|
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
-
Старожил
Всем привет! Я за советом... У нас в какахах появилась слизь дня 3 назад, сейчас ее вроде меньше, но за сегодня Мариша раз 15 покакала, по чуть-чуть и жидко, зеленоватого цвета. Хочу завтра сдать анализ, вот думаю, просто копрограмму сдавать, или еще на дисбактериоз? Или на лямблии?
Попик наш бедный... Весь краснючий стал, малявочка так кричит, щипет ей там наверное, прям горит кожа😥 Так жалко ее😓😓😓
-
Небожитель
 Сообщение от Anytka.S
Хамотала Даню в одеяло. Может поможет.
Мы были у двух неврологов и сделали узи головы. Даниил Совершенно здоровый очень развитый ребенок (ттт). Почему он по ночам просыпается с криками каждые +- полтора часа никто не знает. Прям не знаю что и делать радоваться что здоров или грустить от того что непонятно что с ребенком....
У нас так же было, сейчас тьфу-тьфу-тьфу по спокойнее стало, но временами бывает, под подозрением только зубы, но отдать должное, если берешь к себе в постель спит и не пикает.
 Сообщение от piterska9
Я,наконец, дошила ребенку развивашку... Правда ему как-то по барабану)) пососал, плюнул и дальше пополз)))
Отправлено с моего YD201 через Tapatalk
Женя, вот это шедевр, погоди , скоро Макс его распробует и оценит как мама старалась.
-
Маша, про аллергию... Все было ок, мама на диете, Нине давали рисовую кашу, банан, грушу кабачок, картошку, молока мало у мамы, решили вводить смесь в кашу пока и понеслось... Грудь, шея, подбородок и лоб обсыпаны. Смесь отменили, потихоньку сходит. Проблема наша в том, что Нина хочет есть, молока мало, а что ей давать, не знаю. Она ест две маминых груди, через час ест 100 грамм овощей, это она ныть начинает, потому кормим каши готова уже 100гр есть, но даем пока 90. Утром каша, днем овощи, вечером овощи. И прибавила Нина за неделю 240 гр щастью Надиному не было предела)))
Про прививки ваши, я рада за вас))) молодцы! А прикрываться супрастином в какой дозе? Мы, наверное, гепатит летом сделаем.
Женя, классная штука! Чуть позже пойдет! Ему пока сложно такие вещи понять!
Аня, а разве Даня не лучше стал спать с отказом от кофе?
Вообще у них сейчас кризис 37 нед, снятся кошмары, говорят.
Играем мы в пирамидку, но сама по себе она не интересна, гоняю перед Ниной колечки, верчу их. Шарики по полу гоняем. Погремушка юла. Неваляшка. Башня из стаканчиков. Ну и сама Нина занимается. У нее ящик с игрухами, она подползает, его опрокидывает и роется в нем.
А Нина умеет говорить ей говоришь: скажи "да", она говорит: да!
Скажи:ненене, она говорит: ненене. Скажи: мама! Она:да! какая умная
Ооочень любит кататься в коляске, и слава Богу! Вчера уснула, вципившись в бампер, упав на него же лицом, еле ручонки отцепили. сегодня дождь, Нина под дождевиком, сидеоа внутри и облизывала его
-
Мега-элита
 Сообщение от Ooleetka
Ира, у моей это прошло в 4 года 2 месяца, они после четырех лет способны погружаться в свой выдуманный мир, т.ч. жди 
поняла, жду 
 Сообщение от Грецкий орех
Я тоже не умею развлекать ребенка.😒
Фантазия иссякает,тоже что ли купить пирамидок,кубиков разных. А то у нас только слон. Остальные игрушки сюсюпусиясельные.
Роме повезло, что он младший - у него полно "взрослых" игрушек, которых у Тимы и в помине не было в таком возрасте. но довольно часто он выбирает себе что-то совершенно простецкое и играет этим какое-то время, чем приводит меня в восторг)))
 Сообщение от Anytka.S
Ну значит зубы... 2 вылезли. Сколько ещё ждать? 
