|
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Misska♥
Из нового только творог и гречка, но они уже больше недели...
Зубы лезут потихоньку... Я скорее грешу на ползанье по ковру, там и собака бегает, и вообще фиг знает что он в себя собирает...
Думашь собака что-то притащила???
Я бы сдала дисбак
-
Наш человек
 Сообщение от Снежная_
Мой в раковину не влазит
И вообще заберите этого неспуна, он орал сейчас на весь дом, когда его спать укладывала. На руках визжит так, что соседи подумали недоброе... В кровати встает, держишь-орет. Ужас. Я сегодня поседела наверное. Отдайте мне моего милого быстрозасыпающего Ежика
А еще он оттачивает умелку вставать у опоры. Бегаю за ним по всей квартире.
Девочки как думаете, шлем нужен? У меня ни у кого не было, но может нужная штука.... На али 1000-1200 не поролоновый видела
Мои только в шлемах. Иначе все головы в синяках. Ловить не успеваю. Шлемы сшила на заказ, по нашим меркам. Мы в них весь день тусим. Маме спокойнее. Встают оба и периодически цепляясь за брата. Летят вдвоем потом хором ревут. Фотки в ВК кину моих танкистов [emoji12]
 Сообщение от Anytka.S
До этого был живот, потом зубы, потом умелки, снова зубы... с обнзбаливающим, с успокоительными каплями (по рекомендации невролога), уже с совместным сном - ничего не помогает. Ну хоть на груди все ещё засыпает. Каждую ночь переживаю, что снова перестанет. Только поэтому и продолжаю кормить грудью
Меня больше волнует почему он кричит, а не то, что он просыпается. Переживаю, что ему плохо, а я не понимаю причины и не могу помочь
Сил тебе мама. У меня Костик в последние несколько дней орёт периодически ночью, грешу на зубы.
с тапка
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Мега-элита
Девочки, а у меня такой вопрос. Хоть вчера и побывали у врача, а про нашу сыпь и прививки так и не поняла. М/с вообще была готова прям вчера отправить нас на прививку, и это при том что и гемоглобин по анализам слегка понижен (108). Что же все-таки делать? Если сыпь совсем не проходит, временами только светлее делается. Можно ли ставить? Или к кому/куда с этими вопросами идти???
Кстати, пентаксима говорят у нас нет и вообще, наша сыпь Нифига не показания! ("Вы просто аллергичных детей не видели, которые коркой покрыты" - сказала мне м/с, а надо отметить что она не наша была с другого участка, и такая неприятная, а врач у нас молоденькая и пк не так давно работает, видно, что ей опыта не хватает "противостоять" хамству м/с). И ещё сказали, что нельзя привезти свою вакцину, чтоб в пк её укололи. К заведующей вчера зайти не смогла - надо было уезжать , но вопросы у меня к ней появились.
-
Мега-элита
Опять немного с опозданием поздравляю наших малышей!!! Безболезненных зубов и новых умелок😘😘😘🎉🎉🎉
-
Мега-элита
 Сообщение от piterska9
Я,наконец, дошила ребенку развивашку... Правда ему как-то по барабану)) пососал, плюнул и дальше пополз)))
Отправлено с моего YD201 через Tapatalk
Женя,здорово Максик обязательно еще оценит
 Сообщение от Fangtasian Angel
На кухне обычно много интересного...мисочки, кастрюли и прочая утварь  а потом крупы в ход пойдут 
+ много. Я уже однажды Даше пачку макарон в большой контейнер насыпала,она покопалась-покопалась и начала их грызть
 Сообщение от Misska♥
Всем привет! Я за советом... У нас в какахах появилась слизь дня 3 назад, сейчас ее вроде меньше, но за сегодня Мариша раз 15 покакала, по чуть-чуть и жидко, зеленоватого цвета. Хочу завтра сдать анализ, вот думаю, просто копрограмму сдавать, или еще на дисбактериоз? Или на лямблии?
