|
|
"Прямая линия с Владимиром Путиным" 14 апреля
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от barsuk78
так бремя на физ- и юрлицо поделено
какой смысл туда еще и водку приплюсовывать?
Вы работаете.
Получаете зарплату условные 10000 на руки.
Государство за то, что вы работаете, получает 4900 со счета вашего работодателя. За вас. Ваша зарплата до всех вычетов, по факту, 14900. Работодатель выступает в роли налогового агента, который рассчитывает и перечисляет государству ваши налоги, с вашей зарплаты.
Далее, вы свои кровно заработанные тратите на продукты.
Например, 8000. С этих 8000 ещё 20% 'съедает' НДС...
Ну, и так далее
И печаль отступит и тоска пройдет... 
-
Живу я здесь
 Сообщение от salmon
Самая дикость для меня - это позорная покорность народа в такие важные моменты истории. Готовы спорить до посинения, доказывая, что у нас самые низкие налоги и вообще все самое лучшее, вместо того чтобы выйти на улицы.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.
Получается, что мы достойны такого обращения, потому что таких покорных слишком много среди нас.
на улице мокро и темно. чего там делать? и главное против чего протестовать то? Правительство не справилось, его ушли, будет новое. что не так то.
-
с Луны
 Сообщение от salmon
Самая дикость для меня - это позорная покорность народа в такие важные моменты истории. Готовы спорить до посинения, доказывая, что у нас самые низкие налоги и вообще все самое лучшее, вместо того чтобы выйти на улицы.
Получается, что мы достойны такого обращения, потому что таких покорных слишком много среди нас.
На какую тему предлагаете выходить? Верните правительство?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Живу я здесь
 Сообщение от salmon
Опять народ неправильный попался(
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Живу я здесь
 Сообщение от ##NV##
А как в других странах взымают, вот вас не выпустят за границу и победите платить как миленькая, лечиться платно.
уеду через Белоруссию , не выпустят. смешно. а бесплатно я с роду не лечилась
-
 Сообщение от Витаминка
так попробуйте, не анонимно на митинге постоять, а официально с указанием своих данных ФИО и дом.адреса
присутствуете ли вы на встречах различных представителей власти и высказываете ли вы им свои претензии?
а то прям постояли на митинге и теперь всем указываете, как круто вы боретесь против беззакония
Вы вообще в курсе, что в вашей стране происходит? Невиновных хватают и сажают за перепосты и стояние на митингах.
О каком диалоге со сказочными вы мне тут рассказываете?
Это такая наивность? Или то, что я подумала?
-
с Луны
 Сообщение от Copricorn
уеду через Белоруссию , не выпустят. смешно. а бесплатно я с роду не лечилась
И в Белоруссию не выпустят, там тоже ловят.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
с Марса
вас схватили на митинге что ли?
-
Живу я здесь
 Сообщение от salmon
Вы вообще в курсе, что в вашей стране происходит? Невиновных хватают и сажают за перепосты и стояние на митингах.
И на новую землю высылают
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
с Луны
 Сообщение от salmon
О каком диалоге со сказочными вы мне тут рассказываете?
Это такая наивность? Или то, что я подумала?
Если бы сажали,вы бы с вашими клонами уже давно бы сидели,вас и искать не надо, ФИО в прямом эфире.