|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Ирина, в лучших традициях. Пятница.. вечер... [emoji17]
Все будет хорошо, просто надо бегать нам уже поменьше.
Я тебе там про кровать писала, ты читала?
Мне муж сказал чтобы я прекращала сайгачить....
-
Элита
 Сообщение от Gudrun_Pack
Ну, я много роддомов в Питере не рассматривала, в 17 указано так - будет индивидуальная родилка свободна, можно рожать с мужем. Бесплатно. Про остальных не скажу, не интересовалась, потому что для меня это нормально, чтобы за роды с мужем не было доплаты.
Я рожала в Перми, там все роддома с начала двухтысячных были заточены под бесплатные роды с мужем. Собсно мы так с мужем дважды и рожали из трех. Более того, когда мы брали платную одноместную палату, медсестрички прикатывали ему на ночь каталку, и он с нами ночевал - возился с дочерью, пока я приходила в себя.
Про эпидуралку и УЗИ не скажу, не требовалось, но интересно, за что тогда просто платные естественные роды - посидят рядом, позырят?)))
Как минимум платные роды, чтобы рожать с конкретным человеком: врачом/акушеркой. Я в тот раз платила за роды, чтобы был максимальный шанс рожать вместе с мужем. Если платишь, то шанс на это выше и то без 100% гарантии.
В 10ке сейчас все родилки индивидуальные, так что по идее и платно, и бесплатно рожать можно с мужем.
Ещё про платные/бесплатные ер: в прошлый раз у меня был договор с акушеркой, но зашивал дежурный врач после эпизио. Девочку же из моей палаты зашивал ординатор - она рожала бесплатно. Думаю, что это связано.
 Сообщение от Фоня111
Коллеги говорили,что хороший врач)
Ого! Расскажи потом новости! Но-шпу давно пила? как после нее?
И не говори...страшно без опыта то(
С опытом тоже страшновато [emoji23]
 Сообщение от Irissko
Схватки вы не перепутайте ни с чем) и они регулярные...и нарастают . А иногда прихватило... Это может матка просто напряглась.
Я перепутала.. до последнего надеялась, что просто кишечник скрутило так и на унитазе вот-вот полегчает [emoji2957]
-
 Сообщение от Zhabulek
Ирина, в лучших традициях. Пятница.. вечер... [emoji17]
Все будет хорошо, просто надо бегать нам уже поменьше.
Я тебе там про кровать писала, ты читала?
Ира, пусть все проходит скорее [emoji1317]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Элита
 Сообщение от Fitberry
В родилке нет душа????
Зависит от роддома. В 13ом не было
-
Наш человек
У меня в родилке был душ и туалет, это второй раз, а первый тоже платно, но родзал большой был, я там просто одна была, там душ в одном конце коридора, туалет в другом, а клизменная вообще на другом этаже)))
-
Старожил
 Сообщение от irmo
ну значит, там какие-то волшебные РД, аже удивительно читать такое)
мне тоже трудно сказать, что происходит на платных родах) но я предполагаю, что акушерка всегда рядом
Веришь-нет, я думала, сейчас везде такие. И мне было странно осознавать, что индивидуальные родилки и то не везде. Всё-таки я аж с Урала понаехала, вроде там должно быть похуже. У нас там только один роддом остался с общими родилками, в который меня угораздило с первыми родами попасть. А так никаких рахметовок, просто кровати, индивидуальные палаты, муж на родах и пр. Собственно т.к. кровать, то упираешься не в спецручки в потугах, а в руки акушерки и в моем случае мужа.
 Сообщение от Fitberry
В родилке нет душа????
Наверняка в каких-то есть, мне не встречалась. Насколько я поняла, в 17 тоже не будет отдельно в каждой, разве что по коридору где.
-
Наш человек
 Сообщение от олеся
У меня в родилке был душ и туалет, это второй раз, а первый тоже платно, но родзал большой был, я там просто одна была, там душ в одном конце коридора, туалет в другом, а клизменная вообще на другом этаже)))
Батюшки кошмар
Так.в педиатричке то как,,?)))
-
Старожил
 Сообщение от Momdarinka
Как минимум платные роды, чтобы рожать с конкретным человеком: врачом/акушеркой. Я в тот раз платила за роды, чтобы был максимальный шанс рожать вместе с мужем. Если платишь, то шанс на это выше и то без 100% гарантии.
В 10ке сейчас все родилки индивидуальные, так что по идее и платно, и бесплатно рожать можно с мужем.
Ещё про платные/бесплатные ер: в прошлый раз у меня был договор с акушеркой, но зашивал дежурный врач после эпизио. Девочку же из моей палаты зашивал ординатор - она рожала бесплатно. Думаю, что это связано.
О, кстати да. Рожать с конкретным человеком - это я упустила. В этом есть смысл, если знаешь, с кем хочешь.
-
Наш человек
Это оба раза был 18 роддом, да и давно это было уже, про Педиатричку не знаю, сейчас я иду в 1 мед
-
Небожитель
 Сообщение от Fitberry
Мне муж сказал чтобы я прекращала сайгачить....
Правильно говорит.
Я уже по себе чувствую.
Купили ж коляску и стул, ну я и скакала вокруг целый день, то подвинуть то еще чего. А на следующий день в двух или трёх магазинах кровать искали и к вечеру спина мне передала привет. Утром мы поехали в икеа, так меня еле хватило что б дойти, посмотреть три кроватки и выйти. Спина ппц. Сегодня лежу весь день. Гори все синим пламенем. Смотрю, мальчики на кухне семечки нагрызли и шкурки на полу, я переступила и дальше пошла, пофиг... даже нервничать не буду.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.