1. ответ для НаТиК Я , на сообщение « Да, требуют присутствие обоих »
    со звезды Аватар для Lagufka

Цитата Сообщение от Наташа Кузя Посмотреть сообщение
    Да, требуют присутствие обоих
    эх, придется в Питер в выходные ехать....
    спасибо!!!

пысы: хм, а если свекровь созаемщик, еще тоже надо?

Я не подарок, я-сюрприз!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!

Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!

Не можешь противостоять- противолежи!

2. ответ для Lagufka , на сообщение « эх, придется в Питер в выходные... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Lagufka Посмотреть сообщение
    эх, придется в Питер в выходные ехать....
    спасибо!!!

пысы: хм, а если свекровь созаемщик, еще тоже надо?
    ))) вот этого не знаю насчет свекрови, найдите в инете тел.любой нот.конторы, позвоните спросите

со звезды Аватар для Lagufka

Цитата Сообщение от Наташа Кузя Посмотреть сообщение
    ))) вот этого не знаю насчет свекрови, найдите в инете тел.любой нот.конторы, позвоните спросите
    мда..буду звонить.
    Хотя единственный собственник - я )))

Я не подарок, я-сюрприз!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!

Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!

Не можешь противостоять- противолежи!

Цитата Сообщение от Mish_el Посмотреть сообщение
    Скажите, если мы хотим купить квартиру в другом регионе по ипотеке, кредит где брать - здесь (по прописке) или в том регионе. И можно ли использовать мк муж по доверенности. То есть что бы всей семьей не ехать в другой город?
    Доверенность на подачу документов в ПФ можно оформить на любого гражданина, в т.ч. на мужа.
    Базар настолько был фильтрован,
    Что сквозь него, как сквозь хрусталь,
    Геннадий увидал морфемы
    Всех праславянских языков...

Ветеран

ответ на вопрос

[QUOTE=Mish_el;119976970]Скажите, если мы хотим купить квартиру в другом регионе по ипотеке, кредит где брать - здесь (по прописке) или в том регионе. И можно ли использовать мк муж по доверенности. То есть что бы всей семьей не ехать в другой город?
    Я думаю в своем регионе, в анкете есть вопрос- где планируете приобретать жилье, там укажите, что в другом регионе.
    Дов-ть можно сделать на мужа. Только всё четко прописать..... ведь если что-то не укажут.....а такое бывает... бывает забывают написать- расписываться за меня, у знакомых такое было!!!
    Я делала на мужа такую дов-ть:
    Доверяю...... быть моим представителем во всех учреждениях и организациях, в уполномоченных органах, осуществлять государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним, в Управлениях Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии, в кадастровых органах, Пенсионном Фонде по всем вопросам.
    Оформлять и регистрировать док-ты, дубликаты, право собственности на моё имя в установленном законом порядке, получать все документы с регистрации, свидетельства о государственной регистрации права , получать дубликаты правоустанавливающих документов, а также документы от всех лиц , учреждений и организаций, справки о наличии либо об отсутствии недвижимого имущества в собственности, кадастровые и технические паспорта.Подавать от моего имени заявления , уплачивать государственные пошлины, расписываться за меня и выполнять все действия и формальности, связанные с этим поручением.

Девочки, подскажите, кто знает (не в силах всё перечитывать ): а на квартиру в новостройке, допустим сдача через год, разрешат использовать МК?

Ветеран Аватар для fanka7

Девушки;нет сил просматривать всю тему)
    Есть тут кто-нибудь;кто выделял доли соглашением в частном доме с землей? Расскажите как прошло;сколько платили пошлину;ну и всякое такое...
    Буду очень очень признательна )))

Мега-элита Аватар для Капрульча

Цитата Сообщение от Даффна Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, кто знает (не в силах всё перечитывать ): а на квартиру в новостройке, допустим сдача через год, разрешат использовать МК?
    Не пойму, почему нет?
    Ограничения прописаны только по ипотеке, если нет 3-х лет, а после трех можно и так и так. Вы в ПФ за консультацией совсем не хотите сходить, чтобы уже наверняка знать?

9. ответ для Даффнa , на сообщение « Девочки, подскажите, кто знает (не в... »
    Ветеран Аватар для Elvirasever
    Комендантская площадь, ЖК ЗимаЛето, ЖК Панорама360, ЖК Времена Года,ЖК Перемена, ЖК Палацио, ЖК ЦС

Цитата Сообщение от Даффна Посмотреть сообщение
    Точно дают, если берете новостройку в ипотеку. Сама так брала ЖК времена года, срок сдачи только через 2 года был на момент оформления

10. ответ для Lagufka , на сообщение « мда..буду звонить. Хотя единственный... »
    Активный участник Аватар для Krochka

у нас тоже я единственный собственник. У натариуса присутствие муже было не нужно. Его вообще попросили выйти.

Страница 1115 из 2141 « Первая 11561510151065110511111112111311141115111611171118111911251165121516152115 Последняя »