Попик наш бедный... Весь краснючий стал, малявочка так кричит, щипет ей там наверное, прям горит кожа😥 Так жалко ее😓😓😓
для начала копрограмму,ее за день сделают.И к врачу с результатами.А дисбак ждать 10 дней. У нас когда были частые покаки врач сначала сказала подлечить животик,потом сделать перерыв и только потом на дисбактериоз сдавать.
Марише @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все наладилось
 Сообщение от Malinka79
Маша, про аллергию... Все было ок, мама на диете, Нине давали рисовую кашу, банан, грушу кабачок, картошку, молока мало у мамы, решили вводить смесь в кашу пока и понеслось... Грудь, шея, подбородок и лоб обсыпаны. Смесь отменили, потихоньку сходит. Проблема наша в том, что Нина хочет есть, молока мало, а что ей давать, не знаю. Она ест две маминых груди, через час ест 100 грамм овощей, это она ныть начинает, потому кормим каши готова уже 100гр есть, но даем пока 90. Утром каша, днем овощи, вечером овощи. И прибавила Нина за неделю 240 гр  щастью Надиному не было предела)))
Про прививки ваши, я рада за вас))) молодцы! А прикрываться супрастином в какой дозе? Мы, наверное, гепатит летом сделаем.
Женя, классная штука! Чуть позже пойдет! Ему пока сложно такие вещи понять!
Аня, а разве Даня не лучше стал спать с отказом от кофе?
Вообще у них сейчас кризис 37 нед, снятся кошмары, говорят.
Играем мы в пирамидку, но сама по себе она не интересна, гоняю перед Ниной колечки, верчу их. Шарики по полу гоняем. Погремушка юла. Неваляшка. Башня из стаканчиков. Ну и сама Нина занимается. У нее ящик с игрухами, она подползает, его опрокидывает и роется в нем.
А Нина умеет говорить  ей говоришь: скажи "да", она говорит: да!
Скажи:ненене, она говорит: ненене. Скажи: мама! Она:да!  какая умная 
Ооочень любит кататься в коляске, и слава Богу! Вчера уснула, вципившись в бампер, упав на него же лицом, еле ручонки отцепили.  сегодня дождь, Нина под дождевиком, сидеоа внутри и облизывала его 
а мясо вы не пробовали еще вводить?
Нина смешная
 Сообщение от Мальдива☀
Девочки, а у меня такой вопрос. Хоть вчера и побывали у врача, а про нашу сыпь и прививки так и не поняла. М/с вообще была готова прям вчера отправить нас на прививку, и это при том что и гемоглобин по анализам слегка понижен (108). Что же все-таки делать? Если сыпь совсем не проходит, временами только светлее делается. Можно ли ставить? Или к кому/куда с этими вопросами идти???
Кстати, пентаксима говорят у нас нет и вообще, наша сыпь Нифига не показания! ("Вы просто аллергичных детей не видели, которые коркой покрыты" - сказала мне м/с, а надо отметить что она не наша была с другого участка, и такая неприятная, а врач у нас молоденькая и пк не так давно работает, видно, что ей опыта не хватает "противостоять" хамству м/с). И ещё сказали, что нельзя привезти свою вакцину, чтоб в пк её укололи. К заведующей вчера зайти не смогла - надо было уезжать , но вопросы у меня к ней появились.
Медсестра  У нас врач участковая такая - ей лишь бы галочку поставить и план по прививкам выполнить.
Ира,у меня у Алеши за 6 лет ни разу! не было чистой кожи. Прививки сделали все. Делала в период ремиссии,когда не было явных ухудшений. Хоть и стоял у нас диагноз атопический дерматит,все равно пришлось делать платно. АКДС аллергикам лучше не ставить. Это как раз то,на чем не стоит экономить я считаю.
-
Старожил
 Сообщение от ДваСолнышка
Физикой баловаться  ))) ну и развлечения у вас ... были  )))
Хорошо, что больше так не балуешься  )
А вообще круто!
Комендань, может устроим забег нм роликах с колясками?"  (
Я правда не умею совсем, но вы же всемогущие, научите меня. А я буду за коляску держаться.
