Страница 1115 из 1169 « Первая 11561510151065110511111112111311141115111611171118111911251165 Последняя »

Тема: гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..

1. ответ для Жена Феттеля , на сообщение « Про 122 не знаю, я попала в... »

Это который Шевяков? Я у него 3й месяц лечусь....пока не поняла, насколько эффективно лечение, но, судя по многим отзывам, он -толковый врач....надеюсь, что и мне поможет....хотя самочувствие не сильно улучшилось за эти 3 месяца...

2. ответ для Barcelona7 , на сообщение « Всем здравствуйте! Посоветуйте,... »

Сходите на Фгдс в дкц на Сикейроса к Черемашиной. Она очень аккуратно и внимательно смотрит. Еще Быкова тоже хорошо смотрит. А к Резван не стоит.

3. ответ для Barcelona7 , на сообщение « Всем здравствуйте! Посоветуйте,... »

Лучше сделать фгдс, а потом с результатами на консультацию, чтобы 2 раза к гастроэнтерологу не бегать.

4. ответ для FRUttik , на сообщение « Я бы Вам посоветовала делать ФГДС в... »
    Участник Аватар для Barcelona7

Цитата Сообщение от FRUttik Посмотреть сообщение
    Я бы Вам посоветовала делать ФГДС в больнице. Та же 122 , например. Там врачи опытные , аппаратура, наверняка, не плохая. Рассмотрите центр 21 век. Там и врача можете выбрать.

Я делала последний раз на Оптиков в МЧС.

ИЗ врачей-гастроэнтерологов сложно кого то посоветовать. Я была у Бацкова в МЧС на Лебедева ( дорогой, но знающий), была у Черемушкиной в Абиа ( у нее 25 лет стажа по г/э. Ее назначения мне подошли) . Ездят еще тут девочки к Рассолович, она на Богатырском принимает.
    Спасибо большое! Записала все, завтра попробую на фгдс записаться и потом уже к доктору!

Отправлено с моего Mi 9 Lite через Tapatalk
    Меня на ты)))Ира

Цитата Сообщение от joint_stock_m Посмотреть сообщение
    Сходите на Фгдс в дкц на Сикейроса к Черемашиной. Она очень аккуратно и внимательно смотрит. Еще Быкова тоже хорошо смотрит. А к Резван не стоит.
    Большое спасибо за рекомендацию! Мне как раз территориально удобно очень

Меня на ты)))Ира

6. ответ для joint_stock_m , на сообщение « Лучше сделать фгдс, а потом с... »

Лучше сделать фгдс, а потом с результатами на консультацию, чтобы 2 раза к гастроэнтерологу не бегать.
    Спасибо! Я совсем тут не понимаю,что в каком порядке, первый раз столкнулась.. очень рада ,что есть у кого спросить.

Меня на ты)))Ира

Активный участник Аватар для Жена Феттеля

Цитата Сообщение от Barcelona7 Посмотреть сообщение
    Спасибо! Я совсем тут не понимаю,что в каком порядке, первый раз столкнулась.. очень рада ,что есть у кого спросить.

ФГДС, УЗИ, кровь, моча и по хорошему колоноскопия, а потом к врачу.

Это который Шевяков? Я у него 3й месяц лечусь....пока не поняла, насколько эффективно лечение, но, судя по многим отзывам, он -толковый врач....надеюсь, что и мне поможет....хотя самочувствие не сильно улучшилось за эти 3 месяца...
    А у вас какие проблемы? Если секрет, то можно в личку.

Цитата Сообщение от Жена Феттеля Посмотреть сообщение
    ФГДС, УЗИ, кровь, моча и по хорошему колоноскопия, а потом к врачу.
    Болит сильно, не каждый день,но такие приступы пугают,а пока все сдам, боюсь затянуть.. спасибо за алгоритм,на фгдс запишусь завтра, параллельно кровь,мочу сдам ,а УЗИ внутренних органов надо или отдельно желудок? Колоноскопия надо, пошла осваивать тему и искать тоже к кому..

Меня на ты)))Ира

Цитата Сообщение от Barcelona7 Посмотреть сообщение
    Болит сильно, не каждый день,но такие приступы пугают,а пока все сдам, боюсь затянуть.. спасибо за алгоритм,на фгдс запишусь завтра, параллельно кровь,мочу сдам ,а УЗИ внутренних органов надо или отдельно желудок? Колоноскопия надо, пошла осваивать тему и искать тоже к кому..

УЗИ полностью. У меня постоянно болит верхняя часть, но желудок я вылечила: Нольпаза 40мг одна с утра перед едой и Де-нол 120мг 2шт по 2 раза в день(можно 3 раза). Врачи все равно от гастрита ничего другого не дают. А вот УЗИ показало проблемы с желчным и поджелудочной. Что-то из них дает боль. И мне нет смысла идти к врачу, если только не знать что он точно помогает с моими проблемами, ибо от гастрита... выше написала. Панкреатит коварная болезнь, чаще всего бывает у алкоголиков, но и как следствие проблем с желудком, как в моем случае.

Я смогла сдать все за 2 дня, но можно и за 2 часа, если найти клинику где делают все сразу. В Скандинавии делают, но ценник выше, чем в других местах

Страница 1115 из 1169 « Первая 11561510151065110511111112111311141115111611171118111911251165 Последняя »