Страница 1115 из 4683 « Первая 11561510151065110511111112111311141115111611171118111911251165121516152115 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для Zhabulek , на сообщение « Ирина, в лучших традициях. Пятница..... »
    Наш человек Аватар для Fitberry

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Ирина, в лучших традициях. Пятница.. вечер... [emoji17]
    Все будет хорошо, просто надо бегать нам уже поменьше.

Я тебе там про кровать писала, ты читала?
    Мне муж сказал чтобы я прекращала сайгачить....

2. ответ для Irissko , на сообщение « Схватки вы не перепутайте ни с чем) и... »

Цитата Сообщение от Gudrun_Pack Посмотреть сообщение
    Ну, я много роддомов в Питере не рассматривала, в 17 указано так - будет индивидуальная родилка свободна, можно рожать с мужем. Бесплатно. Про остальных не скажу, не интересовалась, потому что для меня это нормально, чтобы за роды с мужем не было доплаты.
    Я рожала в Перми, там все роддома с начала двухтысячных были заточены под бесплатные роды с мужем. Собсно мы так с мужем дважды и рожали из трех. Более того, когда мы брали платную одноместную палату, медсестрички прикатывали ему на ночь каталку, и он с нами ночевал - возился с дочерью, пока я приходила в себя.

Про эпидуралку и УЗИ не скажу, не требовалось, но интересно, за что тогда просто платные естественные роды - посидят рядом, позырят?)))
    Как минимум платные роды, чтобы рожать с конкретным человеком: врачом/акушеркой. Я в тот раз платила за роды, чтобы был максимальный шанс рожать вместе с мужем. Если платишь, то шанс на это выше и то без 100% гарантии.
    В 10ке сейчас все родилки индивидуальные, так что по идее и платно, и бесплатно рожать можно с мужем.
    Ещё про платные/бесплатные ер: в прошлый раз у меня был договор с акушеркой, но зашивал дежурный врач после эпизио. Девочку же из моей палаты зашивал ординатор - она рожала бесплатно. Думаю, что это связано.
    Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение
    Коллеги говорили,что хороший врач)

Ого! Расскажи потом новости! Но-шпу давно пила? как после нее?

И не говори...страшно без опыта то(
    С опытом тоже страшновато [emoji23]
    Цитата Сообщение от Irissko Посмотреть сообщение
    Схватки вы не перепутайте ни с чем) и они регулярные...и нарастают . А иногда прихватило... Это может матка просто напряглась.
    Я перепутала.. до последнего надеялась, что просто кишечник скрутило так и на унитазе вот-вот полегчает [emoji2957]

3. ответ для Zhabulek , на сообщение « Ирина, в лучших традициях. Пятница..... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Ирина, в лучших традициях. Пятница.. вечер... [emoji17]
    Все будет хорошо, просто надо бегать нам уже поменьше.

Я тебе там про кровать писала, ты читала?
    Ира, пусть все проходит скорее [emoji1317]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ко мне на ты!

4. ответ для Fitberry , на сообщение « В родилке нет душа???? »

Цитата Сообщение от Fitberry Посмотреть сообщение
    В родилке нет душа????
    Зависит от роддома. В 13ом не было

5. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Наш человек Аватар для олеся

У меня в родилке был душ и туалет, это второй раз, а первый тоже платно, но родзал большой был, я там просто одна была, там душ в одном конце коридора, туалет в другом, а клизменная вообще на другом этаже)))

6. ответ для Fitberry , на сообщение « В родилке нет душа???? »

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    ну значит, там какие-то волшебные РД, аже удивительно читать такое)

мне тоже трудно сказать, что происходит на платных родах) но я предполагаю, что акушерка всегда рядом
    Веришь-нет, я думала, сейчас везде такие. И мне было странно осознавать, что индивидуальные родилки и то не везде. Всё-таки я аж с Урала понаехала, вроде там должно быть похуже. У нас там только один роддом остался с общими родилками, в который меня угораздило с первыми родами попасть. А так никаких рахметовок, просто кровати, индивидуальные палаты, муж на родах и пр. Собственно т.к. кровать, то упираешься не в спецручки в потугах, а в руки акушерки и в моем случае мужа.

В родилке нет душа????
    Наверняка в каких-то есть, мне не встречалась. Насколько я поняла, в 17 тоже не будет отдельно в каждой, разве что по коридору где.

Наш человек Аватар для Fitberry

Цитата Сообщение от олеся Посмотреть сообщение
    У меня в родилке был душ и туалет, это второй раз, а первый тоже платно, но родзал большой был, я там просто одна была, там душ в одном конце коридора, туалет в другом, а клизменная вообще на другом этаже)))
    Батюшки кошмар

Так.в педиатричке то как,,?)))

Цитата Сообщение от Momdarinka Посмотреть сообщение
    Как минимум платные роды, чтобы рожать с конкретным человеком: врачом/акушеркой. Я в тот раз платила за роды, чтобы был максимальный шанс рожать вместе с мужем. Если платишь, то шанс на это выше и то без 100% гарантии.
    В 10ке сейчас все родилки индивидуальные, так что по идее и платно, и бесплатно рожать можно с мужем.
    Ещё про платные/бесплатные ер: в прошлый раз у меня был договор с акушеркой, но зашивал дежурный врач после эпизио. Девочку же из моей палаты зашивал ординатор - она рожала бесплатно. Думаю, что это связано.
    О, кстати да. Рожать с конкретным человеком - это я упустила. В этом есть смысл, если знаешь, с кем хочешь.

9. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Наш человек Аватар для олеся

Это оба раза был 18 роддом, да и давно это было уже, про Педиатричку не знаю, сейчас я иду в 1 мед

10. ответ для Fitberry , на сообщение « Мне муж сказал чтобы я прекращала... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Мне муж сказал чтобы я прекращала сайгачить....
    Правильно говорит.

Я уже по себе чувствую.
    Купили ж коляску и стул, ну я и скакала вокруг целый день, то подвинуть то еще чего. А на следующий день в двух или трёх магазинах кровать искали и к вечеру спина мне передала привет. Утром мы поехали в икеа, так меня еле хватило что б дойти, посмотреть три кроватки и выйти. Спина ппц. Сегодня лежу весь день. Гори все синим пламенем. Смотрю, мальчики на кухне семечки нагрызли и шкурки на полу, я переступила и дальше пошла, пофиг... даже нервничать не буду.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Страница 1115 из 4683 « Первая 11561510151065110511111112111311141115111611171118111911251165121516152115 Последняя »