|
|
"Прямая линия с Владимиром Путиным" 14 апреля
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от lyric
Вы я так я понимаю с мягкого дивана сейчас глаголом жжете сердца людей ? ))))
Дождь же сегодня. А у неё лапки.
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
 Сообщение от ##NV##
Если бы сажали,вы бы с вашими клонами уже давно бы сидели,вас и искать не надо, ФИО в прямом эфире.
Благодаря таким, как вы - крайне непорядочным людям.
Про всех вынюхиваете и выкладываете на форум личную информацию, а потом ту же фотину баните за правду о вас.
СБ, что мы лично не знакомы. Перешла бы на другую сторону улицы, чтобы не запачкаться и воздухом одним не дышать.
-
Элита
 Сообщение от ТиБиДжи
Вы работаете.
Получаете зарплату условные 10000 на руки.
Государство за то, что вы работаете, получает 4900 со счета вашего работодателя. За вас. Ваша зарплата до всех вычетов, по факту, 14900. Работодатель выступает в роли налогового агента, который рассчитывает и перечисляет государству ваши налоги, с вашей зарплаты.
Далее, вы свои кровно заработанные тратите на продукты.
Например, 8000. С этих 8000 ещё 20% 'съедает' НДС...
Ну, и так далее
А чего тогда при таких точных подсчетах не учитывают, что налоги, которые платит работодатель, уменьшают налогооблагаемую базу по прибыли. То есть работодатель, заплатив налоги за работника, меньше заплатит других налогов. НДС вообще-то тоже уменьшается на входящий НДС (если грубо сказать, не углубляясь в детали, то будет уплачена только разница в НДСе)
-
 Сообщение от ТиБиДжи
Должно.
Это деньги, которые должны расходоваться на определённые статьи бюджета.
Уровень жизни ваш и ваших детей.
Это у нас юрист такой - "меня не должно волновать". То ли плакать, то ли смеяться.
-
с Луны
 Сообщение от salmon
Благодаря таким, как вы - крайне непорядочным людям.
Про всех вынюхиваете и выкладываете на форум личную информацию, а потом ту же фотину баните за правду о вас.
СБ, что мы лично не знакомы. Перешла бы на другую сторону улицы, чтобы не запачкаться и воздухом одним не дышать. 
Так вы своего сына сами тут всем в глаза тыкали, а другие виноваты? Но вас же не посадили,почему? Уж за ваши призывы должны были бы давно.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
с Марса
 Сообщение от ##NV##
Сосредоточьтесь,вас в Беларусь не выпустят.
Пока выпускают
Но я думаю эта лазейка скоро прикроется
-
 Сообщение от ##NV##
Так она и не выходит.
ОНА выходит.
-
 Сообщение от lyric
Вы я так я понимаю с мягкого дивана сейчас глаголом жжете сердца людей ? ))))
Нет, с трибуны, где там сейчас вся мразь заседает?
-
Наш человек
 Сообщение от Китайцы
причем тут выше рынка. Они готовы прибавлять к зарплате эти проценты, чтобы работник сам шел их выплачивать в фонды?
и вы туда же)))) на 49%! Причем тут рынок труда?
У меня белая зп. Работодатель все равно платит за меня этим деньги. Думаю, что да, с радостью)
И печаль отступит и тоска пройдет... 
-
 Сообщение от Звездуся
С 70 тыс евро?
У малшыка? Не гоните.