Страница 1117 из 1260 « Первая 117617101710671107111311141115111611171118111911201121112711671217 Последняя »

Тема: С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

Цитата Сообщение от Пышка18 Посмотреть сообщение
    Ого, то есть по гепатиту Б у вас другая схема? Три раза через месяц. А в 11 месяцев какая прививка? Не ревакцинация гепатита случайно? Я все больше склоняюсь ставить три гексы. Только разрешат ли врачи.
    В 11 месяцев гепатит тоже входит.
    Я Ира, ко мне на ты

2. ответ для Bertie , на сообщение « В 11 месяцев гепатит тоже входит. »
    Старожил Аватар для Mrs Ksu

Цитата Сообщение от Улитуська Посмотреть сообщение
    да нормально всё...и видео с батюшкой шокировало...Я очень впечатлительная просто..
    После ужастиков 3 дня по квартире ночью боюсь ходить, а тут реальности жизни...страшнее.
    Мой сын щупал сначала только папу за лицо) ну а теперь и меня
    Блин,чет меня это видео так напугало. При чем,как-то неосознанно... Я его смотрела то с зажмуренными глазами, и все равно теперь поджилки трясутся, как подумаю о крещении Амелии((( Бред просто какой-то бояться крестить ребенка из-за таких *удаков😖
    Цитата Сообщение от Улитуська Посмотреть сообщение
    с приездом папы я без мужа долго не могу..скучаю)
    Спасибо))) с папой конечно проще😌Мне кажется,я столько за 1,5 месяца его отсутствия не отдыхала и не расслаблялась, как за несколько дней его пребывания дома))
    Цитата Сообщение от ХМЛеся Посмотреть сообщение
    Ммм, огромный плюс разлук - встреча 💐
    С зубиком Амелию
    Спасибочки💋
    Цитата Сообщение от Kova921 Посмотреть сообщение
    Всем привет !девочки ,для активно ползущих и встающих граждан советую манеж ,это прям мое спасение . Можно спокойно оставить ребенка ,там не так больно и опасно падать ,очень помогает когда учатся ходить и вставать ,да и просто своими делами можно заняться пока мелкие играют .
    У меня сегодня праздник ,ленивец наш пополз .Я так рада была ,что нарушала ребенка до слез блин)
    О, а я думала,буду так себе мать,если Амелюшу буду сажать в манеж,когда мы опять будем без папы тусить тут месяцами. Ведь все эти массажисты говорят,что это как ограничения в развитии ребенка,тип. Тоже самое про переезд с дивана/кровати на пол в 3-4 месяца,чтобы ребенок не видел ограничений пространства. Да ну их)))Я не одна с манежем буду,так хоть полегче)))

А мы сходили к неврологу и хирургу,еще остался ортопед и педиатр. Это плановые осмотры, кот. в 6 мес надо было. Но мы с папой решили в 7 пойти. Врачи так хвалят,что мы пришли, видимо не балуют их 6мес малышами))
    А еще, невролог сказала «лета нет, так что давайте по 5 капель вигантола и витамин В по 1/4 таблетки давайте ребенку»
    Ээээ, девочки,как думаете не много ли 5кап вигантола и стоит ли давать вит В?

Ксюша, ко мне на ты

3. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Мега-элита Аватар для Львина

А что в 6 месяцев этих врачей надо проходить обязательно? Мы Сегодня были я спросила,врач сказала что в год [emoji15]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Моя жизнь имеет смысл...Я этот смысл родила сама!

Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life

4. ответ для Tolo , на сообщение « У меня Петруха заболел, 38.3, сопли.... »

Цитата Сообщение от Tolo Посмотреть сообщение
    У меня Петруха заболел, 38.3, сопли. Вот если бы я сдала кровь перед прививкой и ждала бы результат, не видать мне гепатита в как своих ушей...
    Лихорадка - медотвод! Но! Туровые вакцинации проводят даже температурящим.
    Спасибо за ответ. Я завтра надеюсь дойти до имунолога, хотя сегодня педиатр сказала.. Зачем? По типу имунлоги-инфекционисты ставят упор на прививку и им все по боку. Но тут имхо считаю как раз таки работающий инфекционист более реалистично оценивает риски. Посмотрим.
    Поправляйтесь!

