|
|
Модные подростки.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Инна и Соник
Девочки, я к вам за советом!
Требуется пальто для девочки - около 160 сам ростом. Длиной около колен, теплое - чтобы зимой точно не замерзла, ну и чтобы выглядело фик ево знает как не детским, не бабушкиным, в общем - модно и молодежно . Где такое можно увидеть? (До этого года носили Рему, Ленне, а теперь, вишь, выросли ).
Так а Ленне (Керри) разве детские? Там до 170 размер и вполне такие не детские модеьки вроде...
-
Космонавт
Сообщение от фишка
Так а Ленне (Керри) разве детские? Там до 170 размер и вполне такие не детские модеьки вроде...
Ну лет до 12 максимум)
-
Небожитель
Сообщение от Инна и Соник
Девочки, я к вам за советом!
Требуется пальто для девочки - около 160 сам ростом. Длиной около колен, теплое - чтобы зимой точно не замерзла, ну и чтобы выглядело фик ево знает как не детским, не бабушкиным, в общем - модно и молодежно . Где такое можно увидеть? (До этого года носили Рему, Ленне, а теперь, вишь, выросли ).
Дык тут половина девочек такого роста) Вне зависимости он возраста) В любом взросломолодежном магазине от юникло до бершки) Это из самого простого)) Девочки, наверняка еще в инете что-то подскажут. Неоднократно озвучивались парки от дидрика тут.
Сообщение от BigBunny
Я на самом деле разжилась Уггами на амазоне. Боялась правда, что будут паленые, но вроде все норм. Сертификаты, голограммы и т.д. Правда подозреваю, что модель не новая Но я намудрила с размерами. Взяла побольше, UK 5.5 и оказалось, что они на меня. У меня 39. Дитятко правда пищит, что они ей тоже в самый раз и она будет носить. У нее 37, к слову. Я подумала, что может ей здесь взять. Но чего-то цены такие негуманные. А нога еще растет... Воздержусь, пожалуй. Еще меня смущает, что они так в носке недолговечны. Я люблю сапоги лет по 5 носить Купила себе набор для ухода. Буду его теперь 3 месяца ждать.
Ой, они так большемерят! (широкие же). Невозможно носить 39 на 37, имхо.
А почему недолговечные? У меня они вообще идеально сохраняются, ребенок тоже всегда носил года три наверное (конечно не в таком прекрасном виде)). Но конечно только в мороз и по сухому.
Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.
-
Мега-элита
Сообщение от shunia02
Ой, они так большемерят! (широкие же). Невозможно носить 39 на 37, имхо.
А почему недолговечные? У меня они вообще идеально сохраняются, ребенок тоже всегда носил года три наверное (конечно не в таком прекрасном виде)). Но конечно только в мороз и по сухому.
Это признак того, что ей очень понравились Конечно, не сможет.
А как вы ухаживаете за ними? В химчистку отдаёте?
-
Небожитель
Нет, просто дома чищу аккуратненько если чуть-чуть...а ее угги стирала (не целиком, только носки, до шва) Но грязь на них получается, только если вляпаться в мокрый, посыпанный снег. Разводы. А обычно в мокроту мы их не носим.
Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.
-
ехидна
Сообщение от фишка
Моя лет в 10 отказалось носить эти марки, тк на взгляд ребенка они "детские", подозреваю, у автора поста та же история
Инна и Соник, по факту НМ более дешевый чем керри и ленни, хуже по качеству, но смотрится не так по-детски, поэтому моя согласилась таскать НМ, еще Mexx мы таскали, там есть такие подростково-молодежные модельки , остальные марки тут обсуждают постоянно... Главное пережить 146-152-158, а дальше уже можно взрослое смотреть..
Все, что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас.
-
Небожитель
Еще Зара детская есть, если мы говорим о детях. Просто рост, как у моей)
-
Мега-элита
Сообщение от РАДУГА
Главное пережить 146-152-158, а дальше уже можно взрослое смотреть..
О, да... даже 146 - 152 я бы сказала.
-
Сообщение от Leonida
"отжала" юбку у сестры для выступления на сегодня. Туфли мои, чисто для образа (весь вечер издевалась над соседями)
Я Таню вижу так: блузка белая, на блузку сарафан до груди черный или синий ( какой можно!?)с лямками пристяжными .сарафан А -силуэта....Длина на палец (два?)ниже сестриной юбки....на ноги платформы, не обязательно высокие, средние....! Волосы в два нижних хвоста...очки.... фсееее! Вариант ещё с платьем был бы шикарным.....
А где свои юбки? Их было три или ,, четыре на первое сентября,я же помню!!! Или "юбка сестры" всегда лучше?)))
-
белка в колесе
юбка сестры всегда лучше, это да. Для выступления надо было блузка-юбка-ПЛАТОК(не галстук)-колготки беж-туфли черные, волосы убраны назад. Так то она ходит в брюках в основном. Сарафаны не хочет (у нее ассоциации с формой из начальной школы). Про платье не знаю, т.к. у нас обязательно блузка (белая, голубая, серая)