|
|
Использование МАТЕРИНСКОГО КАПИТАЛА для приобретения недвижимости.РЕАЛЬНЫЙ ОПЫТ.
| |
|
|
|
-
со звезды
Я не подарок, я-сюрприз!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!
Не можешь противостоять- противолежи!
-
Сообщение от Lagufka
эх, придется в Питер в выходные ехать....
спасибо!!!
пысы: хм, а если свекровь созаемщик, еще тоже надо?
))) вот этого не знаю насчет свекрови, найдите в инете тел.любой нот.конторы, позвоните спросите
-
со звезды
Сообщение от Наташа Кузя
))) вот этого не знаю насчет свекрови, найдите в инете тел.любой нот.конторы, позвоните спросите
мда..буду звонить.
Хотя единственный собственник - я )))
Я не подарок, я-сюрприз!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!
Не можешь противостоять- противолежи!
-
Небожитель
Сообщение от Mish_el
Скажите, если мы хотим купить квартиру в другом регионе по ипотеке, кредит где брать - здесь (по прописке) или в том регионе. И можно ли использовать мк муж по доверенности. То есть что бы всей семьей не ехать в другой город?
Доверенность на подачу документов в ПФ можно оформить на любого гражданина, в т.ч. на мужа.
Базар настолько был фильтрован,
Что сквозь него, как сквозь хрусталь,
Геннадий увидал морфемы
Всех праславянских языков...
-
ответ на вопрос
[QUOTE=Mish_el;119976970]Скажите, если мы хотим купить квартиру в другом регионе по ипотеке, кредит где брать - здесь (по прописке) или в том регионе. И можно ли использовать мк муж по доверенности. То есть что бы всей семьей не ехать в другой город?
Я думаю в своем регионе, в анкете есть вопрос- где планируете приобретать жилье, там укажите, что в другом регионе.
Дов-ть можно сделать на мужа. Только всё четко прописать..... ведь если что-то не укажут.....а такое бывает... бывает забывают написать- расписываться за меня, у знакомых такое было!!!
Я делала на мужа такую дов-ть:
Доверяю...... быть моим представителем во всех учреждениях и организациях, в уполномоченных органах, осуществлять государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним, в Управлениях Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии, в кадастровых органах, Пенсионном Фонде по всем вопросам.
Оформлять и регистрировать док-ты, дубликаты, право собственности на моё имя в установленном законом порядке, получать все документы с регистрации, свидетельства о государственной регистрации права , получать дубликаты правоустанавливающих документов, а также документы от всех лиц , учреждений и организаций, справки о наличии либо об отсутствии недвижимого имущества в собственности, кадастровые и технические паспорта.Подавать от моего имени заявления , уплачивать государственные пошлины, расписываться за меня и выполнять все действия и формальности, связанные с этим поручением.
-
с орбиты
Девочки, подскажите, кто знает (не в силах всё перечитывать ): а на квартиру в новостройке, допустим сдача через год, разрешат использовать МК?
-
Ветеран
Девушки;нет сил просматривать всю тему)
Есть тут кто-нибудь;кто выделял доли соглашением в частном доме с землей? Расскажите как прошло;сколько платили пошлину;ну и всякое такое...
Буду очень очень признательна )))
-
Мега-элита
Сообщение от Даффна
Девочки, подскажите, кто знает (не в силах всё перечитывать ): а на квартиру в новостройке, допустим сдача через год, разрешат использовать МК?
Не пойму, почему нет?
Ограничения прописаны только по ипотеке, если нет 3-х лет, а после трех можно и так и так. Вы в ПФ за консультацией совсем не хотите сходить, чтобы уже наверняка знать?
-
Ветеран
Сообщение от Даффна
Точно дают, если берете новостройку в ипотеку. Сама так брала ЖК времена года, срок сдачи только через 2 года был на момент оформления
-
Активный участник
у нас тоже я единственный собственник. У натариуса присутствие муже было не нужно. Его вообще попросили выйти.