|
|
Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо)
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от К-Р-Е-М
В едином центре документов мне тоже отказали сделать справки формы 9,7  ,
Остался один вариант ПАСПОРТНЫЙ СТОЛ № 83 ЦЕНТРАЛЬНОГО РАЙОНА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА, может там мне повезет
А что там делают?
Я всегда в паспортном столе делаю
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Космонавт
 Сообщение от Esu
436тр на человека. 436*4 или на 5 разница есть. Не большая, но дает брольше выбора.
Это сумма безвозмездной субсидии, по МДЖ больше! Я уже писала выше
В. Высоцкий
-
Космонавт
 Сообщение от Крошка- Невеста
Это получается очень субъективно? Эти вопросы про сроки прописки- это ведь никак не регламентируется? Просто у нас рождение планируется на начало весны. И хотим сразу пытаться встать на очередь. Если сейчас бегом прописаться, а весной вставать- это наверно подозрительно может быть? Это может быть поводом для отказа в постановке на очередь? Это подозрительно можно как-то оспорить?
На СОДЕЙСТВИЕ поставят без проблем!
В. Высоцкий
-
Космонавт
 Сообщение от Крошка- Невеста
И правильно ли я понимаю, что если встанем на очередь в начале весны 2017г, то в 2018 можем получить субсидию или даже в 17?? Пока понимаю, что выгоднее по программе МДЖ? И что за 18 м бюджетникам? Где можно почитать?
Правильно понимаете, по МДЖ выгоднее!
Если подадите документы в начале весны, где-то месяц будут ставить, потом пойдете напишите заявление на субсидию! И где-то к концу лета можете уже получить!
В. Высоцкий
-
Космонавт
 Сообщение от enrike
Здравствуйте!Может кто-нибудь подскажет мне  можем ли подать на Субсидии, если квартира общей площадью 44 кв.м. а прописано 4 человека(двое из которых дети)но проживает 5 ?
Если 5 ро будет прописано, то возможно!
У Вас многодетная семья?
В. Высоцкий
-
Космонавт
 Сообщение от Esu
Ну это было бы идеально. Хотя наверное лучше всего купить жилье как бюджетникам. Тогда кв 32м можно сдавать и платьть взносы за новую.
А с чего первый взнос платить?!
В. Высоцкий
-
Мега-элита
 Сообщение от Скалолазка
А что там делают?
Я всегда в паспортном столе делаю 
Делают за денежку
Стоимость и сроки оказания услуги:
Справка формы 7 за 3 раб. дня 2 000 руб. (Стоимость услуги+Пошлина Доверенности)
Справка формы 9* за 3 раб. дня 2 000 руб. (Стоимость услуги+Пошлина Доверенности)
* Кроме общежитий и воинских частей, комнат в коммунальных квартирах (только СПб)
**Стоимость оформления доверенности указана в соответствии с прейскурантом цен нотариуса, предоставляющего услуги по адресу: ул. Красного Текстильщика, 10. При оформлении в дополнительных подразделениях Центра стоимость доверенности может отличаться. Подробную информацию уточняйте у специалистов Центра или по телефону: (812) 777-1000.
Я общаюсь только с теми людьми, кто мне по душе. Деньги, внешность, их характер для меня не имеют значения.
-
Элита
 Сообщение от Скалолазка
А с чего первый взнос платить?!
Ну смотря сколько он будет. Так же можно решить с долей в родительской квартире на пример. Продать к примеру сестре. Или взять потреб кредит. Вообще надо смотреть конкретно и считать. Но по суммам консультируют.
У меня свекровь заканчивет выплачивать выплачивать весной. Когда брала было страшно. Сейчас выплаты конечно выгледят смешными. 5тр. У нее однушка привышающая нормативы. Те вместо 33 она взяла 42. За лишние метры платит по рынку, правда цены 2007года. Сейчас конечно цены поменялись. Но надо смотреть конкретно.
-
Девочки,как быстро вам пришел ответ из мфц о постановке на учет в качестве нуждающихся?
-
Элита
 Сообщение от bessonnica
Девочки,как быстро вам пришел ответ из мфц о постановке на учет в качестве нуждающихся?
Срок 30 дней. Но нам ответ пришел через 6 недель. К тому времени уже сходили и получили справки в ЖО.