В парке зоолетия  )
Возьмите меня с собой! Я правда вообще ни разу в жизни на обычных роликах не каталась, только в детстве на таких, как у Муравьёвой в Карнавале. Выцыганила тут б/у ролики у родни, только они 39-40 размер, а у меня нога 37-38. Критично ли это? Не хочется тратиться сейчас на такую вещь, которой, может, вообще не буду пользоваться.
 Сообщение от Ямочки
Бревно😂😂😂
Профитроли ммм, как мужу повезло то, я совсем от рук отбилась(
Девочки, а у кого нибудь детки еще засыпают на ночь в 18:30/20/20:30? И если не сложно ответьте кто-нибудь про то как вы развлекаете своих малышей прошу умоляю пожалуйста!
Тот парнишка с торсом агонь👍🏻 тоже хочу с ним сон или что там с ним можно?)
У нас прорезались четыре зуба верхних, один их них сегодня с кровью, но малышка бодра и не ныла вобще, ну только ночью грудь часто, спине кранты🔫
Александра чудо, а не больно голове так лежать? Моя взяла моду как что то не нравится назад выгибаться что есть мОчи.
Так хорошо когда дождик а ты дома и все хорошо💞
У нас в это время отбой. Пыталась я двигать на более позднее время - толку нет. Про развлечения: сейчас хит пирамидки классика и с шариком и желобком. Ещё очень нравится складывать и вытаскивать что-нибудь в/из коробок/банок.
 Сообщение от vovolya
С зубками вас!
У нас установился такой режим:ложимся около 20.00,подъем в 6.30-7.00 Два сна по 1-2 часа.Спит дома,чему я несказанно рада.Гуляем теперь сидя в коляске после сна,сидит отлично,по сторонам глазеет. Сейчас два дня не гуляем,т.к.погода фуууу,только вечером до сада ходим,проветриваемся.
Дома основное развлечение теперь стоять и прыгать на месте,почти все игрушки побоку.Сегодня с упоением рвали бумажки,очень любит играть в ку-ку,довольно долго можно накрывать ее пеленкой и спрашивать "где Даша?",потом снимаешь-вот она! Сидит себе хохочет.Еще сегодня собрала крышечки от банок детского питания и сложила их в кастрюлю,Даша высыпала или просто копалась там,я собиралаи так много раз.Книжки читаем,пирамидку из кубиков строю,она ломает,ползаем по дому наперегонки,песни поем,я танцую,она хохочет,пальчиковый театр очень любит,особенно когда зверюшки прячутся,занавески ежедневно обдирает,вот как-то так день и проходит
Блин, вот я лошара, только сегодня выкинула гору баночек с крышечками.
 Сообщение от Ooleetka
О Господи, скучно и неинтересно  Перестань загоняться - перед ребенком сейчас открывается целый новый мир! Все то, что для тебя давныыыым давно стало привычным и обыденным, для детей новое, неизведанное, требующее познания, исследования, изучения всевозможных свойств. Вот и подсовывай всякое разное из домашнего обихода - пушистое, теплое, прохладное, гладкое, шуршащее и гремящее и т.д. и т.п.
Я, наверное, сойду за мать-ехидну, но я специально Сашу почти не развлекаю (с дочкой наразвлекалась по уши  ), если ребенок занят, то я его даже не трогаю - пусть сам, могу только задать вектор интереса. Когда начинает ныть - несу в другое место или подсовываю что-то новенькое. В общем, всячески хочу развить и поддержать способность в нем развлекать самого себя, а то дочка до 4 лет не играла сама от слова совсем. Когда ему совсем скучно становится, тогда болтаем, смотрим книжки, строим пирамидки и т.п.
Всё то же самое, плюс мне кошка помогает. Правда последние 2 дня приходится постоянно страховать Илью, пока он сидит, а иногда ставить у опоры (сам не может найти подходящую).