5. ответ для Ёж. , на сообщение « Спасибо за ответ. Я завтра надеюсь... »

Цитата Сообщение от Ёж. Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ. Я завтра надеюсь дойти до имунолога, хотя сегодня педиатр сказала.. Зачем? По типу имунлоги-инфекционисты ставят упор на прививку и им все по боку. Но тут имхо считаю как раз таки работающий инфекционист более реалистично оценивает риски. Посмотрим.
    Поправляйтесь!
    У вас если нейтрофилы более 800, то объективных противопоказаний нет. Даже если % ниже. Я в свое время достала врача с этими нейтрофилами На западе вообще от 500 ставят прививки по ее словам. У нас от 800. Это у вас в поликлинике такой педиатр?

6. ответ для Bertie , на сообщение « В 11 месяцев гепатит тоже входит. »

Цитата Сообщение от Bertie Посмотреть сообщение
    В 11 месяцев гепатит тоже входит.
    Спасибо, поняла. В гексе по инструкции также почти. Только вот с нашим календарем не совпадает. Не разрешат ставить так скорее всего

7. ответ для Львина , на сообщение « А что в 6 месяцев этих врачей надо... »
    Старожил Аватар для Mrs Ksu

Цитата Сообщение от Львина Посмотреть сообщение
    А что в 6 месяцев этих врачей надо проходить обязательно? Мы Сегодня были я спросила,врач сказала что в год [emoji15]

А в месяц и в 3 обязательно?)) Так и тут, никто конечно заставить не может,но мне не лень))

Ксюша, ко мне на ты

8. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

Я тут накатала пост нытья, но удалила. Хе..ня какая-то. Пойду спать.

9. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Элита Аватар для Izzy_murr

Ой, девочки, видимо, время такое наступает, когда безгранично любишь уже своего ребёночка, но усталость и нехватка времени на себя делают своё дело. Я вчера своему тоже устроила микроссору, т.к. даже когда мы вдвоём дома, пока я не попрошу подержать ребёнка, посмотреть за ней - он особо и не предлагает, и ему вечно в нужный мне момент то поработать надо, то книжечку почитать хотелось, то английским позаниматься, то просто вот прилечь отдохнуть потому что устал))) посмотреть на это со стороны , так смешно и глупо жаловаться, но блин я тоже хочу иногда хотя бы 10 минут посидеть чай попить, а в свободные минуты не посуду мыть бежать, а полежать. Я вообще без ребёнка бываю только один раз в неделю полтора часа.
    Я особо не жалуюсь, всё это я ожидала и знала на что иду, когда решила рожать, но жалобы мои не на то, что ребёнок занимает всё время, а на то, что папа не бежит вперёд меня хватает ребёнка на ручки, когда она начинает плакать. Эх, мужчины!

10. ответ для Bertie , на сообщение « Я тут накатала пост нытья, но удалила.... »
    Элита Аватар для Izzy_murr

Цитата Сообщение от Bertie Посмотреть сообщение
    Я тут накатала пост нытья, но удалила. Хе..ня какая-то. Пойду спать.
    Ира, я успела прочитать, и прекрасно тебя понимаю, разделяю твои переживания и шлю лучи поддержки!
    Сама вечером валюсь в кровать вроде уставшая, а уснуть порой ещё час не могу. И лежу вспоминаю, как раньше жилось беззаботно. А потом смотрю на мирно спящую рядом Аринку и все печали уходят куда-то на задний план, и силы сразу появляются, и счастье переполняет.

Страница 1117 из 1260 « Первая 117617101710671107111311141115111611171118111911201121112711671217 Последняя »