|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Ноябрята 2019 - третий триместр
Работа мужа съела. Ну блин, я и понимаю и нет. Ребёнок не ложится, сказал без поцелуя папы не будет спать. Они виделись утром, когда в школу отводил. Говорил вечером поздно, но я думала 22 это поздно, а уже 23((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Элита
 Сообщение от Gudrun_Pack
Веришь-нет, я думала, сейчас везде такие. И мне было странно осознавать, что индивидуальные родилки и то не везде. Всё-таки я аж с Урала понаехала, вроде там должно быть похуже. У нас там только один роддом остался с общими родилками, в который меня угораздило с первыми родами попасть. А так никаких рахметовок, просто кровати, индивидуальные палаты, муж на родах и пр. Собственно т.к. кровать, то упираешься не в спецручки в потугах, а в руки акушерки и в моем случае мужа.
Наверняка в каких-то есть, мне не встречалась. Насколько я поняла, в 17 тоже не будет отдельно в каждой, разве что по коридору где.
В 17 на этаже душ и туалет, меня из него еще попросили побыстрее, ибо девочка после клизмы была, в коридоре девочки со схватками туда сюда ходили
-
Небожитель
 Сообщение от Fitberry
Батюшки кошмар
Так.в педиатричке то как,,?)))
На то и есть день открытых дверей)))
Я в свой боюсь идти...
Походу там жесть...
И отсутствие душа это просто мелочи...
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Momdarinka
Я перепутала.. до последнего надеялась, что просто кишечник скрутило так и на унитазе вот-вот полегчает [emoji2957]
я на любой диарейный позыв реагирую с опаской)))
 Сообщение от Fitberry
Батюшки кошмар
Так.в педиатричке то как,,?)))
-
Наш человек
Ну кстати в клизменной был свой душ, а на этаже, это что-бы на мячике поскакать))
-
Старожил
Фоточку не цитируйте, удалю чуть позже. Это муж фоткал через час после родов. Мы еще в родблоке, нас втроем оставили отдыхать))
Вообще нарыла фотки с того роддома с экскурсии, родовую палату и послеродовую. Интересно будет сравнить))
-
Элита
 Сообщение от Gudrun_Pack
Фоточку не цитируйте, удалю чуть позже. Это муж фоткал через час после родов. Мы еще в родблоке, нас втроем оставили отдыхать))
Вообще нарыла фотки с того роддома с экскурсии, родовую палату и послеродовую. Интересно будет сравнить))
Какой краснощекий красавец или красавица))
-
Элита
Так, дамы хватит уже про схватки, родилки, клизмы...а то у меня самой живот схватил)))) кишечник это и точка,)). Все, я в сад...))))
-
Старожил
 Сообщение от grid girl
В 17 на этаже душ и туалет, меня из него еще попросили побыстрее, ибо девочка после клизмы была, в коридоре девочки со схватками туда сюда ходили
Я так и поняла, ага, что на этаже. В том роддоме клизм вообще не делали. Муж когда в родовое поднялся кроме медсестры на посту никого не встретил. Видимо, места хватало каждой в своем индивидуальном родблоке.
-
Наш человек
Сразу в такой мимимишной шапульке, я хочу в шапке редиске фото)))