|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Добрый день ворос не потеме но я ищю СМЕСЬ НЕННИ 2 или НЕННИ КЛАССИКА может быть у кого нибудь лежит за ненадобностью я с удовольствием куплю (у нас тоже аттопический дерматит пишите может что полезное подскажу нам 1,7 мес) за смесь буду очень благодарна заранее спасибо! 89046499065 алена
-
Элита
Сын приболел от меня((( и я слушала Комаровского, по его мнению, лямблиями стоит заниматься, если есть понос и длится он больше 10 дней. Я иногда его слушаю, не совсем согласна, но раз тут обсуждали их, решила поделиться, может, кому-то интересно будет посмотреть его передачу про лямблии.
-
Хранитель
Сообщение от Reveuse
Сын приболел от меня((( и я слушала Комаровского, по его мнению, лямблиями стоит заниматься, если есть понос и длится он больше 10 дней. Я иногда его слушаю, не совсем согласна, но раз тут обсуждали их, решила поделиться, может, кому-то интересно будет посмотреть его передачу про лямблии.
к слову. У меня когда-то давно были лямблии, я на приеме врача как-то между делом сказала, что у меня всегда расстройство после приема молочного. Грубо говоря понос. И он мне сказал, скорей всего лямблии. Так и было. В общем 10 дней трихопола и больше никогда после сметаны и т.п. стул не портился.
Кто-нибудь покупал овощи в азбуке вкуса для ребенка? Имеет смысл тратить безумные деньги такую стоимость якобы био-эко-овощей без нитратов? (в смысле они реально без нитратов?) Вот нам врач сказал, как хотите, а жевать овощи надо, ищите. Плохо, что у нас еще пшеницу нельзя. Макароны-лапшу не поешь.
-
Мега-элита
Девочки, спасибо за ответы
-
Старожил
Сообщение от veralana
Кто-нибудь покупал овощи в азбуке вкуса для ребенка? Имеет смысл тратить безумные деньги такую стоимость якобы био-эко-овощей без нитратов? (в смысле они реально без нитратов?) Вот нам врач сказал, как хотите, а жевать овощи надо, ищите. Плохо, что у нас еще пшеницу нельзя. Макароны-лапшу не поешь.
А рисовые/гречневые/кукурузные/овощные макароны вы пробовали? У меня сын фанат рисовых, от других отказался, а эти ест с удовольствием.
Продукты хвалят на Зеленой ферме (заказ с сайта), овощи мы там не брали, а вот индейку как-то с подругой пополам заказывали - была просто отличная!
У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать
-
девушки,подскажите, не могу больше. На нутрамигене было одно пятнышко у ротика, врач все говорил возможно раздражение от чего то, периодически возникали шершавости на скулах,но то появлялись то проходили, даже не шершавости,а прыщички, очень на потничку похоже было,а тк в том месте у нас шапочка (ушки) то я была уверена что потничка, в общем в пятницу практически ничего не было, а сегодня нас засыпало личико, грудка, ручказвоню врачу, говорит тк в пятницу нас видел и все в порядке было,то это не на смесь,типа не может быть все нормально и ррррррраз и закинуло,искать причину в другом,а у нас ну воообще ничего не поменялось,я даже подумать ни на что не могу.может быть всетаки на смесь вот так резко?
-
девочки,а у Платоновой в ДГБ 1 был кто-нибудь?
-
Хранитель
Сообщение от Denial
А рисовые/гречневые/кукурузные/овощные макароны вы пробовали? У меня сын фанат рисовых, от других отказался, а эти ест с удовольствием.
А где они продаются?
Зеленую ферму посмотрела. У них только картофель да свекла, а я бы хотела капусту, цветную, морковь, кабачоки т.д.
-
Старожил
Сообщение от veralana
А где они продаются?
В Детях в отделе безглютеновых продуктов точно есть, я там покупаю. Фирма МакМистер или Макмастер. Где-то в интернет-магазинах их тоже видела
У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать
-
Наш человек
Сообщение от эльвирка
спасибо.но мы ели комфорт, там тоже частично белок расщеплен ,все равно высыпало
начали мы принимать фрисопеп, сначала все ок...лицор перестало краснеть и пятна на руках вроде посветлее, даже стул наладился сейчас (прошло 3 дня) пятна краснеют опять, лицо пока держиться в норме....к аллергологу тока в среду....лишь бы не обсыпало сильнее...
это нормально или опять смесь не подшла?
Я говорю все, что думаю