У меня уже реально пунктик на тему сна
Сколько ещё зубов? Ещё 18, держись, мать✊✊✊
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
 Сообщение от Misska♥
Всем привет! Я за советом... У нас в какахах появилась слизь дня 3 назад, сейчас ее вроде меньше, но за сегодня Мариша раз 15 покакала, по чуть-чуть и жидко, зеленоватого цвета. Хочу завтра сдать анализ, вот думаю, просто копрограмму сдавать, или еще на дисбактериоз? Или на лямблии?
Попик наш бедный... Весь краснючий стал, малявочка так кричит, щипет ей там наверное, прям горит кожа😥 Так жалко ее😓😓😓
Что-то новое ввели? Или зубы...
-
Старожил
 Сообщение от Burunduc
Я же вам хотела пожаловаться, нестле все же такие уроды. Со своим оптипро и др нашего антирефлюкса добрались  причем нще несколько недель назад я покупала везде старую смесь причем уже по новой цене, а тут пошла купила очередную партию, и только уже дома увидела, что банка другая, когда старая почти кончилась и я 2 банки рядом поставила. В общем там тоже этот оптипро и ребенок ее не ест! Причем я делала смесь, и часть была из старой, а часть из новой и он все съел, сделала только с новой и все, съел 100 грамм, а обычно мы 240-250 едим. И вот теперь если в него 220 впихну уже счастье  а так 100-180 съедает и дальше в отказ, причем даже сонный  (( не могу понять толи она гуще и нужна новая соска, толи ему вкус не нравится  вообще она другая на вкус  у меня печаль такая, если бы я знала, что смесь новая, я бы потихоньку со старой на нее переходила, а тут я даже не смотрела что купила, пока старая не кончилась  причем на банке в уголке мелким шрифтом это оптипро, у основных-то крупно и в названии. Уроды одним словом 
Это не только нестле такие, еще и симилак с ними!
Вот нашли над чем экспериментировать, только неудобства создают родителям и детям!
Я - Настя
-
Мега-элита
-
Старожил
 Сообщение от Malinka79
Что-то новое ввели? Или зубы...
Из нового только творог и гречка, но они уже больше недели...
Зубы лезут потихоньку... Я скорее грешу на ползанье по ковру, там и собака бегает, и вообще фиг знает что он в себя собирает...
Я - Настя
-
 Сообщение от Misska♥
Из нового только творог и гречка, но они уже больше недели...
Зубы лезут потихоньку... Я скорее грешу на ползанье по ковру, там и собака бегает, и вообще фиг знает что он в себя собирает...
Нууу думаю к собаке у Маришки уже иммунитет
-
Небожитель
Малинка, какая у вас Ниночка умничка!!!! Раз не наедается просто почаще попробуйте овощи давать и кашку, не раз два, а чуть больше. А что за смесь пробовали?
А у нас прогулка с переменным успехом, то есть если едем в автобусе, то отлично, а вот когда гуляем Ясю злит, что низко она все же, раньше то из люльки на много больше было видно, взирала на все свысока. Хотя вот сегодня мы после бассика поехали еще в Магнит-Косметик, я то с дуру все пачки с памперсами и трусиками отправила, а не проверила накопитель ( вернее попросила мужа посмотреть - там полно подгузов и трусов ответил он) итог вчера полезла оттуда достать в верхний накопитель, а там пшик на дня три всего.... ЭХ, мужчины... В итоге прикупила там оранжевые пампы - реально дешево вышло по 9,39 за подгузник и акция у них на все, даже на акционную цену. Так что спасибо за наводку, до этого как-то у нас все было закуплено по акциям, а тут приятно было прикупить подгузы дешево и без акций, один минус, в этот день там разбирают все быстро, поэтому и пришлось взять оранжевые №4, так как зеленых не было и трусов троек/четверок тоже.