ребенка ,там не так больно и опасно падать ,очень помогает когда учатся ходить и вставать ,да и просто своими делами можно заняться пока мелкие играют .
У меня сегодня праздник ,ленивец наш пополз .Я так рада была ,что нарушала ребенка до слез блин)
О, а я думала,буду так себе мать,если Амелюшу буду сажать в манеж,когда мы опять будем без папы тусить тут месяцами. Ведь все эти массажисты говорят,что это как ограничения в развитии ребенка,тип. Тоже самое про переезд с дивана/кровати на пол в 3-4 месяца,чтобы ребенок не видел ограничений пространства. Да ну их)))Я не одна с манежем буду,так хоть полегче)))
А мы сходили к неврологу и хирургу,еще остался ортопед и педиатр. Это плановые осмотры, кот. в 6 мес надо было. Но мы с папой решили в 7 пойти. Врачи так хвалят,что мы пришли, видимо не балуют их 6мес малышами))
А еще, невролог сказала «лета нет, так что давайте по 5 капель вигантола и витамин В по 1/4 таблетки давайте ребенку»
Ээээ, девочки,как думаете не много ли 5кап вигантола и стоит ли давать вит В?

Ксюша, ко мне на ты
-
Мега-элита
А что в 6 месяцев этих врачей надо проходить обязательно? Мы Сегодня были я спросила,врач сказала что в год [emoji15]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Моя жизнь имеет смысл...Я этот смысл родила сама!
Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life
-
 Сообщение от Tolo
У меня Петруха заболел, 38.3, сопли. Вот если бы я сдала кровь перед прививкой и ждала бы результат, не видать мне гепатита в как своих ушей...
Лихорадка - медотвод! Но! Туровые вакцинации проводят даже температурящим.
Спасибо за ответ. Я завтра надеюсь дойти до имунолога, хотя сегодня педиатр сказала.. Зачем? По типу имунлоги-инфекционисты ставят упор на прививку и им все по боку. Но тут имхо считаю как раз таки работающий инфекционист более реалистично оценивает риски. Посмотрим.
Поправляйтесь!
-
 Сообщение от Ёж.
Спасибо за ответ. Я завтра надеюсь дойти до имунолога, хотя сегодня педиатр сказала.. Зачем? По типу имунлоги-инфекционисты ставят упор на прививку и им все по боку. Но тут имхо считаю как раз таки работающий инфекционист более реалистично оценивает риски. Посмотрим.
Поправляйтесь!
У вас если нейтрофилы более 800, то объективных противопоказаний нет. Даже если % ниже. Я в свое время достала врача с этими нейтрофилами На западе вообще от 500 ставят прививки по ее словам. У нас от 800. Это у вас в поликлинике такой педиатр?
-
 Сообщение от Bertie
В 11 месяцев гепатит тоже входит.
Спасибо, поняла. В гексе по инструкции также почти. Только вот с нашим календарем не совпадает. Не разрешат ставить так скорее всего
-
Старожил
 Сообщение от Львина
А что в 6 месяцев этих врачей надо проходить обязательно? Мы Сегодня были я спросила,врач сказала что в год [emoji15]
А в месяц и в 3 обязательно?)) Так и тут, никто конечно заставить не может,но мне не лень))

Ксюша, ко мне на ты
-
Элита
Я тут накатала пост нытья, но удалила. Хе..ня какая-то. Пойду спать.
-
Элита
Ой, девочки, видимо, время такое наступает, когда безгранично любишь уже своего ребёночка, но усталость и нехватка времени на себя делают своё дело. Я вчера своему тоже устроила микроссору, т.к. даже когда мы вдвоём дома, пока я не попрошу подержать ребёнка, посмотреть за ней - он особо и не предлагает, и ему вечно в нужный мне момент то поработать надо, то книжечку почитать хотелось, то английским позаниматься, то просто вот прилечь отдохнуть потому что устал))) посмотреть на это со стороны , так смешно и глупо жаловаться, но блин я тоже хочу иногда хотя бы 10 минут посидеть чай попить, а в свободные минуты не посуду мыть бежать, а полежать. Я вообще без ребёнка бываю только один раз в неделю полтора часа.
Я особо не жалуюсь, всё это я ожидала и знала на что иду, когда решила рожать, но жалобы мои не на то, что ребёнок занимает всё время, а на то, что папа не бежит вперёд меня хватает ребёнка на ручки, когда она начинает плакать. Эх, мужчины!
-
Элита
 Сообщение от Bertie
Я тут накатала пост нытья, но удалила. Хе..ня какая-то. Пойду спать.
Ира, я успела прочитать, и прекрасно тебя понимаю, разделяю твои переживания и шлю лучи поддержки!
Сама вечером валюсь в кровать вроде уставшая, а уснуть порой ещё час не могу. И лежу вспоминаю, как раньше жилось беззаботно. А потом смотрю на мирно спящую рядом Аринку и все печали уходят куда-то на задний план, и силы сразу появляются, и счастье переполняет.