|
|
Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо)
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Крошка- Невеста
А где бы почитать про то, что после прописки новорожденного все ухудшения жил. условий, если можно так сказать 'сгорают'? И не надо будет ждать 5 лет для постановки?
Повторю вопрос.
-
Мега-элита
 Сообщение от Esu
Английский пр 8. Там архив военнкоматов и прочего. На основании личного дела. А у Вас муж военный? Или родители? Вообще оказывается военным нет ценза оседлости. Те не нужно 10 лет.
У меня папа был военный и вся семья (с 2003-2009гг) была прописана при этой части. Сейчас позвонила Военкомат Английский, 8/10 сказали, что архива кто и когда был прописан у них нет.
Подскажите, пожалуйста, существует общая база данных по Санкт-Петербургу кто и где был прописан? Где можно прочитать про ценз оседлости у военных?
Я общаюсь только с теми людьми, кто мне по душе. Деньги, внешность, их характер для меня не имеют значения.
-
Элита
 Сообщение от К-Р-Е-М
У меня папа был военный и вся семья (с 2003-2009гг) была прописана при этой части. Сейчас позвонила Военкомат Английский, 8/10 сказали, что архива кто и когда был прописан у них нет.
Подскажите, пожалуйста, существует общая база данных по Санкт-Петербургу кто и где был прописан? Где можно прочитать про ценз оседлости у военных?
У меня папа тоже был военный. Сейчас маме нужна справка о перриодах проживпния военнослужащих. Сказали что на основпнии личного дела могут дать. Типа там должен быть состав семьи и аыданые ордера на жилье фиксируются.
-
Мега-элита
 Сообщение от Esu
У меня папа тоже был военный. Сейчас маме нужна справка о перриодах проживпния военнослужащих. Сказали что на основпнии личного дела могут дать. Типа там должен быть состав семьи и аыданые ордера на жилье фиксируются.
На Дворцовой пл. была только прописка (ее всем военным давали и членом семьи у которых не было собственных квартир) соответственно нет ордера и вообще никаких документов. У меня осталась только копия паспорта с пропиской.
Я общаюсь только с теми людьми, кто мне по душе. Деньги, внешность, их характер для меня не имеют значения.
-
Элита
 Сообщение от К-Р-Е-М
На Дворцовой пл. была только прописка (ее всем военным давали и членом семьи у которых не было собственных квартир) соответственно нет ордера и вообще никаких документов. У меня осталась только копия паспорта с пропиской.
Должны быть документы, на оснлвании которых была сделана регистрация.
Вообще можно запрос подать в военкомате свлего района. По месту текущей регистрации. Должны дать ответ.
-
Космонавт
 Сообщение от Esu
Да. И мужа тогда не поставят на очередь. А Вам это либо -436 тыс, либо -18 метров при покупке как бюджетникам. Те Вам лучше всю семью ставить на очередь вместе. Тем более, что долю мужу вме равно в новой квартире выделять. Или вы хотите на субсидию взять что то дополнительно?
А мужа все равно не поставят! Если только возможно на СОДЕЙСТВИЕ!
На УЛУЧШЕНИЕ не поставят однозначно! Так как у него в соб-ти помимо прочего 13 м с копейками.
Долю выделять не обязательно!
Уже писала несколькими страницами раньше!
ЗЫ. И почему интересно по 436-то? По МДЖ сумма больше!
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Космонавт
Все-таки не понимаю такой момент: если мы вчетвером сейчас прописываемся в 32 м - ведь это будет ухудшением намеренным?
Нет, не будет потом пропишите младенца, и никакого ухудшения!
В. Высоцкий
-
Космонавт
А если мужа пртоже прописать- это не будет ухудшением? Ведь в 32 метра сразу четверых- это уже менее 10 м? Моя логика: если жена с 2-мя пропишется, то на троих больше 10 м- вроде как не ухудшение. А потом третьего туда же и уже получится меньше 10 и можно вставать на очередь. Нам нет 33 лет. Регистрация больше 10 лет.
Не очень понимаю систему учета мужниных метров. Собственность 1/4 в~ 55 м(чуть меньше). Собственность иппотечная ~32 м(чуть меньше). А прописка мужа в 55м как-то отдельно считается дополнительно к собственности?
У Вас два варианта:
Либо МДЖ, либо жилье бюджетникам!
МДЖ - это порядка 2.3 млн. на 4-ых, либо 2.8 млн.на 5-ых, если ставят мужа!
Про бюджетную программу:
Можете взять трешку-четырешку, м.от 90, надо изначально выплатить миллион-полтора, зааисит от стоимости квартиры, далее в течении 10 лет ежемесячно платеж где 31 тыс,.
В. Высоцкий
-
Мега-элита
В едином центре документов мне тоже отказали сделать справки формы 9,7 ,
Остался один вариант ПАСПОРТНЫЙ СТОЛ № 83 ЦЕНТРАЛЬНОГО РАЙОНА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА, может там мне повезет
-
Элита
 Сообщение от Скалолазка
А мужа все равно не поставят! Если только возможно на СОДЕЙСТВИЕ!
На УЛУЧШЕНИЕ не поставят однозначно! Так как у него в соб-ти помимо прочего 13 м с копейками.
Долю выделять не обязательно!
Уже писала несколькими страницами раньше!
ЗЫ. И почему интересно по 436-то? По МДЖ сумма больше! 
Ну это было бы идеально. Хотя наверное лучше всего купить жилье как бюджетникам. Тогда кв 32м можно сдавать и платьть взносы за новую.