1. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Добрый день ворос не потеме но я ищю СМЕСЬ НЕННИ 2 или НЕННИ КЛАССИКА может быть у кого нибудь лежит за ненадобностью я с удовольствием куплю (у нас тоже аттопический дерматит пишите может что полезное подскажу нам 1,7 мес) за смесь буду очень благодарна заранее спасибо! 89046499065 алена

2. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Элита Аватар для Reveuse

Сын приболел от меня((( и я слушала Комаровского, по его мнению, лямблиями стоит заниматься, если есть понос и длится он больше 10 дней. Я иногда его слушаю, не совсем согласна, но раз тут обсуждали их, решила поделиться, может, кому-то интересно будет посмотреть его передачу про лямблии.

3. ответ для Reveuse , на сообщение « Сын приболел от меня((( и я слушала... »
    Хранитель Аватар для veralana

Цитата Сообщение от Reveuse Посмотреть сообщение
    Сын приболел от меня((( и я слушала Комаровского, по его мнению, лямблиями стоит заниматься, если есть понос и длится он больше 10 дней. Я иногда его слушаю, не совсем согласна, но раз тут обсуждали их, решила поделиться, может, кому-то интересно будет посмотреть его передачу про лямблии.
    к слову. У меня когда-то давно были лямблии, я на приеме врача как-то между делом сказала, что у меня всегда расстройство после приема молочного. Грубо говоря понос. И он мне сказал, скорей всего лямблии. Так и было. В общем 10 дней трихопола и больше никогда после сметаны и т.п. стул не портился.

Кто-нибудь покупал овощи в азбуке вкуса для ребенка? Имеет смысл тратить безумные деньги такую стоимость якобы био-эко-овощей без нитратов? (в смысле они реально без нитратов?) Вот нам врач сказал, как хотите, а жевать овощи надо, ищите. Плохо, что у нас еще пшеницу нельзя. Макароны-лапшу не поешь.

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Мега-элита Аватар для ~GOLD~

Девочки, спасибо за ответы

5. ответ для ~GOLD~ , на сообщение « Девочки, спасибо за ответы :flower: »
    Старожил Аватар для Denial

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь покупал овощи в азбуке вкуса для ребенка? Имеет смысл тратить безумные деньги такую стоимость якобы био-эко-овощей без нитратов? (в смысле они реально без нитратов?) Вот нам врач сказал, как хотите, а жевать овощи надо, ищите. Плохо, что у нас еще пшеницу нельзя. Макароны-лапшу не поешь.
    А рисовые/гречневые/кукурузные/овощные макароны вы пробовали? У меня сын фанат рисовых, от других отказался, а эти ест с удовольствием.
    Продукты хвалят на Зеленой ферме (заказ с сайта), овощи мы там не брали, а вот индейку как-то с подругой пополам заказывали - была просто отличная!
    У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

девушки,подскажите, не могу больше. На нутрамигене было одно пятнышко у ротика, врач все говорил возможно раздражение от чего то, периодически возникали шершавости на скулах,но то появлялись то проходили, даже не шершавости,а прыщички, очень на потничку похоже было,а тк в том месте у нас шапочка (ушки) то я была уверена что потничка, в общем в пятницу практически ничего не было, а сегодня нас засыпало личико, грудка, ручказвоню врачу, говорит тк в пятницу нас видел и все в порядке было,то это не на смесь,типа не может быть все нормально и ррррррраз и закинуло,искать причину в другом,а у нас ну воообще ничего не поменялось,я даже подумать ни на что не могу.может быть всетаки на смесь вот так резко?

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

девочки,а у Платоновой в ДГБ 1 был кто-нибудь?

Хранитель Аватар для veralana

Цитата Сообщение от Denial Посмотреть сообщение
    А рисовые/гречневые/кукурузные/овощные макароны вы пробовали? У меня сын фанат рисовых, от других отказался, а эти ест с удовольствием.
    А где они продаются?
    Зеленую ферму посмотрела. У них только картофель да свекла, а я бы хотела капусту, цветную, морковь, кабачоки т.д.

9. ответ для veralana , на сообщение « А где они продаются? Зеленую ферму... »
    Старожил Аватар для Denial

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    А где они продаются?
    В Детях в отделе безглютеновых продуктов точно есть, я там покупаю. Фирма МакМистер или Макмастер. Где-то в интернет-магазинах их тоже видела
    У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать

Наш человек Аватар для эльвирка

Цитата Сообщение от эльвирка Посмотреть сообщение
    спасибо.но мы ели комфорт, там тоже частично белок расщеплен ,все равно высыпало
    начали мы принимать фрисопеп, сначала все ок...лицор перестало краснеть и пятна на руках вроде посветлее, даже стул наладился сейчас (прошло 3 дня) пятна краснеют опять, лицо пока держиться в норме....к аллергологу тока в среду....лишь бы не обсыпало сильнее...
    это нормально или опять смесь не подшла?
    Я говорю все, что думаю

Страница 1117 из 4614 « Первая 11761710171067110711131114111511161117111811191120112111271167121716172117 Последняя »