|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Miss K
Итак 
Расскажу про нас. Мы рассматривали рестораны/банкетные залы исключительно в Приморском районе.Среди них были:
-Бали;
-Ля Мур;
-Амарена;
-Далматин;
-Браво Лаудес;
-Кон-Коронель...
И все проиграли Престижу по тем или иным причинам...К некоторым мы подъезжали, и бывало,разворачивались и уезжали от одного вида "парадного входа" 
Преимущества Престижа (скоро надо будет требовать с них плату за такую рекламу  ):
1. Банкетный зал находиться в отдельно стоящем здании БЦ, вдали от жилых домов, с закрытой парковкой, вдали от линий электропедачь, что дает возможность долго гулять  , у нас много молодежи... и запускать шары и салют  для нас это было must have.
2. Бз находиться вблизи метро, пешком 10 мин от силы...
3.Меню за 1600 включало 3 вида салата, около 10 различных закусок, 2-3 вида горячего(не помню точно), если нужна более точная инфа запросто найду договор и все распишу 
4. В подарок они дают каравай и 30 минут проектора(мы каравай не брал- нам родственники привезли освещенный, а вот проектором воспользовались, нам видеографы клип свадебный подарили... смонтировали его пока мы от места к месту ехали на свадебной фотосессии. Гости вообще в восторге остались, так что такую практику рекомендую 
5. Работники и хозяин очень лояльны. Спокойно разрешают свой алкоголь. НЕТ никакого пробкового сбора;НЕТ никакого обслуживания алкоголя (хранение, охлаждение - это доплата есть, например, в Бали..)Можно свои фрукты, торт, мне кажется, свое можно все, только заранее с ними договориться 
6. Окончательно банкет мы оплачивали накануне (нам так было удобно, можно было выбрать любой удобный день для нас), так же мы привозили все вещи в ресторан, и! корректировали состав и кол-во гостей, мне кажется это редко в ресторанах, обычно недели за 2 вроде надо уже отдавать точную инфу по гостям...тут проще...
7.Нет доплат за аренду, вроде есть доплата за оборудование, точно не помню, составила она около 3500...а может и не было ее, точно не припомню...И стоимость продления была минимальной из тех, что нам попадалась=2000 руб/час
У нас в этом бз отмечали свадьбу друзья, на которой мы были, поэтому мы в этом месте были уверены на 100 %...Лично нас устроила стоимость меню/чел, т.к. на весь банкет (на 50 чел) мы потратили около 100-120 тыс.рублей (вкл.алкоголь, торт, салют за 10 000). Мы экономили на банкете,т.к. очень затратными статьями для нас были фото, видео, наряды жениха и невесты...И, наконец, самой приятной неожиданностью для нас было то, что сами работники ресторана запустили для нас наш салют  Когда мы выходили запускать шары, я иду и думаю :"Ну вот, щас свидетеля или ведущего просить запустить наш салют..."Но не успели наши шарики подняться подальше в небо, как мы услышали грохот нашего салюта 
Из минусов:
-напротив есть недострой, но его никто никогда не замечал, кроме меня 
-не знаю, минус это или нет, но бз комфортно вмещает 50-60 человек, но не 80 заявленных.
Уфф, основное, вроде все  Если что-то интересует- с удовольствием отвечу 
А что вы скажете про -Кон-Коронель..??
-
Мега-элита
 Сообщение от Бякуша
тогда смотря каие у тебя волосы, если три волосины (без обид)))) ) до плеч, то такой прически не получится, а если средний густоты и хотябы чуть ниже плеч, то и своих хватит, трессы нужны тем у кого своих мало а прически хотят объемные и длинные, и не завивайте искуственные волосы, зачем? они плавятся, не завиваются и портят плойку! Есть уже кудрявые волосы!!! Либо натуральные их можно завить-выпрямить!!!
да какие обиды)))) у меня, конечно не самые густые волосы, но и не совсем пока выпали))))
я Ириша 
-
Ветеран
У меня такое платье) только мне его подруга отдала - с какого то там вроде китайского сайта заказывала)
-
Наш человек
Девоньки, привет)))
Сегодня мы с бм ходили на МК Алексея Усовича и Полины Бублик))))))) Мега-позитивные ребята))))
Итак, помимо их самих там были еще флористы Oh My Flowers, свадебное агенство b-mywife.ru, видеоператор Александр Реснянский, визажист Юлия Репина))) - всем участникам мк скидка 10%)))
Ребята все много чего рассказывали, показывали...
Агенство по организации свадеб разыграло скидку 45% на свои услуги...
Потом подключился видеооператор (в этом сезоне у него 6000/час..дорого)...сказал и я поучаствую - и одной паре досталась скидка 50% на его услуги
Флористы-оформители разыграли скидку - 30% (занимаются не только букетами, но и разные другие вещи красивые делают...фото-реквизит и т.д.)
Фотографы - 50%...
Мы к большому сожалению ничего не выиграли, но всё равно получили много положительных эмоций от общения с ребятами)
-
Мега-элита
 Сообщение от Бякуша
я так сразу и поняла, попробовала и не получилось, я и забила))))) может то, что с планшета... и вообще девочки, у кого нет планшета и хочет, подумайте 10 раз, это просто дорогая игрушка!!! я вот сейчас и не знаю нужен ли он мне так как казалось при покупке...
Даш, а чего тебе не удобно? Мне дак очень нра, так его хотела и счастлива, что получила на НГ
Ульяна
-
Мега-элита
-
Ветеран
Всем доброго воскресного!
У нас вчера продуктивный день был:
- подписали договор с фотографом;
- отмели один из вариантов с рестораном. Нет, целых 2 варианта отмели. Один - дорого, другой - вход затрапезный. Осталось ещё 2 посмотреть и определиться. Или начать поиски заново;
- сходили на открытый урок в студию танго. Поняла, что мы такие медведи, что "качание-топтание 2 березок" - наш единственный вариант свадебного танца. На большее у меня нервов не хватит!
-
Мега-элита
а мы поехали в Престиж. вечером отпишусь)
-
Элита
 Сообщение от Фуфелька
Всем доброго воскресного!
У нас вчера продуктивный день был:
- подписали договор с фотографом;
- отмели один из вариантов с рестораном. Нет, целых 2 варианта отмели. Один - дорого, другой - вход затрапезный. Осталось ещё 2 посмотреть и определиться. Или начать поиски заново;
- сходили на открытый урок в студию танго. Поняла, что мы такие медведи, что "качание-топтание 2 березок" - наш единственный вариант свадебного танца. На большее у меня нервов не хватит!
Рассказывай, где были, я думаю, информация будет полезна всем, и по цене, что понравилось\ не понравилось???
 Сообщение от Arsta
а мы поехали в Престиж. вечером отпишусь)
Мы тоже сегодня туда поедем, вечером будем делится впечатлениями)))
-
Элита
ох какие все молодцы на выходных!
Девочки, кто пользуется плойкой, посоветуйте самую хорошую? Хочу себе купить и еще подруге на ден рождения!
Натуля , фотографа твоего глянула, супер!
Вер, не расстраивайся, может, там "утки подсадные" были!
А мы были в ресторане ОКУБА и на хоккее! Я в первый раз была на хоккее, мне так понравилось, даже несмотря на то,что мы продули. Хотя продули мы Москве, может, я поэтому не так расстроена )))
А вообще нам везет: когда в первый раз ходили на Зенит, они впервые продули в сезоне (и после этого постоянно проигрывали). Надеюсь, то же самое не случится со СКА.