Страница 1115 из 1260 « Первая 115615101510651105111111121113111411151116111711181119112511651215 Последняя »

Тема: С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

1. ответ для Ёж. , на сообщение « Вот , кстати, позвонила в НИИ ДИ по... »

Цитата Сообщение от Ёж. Посмотреть сообщение
    Вот , кстати, позвонила в НИИ ДИ по поводу БЦЖ.. они не ставят... типо из за специальных условий хранения и утилизации от этой прививки. Жесть какая-то. В Алмазова тоже не ставят в поликлиническом отделении для детей.. Вообще ,конечно, интересный расклад. В городе опять же ситуация не очень с туберкулезом, но фиг где поставишь.. Замечу, платно.
    У нас БЦЖ тоже только в спец.поликлинике ставят. Все остальные - наша педиатр в консультационном бюро.
    Я Ира, ко мне на ты

2. ответ для Izzy_murr , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

Цитата Сообщение от Izzy_murr Посмотреть сообщение
    А ещё я тут поняла, что Арина всем своим видом показывает мне, что пора переходить с 4х снов на 3. Попробуем))
    Она дала в ночь в последнее время уходит до 22 часов, но и просыпается в 7:30-8:00. Вот к такому подьему я была не готова [emoji2957] и Папа тоже, особенно в выходные возмущается.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ого! Мы уже на 2 снах по полтора часа. Ребёнок - жаворонки. Хороший расклад - если встала в 7.00. Чудеса - в 7.30. Обычно - в 6.30, но может иногда и в 6. Позже ложиться не особо помогает, поэтому уходим на сон в 20.30
    Я Ира, ко мне на ты

3. ответ для Bertie , на сообщение « Ого! Мы уже на 2 снах по полтора часа.... »
    Ветеран Аватар для paci

Цитата Сообщение от Bertie Посмотреть сообщение
    Ого! Мы уже на 2 снах по полтора часа. Ребёнок - жаворонки. Хороший расклад - если встала в 7.00. Чудеса - в 7.30. Обычно - в 6.30, но может иногда и в 6. Позже ложиться не особо помогает, поэтому уходим на сон в 20.30
    и моя в 8 вечера начинает уже истерить и глаза тереть, в 9 спит. в 5.30-6 подъем)))

Цитата Сообщение от Алина Пух Посмотреть сообщение
    Наташа, а если обратиться в роддом где рожала? Они не сделают там? Может хотя бы позвонить узнать. Это как вариант
    Так я рожала в Алмазова. Там не ставят(

5. ответ для Ёж. , на сообщение « Так я рожала в Алмазова. Там не ставят( »
    Ветеран Аватар для Алина Пух

Так я рожала в Алмазова. Там не ставят(
    Печально(((

6. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Старожил Аватар для Kova921

Всем привет !девочки ,для активно ползущих и встающих граждан советую манеж ,это прям мое спасение . Можно спокойно оставить ребенка ,там не так больно и опасно падать ,очень помогает когда учатся ходить и вставать ,да и просто своими делами можно заняться пока мелкие играют .
    У меня сегодня праздник ,ленивец наш пополз .Я так рада была ,что нарушала ребенка до слез блин)

7. ответ для Ёж. , на сообщение « Ты мне льстишь.. я из этой картинки... »
    Ветеран Аватар для Tolo

Ты мне льстишь.. я из этой картинки ничего не поняла...

Что значит по догоняющей схеме? у вас интервал маленький между прививками? То есть вы за какой период нагнали все прививки до 10 месяцев? .. Там выходит сколько вакцинаций?
    Начали с превенар+пентаксим 13 марта (в 5 как бы 2 месяца) и далее каждый месяц:
    Манту+бцж
    Пентаксим2+гепатит в
    Пентаксим3 + превенар2
    Гепатит в2
    В ноябре ставим сразу: корь/кр/паротит, гепатит в2, менактру, ветрянку.
    Скорее всего, придётся разбить опять или всех обмануть😈😈😈
    Догоняющая она в том, что начали не с бцж, а с более нужных вакцин и фигачим вакцины не смотря на сопли, кашель и ад у яськи
    А я Марина

8. ответ для Ёж. , на сообщение « Вот , кстати, позвонила в НИИ ДИ по... »
    Ветеран Аватар для Tolo

Вот , кстати, позвонила в НИИ ДИ по поводу БЦЖ.. они не ставят... типо из за специальных условий хранения и утилизации от этой прививки. Жесть какая-то. В Алмазова тоже не ставят в поликлиническом отделении для детей.. Вообще ,конечно, интересный расклад. В городе опять же ситуация не очень с туберкулезом, но фиг где поставишь.. Замечу, платно.
    Я тебе скажу, почему.
    Раньше бцж могли ставить только поликлиники при роддомах, так как ее закупали роддома в основном. Сейчас, видимо, проще, но в некоторых пк ее не ставят. Платно, видимо, им ещё сложнее. Нам пришлось ехать во всеволожск в црб.
    А я Марина

9. ответ для Kova921 , на сообщение « Всем привет !девочки ,для активно... »
    Ветеран Аватар для Tolo

Цитата Сообщение от Kova921 Посмотреть сообщение
    Всем привет !девочки ,для активно ползущих и встающих граждан советую манеж ,это прям мое спасение . Можно спокойно оставить ребенка ,там не так больно и опасно падать ,очень помогает когда учатся ходить и вставать ,да и просто своими делами можно заняться пока мелкие играют .
    У меня сегодня праздник ,ленивец наш пополз .Я так рада была ,что нарушала ребенка до слез блин)
    Нарушала ребёнка она!))))
    Петя у меня сидит в манеже, кикимора сразу в слезы!)))
    А я Марина

10. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Ветеран Аватар для Tolo

У меня Петруха заболел, 38.3, сопли. Вот если бы я сдала кровь перед прививкой и ждала бы результат, не видать мне гепатита в как своих ушей...
    Лихорадка - медотвод! Но! Туровые вакцинации проводят даже температурящим.

Страница 1115 из 1260 « Первая 115615101510651105111111121113111411151116111711181119112511651215 Последняя »