|
|
гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..
| |
|
|
|
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Жена Феттеля
УЗИ полностью. У меня постоянно болит верхняя часть, но желудок я вылечила: Нольпаза 40мг одна с утра перед едой и Де-нол 120мг 2шт по 2 раза в день(можно 3 раза). Врачи все равно от гастрита ничего другого не дают. А вот УЗИ показало проблемы с желчным и поджелудочной. Что-то из них дает боль. И мне нет смысла идти к врачу, если только не знать что он точно помогает с моими проблемами, ибо от гастрита... выше написала. Панкреатит коварная болезнь, чаще всего бывает у алкоголиков, но и как следствие проблем с желудком, как в моем случае.
Я смогла сдать все за 2 дня, но можно и за 2 часа, если найти клинику где делают все сразу. В Скандинавии делают, но ценник выше, чем в других местах
Спасибо за подробности.я понимаю,сдать все не проблема с анализами,Инвитро на соседней улице. Пугает,если честно,колоноскопия и я понимаю,что просто оттягиваю неприятный момент.. я дважды лежала летом и осенью в больнице с болью внизу живота,оба раза на гинекологии,но там говорят по итогу обмоедований-проблем нет.в первый раз была лапароскопия и при выписке рекомендовали жкт проверять.я затянула и заболело выше.надо копать и всё-таки обследовать весь живот (
Отправлено с моего Mi 9 Lite через Tapatalk
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Barcelona7
Спасибо за подробности.я понимаю,сдать все не проблема с анализами,Инвитро на соседней улице. Пугает,если честно,колоноскопия и я понимаю,что просто оттягиваю неприятный момент.. я дважды лежала летом и осенью в больнице с болью внизу живота,оба раза на гинекологии,но там говорят по итогу обмоедований-проблем нет.в первый раз была лапароскопия и при выписке рекомендовали жкт проверять.я затянула и заболело выше.надо копать и всё-таки обследовать весь живот (
Однозначно надо все обследовать. Идти сразу к врачу это тратить время и деньги.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от joint_stock_m
Это который Шевяков? Я у него 3й месяц лечусь....пока не поняла, насколько эффективно лечение, но, судя по многим отзывам, он -толковый врач....надеюсь, что и мне поможет....хотя самочувствие не сильно улучшилось за эти 3 месяца...
Сколько у него сейчас прием стоит? На сайте написано что-то 4500-4800. А отзывы есть вау, а есть фу, не знаешь кому верить
-
Да, не секрет. Из серьезного- ГЭРБ, Жильбер, из несерьезного- гастрит и хеликобактер.
-
Хранитель
И ещё, если боли в районе эпигастрия, то есть смысл проверить скорость кровотока в чревном стволе, по узи на этом специализируется 1 мед, заподозриьь эту патологии может гастр на осмотре послушав фанендоскопоп то самое место, где ЧС расположен, но не все врачи это делают (знаю точно, что Ширяева из 122 проверяет) и не всегда ЧС выражено шумит (но это крайне редко). Из явных признаков снижение веса. Но могло раньше не болеть, а потом присмещении внутренних органов мог развиться стеноз из-за изменения положения сосуда, например, при беременности или при больших изменениях веса
-
Интересная версия. Спасибо за информацию.
-
Да, прием дорогой. По итогу лечения смогу написать, помог он мне или нет. Шевяков -хороший психолог, знает, как успокоить пациента, проявить участие и тд. Еще мне показалось, что он сидит на откатах у определённых лабораторий. Т.к. советовал мне сдавать анализы/делать обследования в конкретных местах.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от joint_stock_m
Да, прием дорогой. По итогу лечения смогу написать, помог он мне или нет. Шевяков -хороший психолог, знает, как успокоить пациента, проявить участие и тд. Еще мне показалось, что он сидит на откатах у определённых лабораторий. Т.к. советовал мне сдавать анализы/делать обследования в конкретных местах.
Ну может быть он считает что там лучше специалисты? А отзывы https://prodoctorov.ru/spb/vrach/47270-shevyakov/
-
Активный участник
Кстати посмотрите https://prodoctorov.ru/spb/vrach/69599-dmitrieva/ 38 отзывов, на отлично. Стаж 22 года и эндоскопист, Клиника «БалтМед Озерки» на Выборгском шоссе, может вам туда позвонить и там все сделать за раз и сразу к доктору?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Жена Феттеля
Меня всегда веселят эти грамотно-прилизанные отзывы, с безупречной орфографией и не менее прекрасной пунктуацией, как-будто их сочинял один человек. На форумах не часто встретишь столь грамотных пациентов, которые сконцентрировались у этого прекрасного врача.
Жизнь прекрасна, если ты поймешь, что счастье - это то, что ты живешь...(С)