| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Ёж.
Вот , кстати, позвонила в НИИ ДИ по поводу БЦЖ.. они не ставят... типо из за специальных условий хранения и утилизации от этой прививки. Жесть какая-то. В Алмазова тоже не ставят в поликлиническом отделении для детей.. Вообще ,конечно, интересный расклад. В городе опять же ситуация не очень с туберкулезом, но фиг где поставишь.. Замечу, платно.
У нас БЦЖ тоже только в спец.поликлинике ставят. Все остальные - наша педиатр в консультационном бюро.
-
Элита
 Сообщение от Izzy_murr
А ещё я тут поняла, что Арина всем своим видом показывает мне, что пора переходить с 4х снов на 3. Попробуем))
Она дала в ночь в последнее время уходит до 22 часов, но и просыпается в 7:30-8:00. Вот к такому подьему я была не готова [emoji2957] и Папа тоже, особенно в выходные возмущается.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ого! Мы уже на 2 снах по полтора часа. Ребёнок - жаворонки. Хороший расклад - если встала в 7.00. Чудеса - в 7.30. Обычно - в 6.30, но может иногда и в 6. Позже ложиться не особо помогает, поэтому уходим на сон в 20.30
-
Ветеран
 Сообщение от Bertie
Ого! Мы уже на 2 снах по полтора часа. Ребёнок - жаворонки. Хороший расклад - если встала в 7.00. Чудеса - в 7.30. Обычно - в 6.30, но может иногда и в 6. Позже ложиться не особо помогает, поэтому уходим на сон в 20.30
и моя в 8 вечера начинает уже истерить и глаза тереть, в 9 спит. в 5.30-6 подъем)))
-
 Сообщение от Алина Пух
Наташа, а если обратиться в роддом где рожала? Они не сделают там? Может хотя бы позвонить узнать. Это как вариант
Так я рожала в Алмазова. Там не ставят(
-
Ветеран
 Сообщение от Ёж.
Так я рожала в Алмазова. Там не ставят(
Печально(((
-
Старожил
Всем привет !девочки ,для активно ползущих и встающих граждан советую манеж ,это прям мое спасение . Можно спокойно оставить ребенка ,там не так больно и опасно падать ,очень помогает когда учатся ходить и вставать ,да и просто своими делами можно заняться пока мелкие играют .
У меня сегодня праздник ,ленивец наш пополз .Я так рада была ,что нарушала ребенка до слез блин)
-
Ветеран
 Сообщение от Ёж.
Ты мне льстишь.. я из этой картинки ничего не поняла...
Что значит по догоняющей схеме? у вас интервал маленький между прививками? То есть вы за какой период нагнали все прививки до 10 месяцев? .. Там выходит сколько вакцинаций?
Начали с превенар+пентаксим 13 марта (в 5 как бы 2 месяца) и далее каждый месяц:
Манту+бцж
Пентаксим2+гепатит в
Пентаксим3 + превенар2
Гепатит в2
В ноябре ставим сразу: корь/кр/паротит, гепатит в2, менактру, ветрянку.
Скорее всего, придётся разбить опять или всех обмануть😈😈😈
Догоняющая она в том, что начали не с бцж, а с более нужных вакцин и фигачим вакцины не смотря на сопли, кашель и ад у яськи
-
Ветеран
 Сообщение от Ёж.
Вот , кстати, позвонила в НИИ ДИ по поводу БЦЖ.. они не ставят... типо из за специальных условий хранения и утилизации от этой прививки. Жесть какая-то. В Алмазова тоже не ставят в поликлиническом отделении для детей.. Вообще ,конечно, интересный расклад. В городе опять же ситуация не очень с туберкулезом, но фиг где поставишь.. Замечу, платно.
Я тебе скажу, почему.
Раньше бцж могли ставить только поликлиники при роддомах, так как ее закупали роддома в основном. Сейчас, видимо, проще, но в некоторых пк ее не ставят. Платно, видимо, им ещё сложнее. Нам пришлось ехать во всеволожск в црб.
-
Ветеран
 Сообщение от Kova921
Всем привет !девочки ,для активно ползущих и встающих граждан советую манеж ,это прям мое спасение . Можно спокойно оставить ребенка ,там не так больно и опасно падать ,очень помогает когда учатся ходить и вставать ,да и просто своими делами можно заняться пока мелкие играют .
У меня сегодня праздник ,ленивец наш пополз .Я так рада была ,что нарушала ребенка до слез блин)
Нарушала ребёнка она!))))
Петя у меня сидит в манеже, кикимора сразу в слезы!)))
-
Ветеран
У меня Петруха заболел, 38.3, сопли. Вот если бы я сдала кровь перед прививкой и ждала бы результат, не видать мне гепатита в как своих ушей...
Лихорадка - медотвод! Но! Туровые вакцинации проводят даже температурящим.