 Сообщение от Ooleetka
Аааааааааааа, девочки, Саша сегодня присосался к подбородку моему, сейчас в зеркале увидела, что у меня там засос, и большой, блин 
Может, это Чанинг был?
-
Старожил
 Сообщение от Misska♥
Всем привет! Я за советом... У нас в какахах появилась слизь дня 3 назад, сейчас ее вроде меньше, но за сегодня Мариша раз 15 покакала, по чуть-чуть и жидко, зеленоватого цвета. Хочу завтра сдать анализ, вот думаю, просто копрограмму сдавать, или еще на дисбактериоз? Или на лямблии?
Попик наш бедный... Весь краснючий стал, малявочка так кричит, щипет ей там наверное, прям горит кожа😥 Так жалко ее😓😓😓
У нас так было недавно. Педиатр сослалась на прикорм. От жидкого стула пошло сильное раздражение на попе, спас судокрем! А так мой тоже плакал. Невозможно было какахи вытереть. Салфетками аккуратно попу вытирала, под водой щипало сильно. Анализы никакие не сдавали. Едим, только, все подряд и с нашего стола.
-
Небожитель
О, все забываю написать, тут просекла одну фишку за Ясей. Она пытается ходить не только вдоль любой опоры, но теперь активно использует стол журнальный ( если не убрали ) и табурет, толкает их вперед и сама шажок, другой следом, потом снова толкает, а я все не могла понять чего это она стала табурет валять , раньше просто круги нарезала, а тут его на себя роняет, столько шишек набила и ведь на пару сек отвернешься она уже уронила, мужу запретила доставать журнальный столик ( стоит задвинутый между шкафом и пианино). И еще она стала активно нас терроризировать, вот стоит только сесть поработать, как она тут как тут и начинает ныть, приходится идти с ней играть, придешь начинаешь возиться - и сразу игнор, но стоит уйти обратно снова вой, вокруг папы дак вообще начинает лить крокодиловы слезы, папа берет на ручки она сразу вырываться и поползла на кухню, потусит со мной и быстро на проверку чем папа занять - а работает и снова вой и ор со слезами... В итоге папа с ней начинает бесится подкидывать и прочее мультики смотреть все счастлива по уши. Книжки читает только со мной, папу игнорит и отбирает книжку типа перестань..))) Любит смотреть мультики ( минут 10 утром смотрим) и слушает песенки Барбариков, но только избранные, есть нелюбимые сразу начинает визжать, типа не хочу это слушать.
По поводу соленой воды и приучения к ней возможно Аня и права, так как мы ж ходим в бассик и они там активно ныряют и пьют водичку, думаю, что морская вода может их шокировать и вызвать панику просто из-за вкуса, но я так понимаю никто раньше старших деток не водил на плаванье таких мелких и регулярно, мы вот почти с 4-х месяцев ходим регулярно и чую Яся точно будет возмущена соленостью воды.
А еще у нас пошли пюрешки с мясом от Сами с усами, есть с удовольствием, попробовала смешанные давать других производителей мясо/овощи - идет в отказку... Зато сегодня под моим контролем слопала чуть меньше половины банана, и папа угостил сметаной Пискаревской ( сметану обожает и клянчит у папы, у меня ее не клянчит) вроде сыпи нет ни на что.
-
Наш человек
Кто встал в 4 утра, тот Тема. Как уложить этого неспуна не представляю, причем лег в 23... Когда же у меня будет спящий ребенок....
-
Ветеран
 Сообщение от piterska9
Я,наконец, дошила ребенку развивашку... Правда ему как-то по барабану)) пососал, плюнул и дальше пополз)))
Отправлено с моего YD201 через Tapatalk
Какая красота-милота! Чуток позже точно оценит))
 Сообщение от Lelechka78
У. Нас такая же фигня , приходится аккуратно на бочок сваливать и прижимать к себе что бы не проснулась.
....и у нас...и я тоже быстро хватаю, на бок кладу и прижимаю, грудь в зубы и одеяло сверху. Всегда помогает, кроме сегодняшних 5.50[emoji42] ррррррр, как же я хочу спать
 *