|
|
Модные подростки.
| |
|
|
|
-
Небожитель
забавные валенки, я таких и не знала, навороченные - имхо, в вашем стиле (помня кроссовки с кнопками))
Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.
![](http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/22/37b/cdfef8e5/000000/210486/33b/d1e0edfef8eae5/000000/070502/line.gif)
-
Небожитель
Мартенсы на меху норм тема
-
Давно я здесь
Да, валенки забавные) решила попробовать. А мартенсы мне дочка показала, очень ничегошные.
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Хранитель
Я даже не слышала)) пошла гуглить))
-
Хранитель
Пошла гуглить ботики, а углядела пальто) Что-то бы такое найти ребенку на зиму. Хочется приталенное и теплое одновременно) Этот фасон на девочке маленького роста может не смотреться( может, покороче...
-
Давно я здесь
Так в юникло такого типа. Только молния черная
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Хранитель
спасибо!) пойду посмотрю
-
Автолюбитель
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от shunia02
уггз австралия я только что смотрела сайт - 160 долларов обычные средневысокие.
Мы в том году Саше в Лондоне купили то ли 130 то ли 140 евро коротенькие.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ППК
Не) обычно пару сезонов носим. Последние свои я вообще мне кажется 3 сезона носила
Я на самом деле разжилась Уггами на амазоне. Боялась правда, что будут паленые, но вроде все норм. Сертификаты, голограммы и т.д. Правда подозреваю, что модель не новая Но я намудрила с размерами. Взяла побольше, UK 5.5 и оказалось, что они на меня. У меня 39. Дитятко правда пищит, что они ей тоже в самый раз и она будет носить. У нее 37, к слову. Я подумала, что может ей здесь взять. Но чего-то цены такие негуманные. А нога еще растет... Воздержусь, пожалуй. Еще меня смущает, что они так в носке недолговечны. Я люблю сапоги лет по 5 носить Купила себе набор для ухода. Буду его теперь 3 месяца ждать.
-
белка в колесе
"отжала" юбку у сестры для выступления на сегодня. Туфли мои, чисто для образа (весь вечер издевалась над соседями)
П.С. Девочки спасибо огромное за глоса Результаты затягиваются, т.к. организатор лежит в больнице после операции