Ветеран

Цитата Сообщение от Капрульча Посмотреть сообщение
    Нервы есть, потому что со знаками восклицания перебарщиваете.
    А про работодателя Вы рассуждаете по-детски. Я работаю в крупной компании и фин.директор мне подробно объяснила, что ни какая вменяемая организация не будет светиться "черной" зарплатой на свой страх и риск.
    Я ведь не просто так это говорю, а из личных фактов! Может не все делают- но делают. Восклицательных знаков ставить не буду)

2. ответ для Капрульча , на сообщение « Не может быть, а так оно и есть.... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Капрульча Посмотреть сообщение
    Не может быть, а так оно и есть. Перечень из ПФ.
    Просто у нас кредитные средства-нам не давали, поэтому и пишу может быть.

На всякий случай - любопытная статья. http://www.bn.ru/saratovskaya-oblast...10/206245.html.

К вопросу о том, что не отрегулированы вопросы ответственности за нецелевое использование (невыделение долей - тоже сюда же).

Активный участник

Добрый день! Планируют покупку квартиры в строящемся жилье. Возможно ли использование материнского капитала в этом случае. Недостающая сумма, как раз сумма материнского капитала-400 тыс. Что и как надо сделать в этом случае?

Активный участник Аватар для Amoled

Цитата Сообщение от ozov Посмотреть сообщение
    Добрый день! Планируют покупку квартиры в строящемся жилье. Возможно ли использование материнского капитала в этом случае. Недостающая сумма, как раз сумма материнского капитала-400 тыс. Что и как надо сделать в этом случае?
    Все не знаю, но если застройщик работает по ДДУ, спокойно составляете с ним этот договор, заранее прописывая какую сумму вы платите сами, какую мат.капиталом. После регистрации ДДУ и оплаты всей суммы кроме МК, идете в ПФ

Наш человек Аватар для Кусюша

Подскажите, пожалуйста! Приобретаем квартиру, частично в ипотеку, младшему ещё не исполнилось 3-х лет. Нам тут нашептали, что банки не любят давать кредиты, если сразу обозначить, что мы часть ипотеки закроем МК. Сказали, что лучше сразу об этом не говорить, а просто потом объявить и пересчитать, когда будут подписаны все договоры с банком. Так ли это?

Ветеран

Цитата Сообщение от Кусюша Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста! Приобретаем квартиру, частично в ипотеку, младшему ещё не исполнилось 3-х лет. Нам тут нашептали, что банки не любят давать кредиты, если сразу обозначить, что мы часть ипотеки закроем МК. Сказали, что лучше сразу об этом не говорить, а просто потом объявить и пересчитать, когда будут подписаны все договоры с банком. Так ли это?
    Мы говорили сразу про МК как только поехали узнавать какие нужны док-ты для ипотеки, ничего подобного я не слышала, наоборот сказали, что можно как первый взнос.

Наш человек Аватар для Кусюша

Цитата Сообщение от Наташа Кузя Посмотреть сообщение
    Мы говорили сразу про МК как только поехали узнавать какие нужны док-ты для ипотеки, ничего подобного я не слышала, наоборот сказали, что можно как первый взнос.
    Вот мне тоже так кажется. Ведь даже программы есть для МК.
    Спасибо

со звезды Аватар для Lagufka

Девочки, чтобы написать обязательство о выделении долей после снятия обременения, обязательно вместе с мужем к нотариусу топать?

Я не подарок, я-сюрприз!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!

Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!

Не можешь противостоять- противолежи!

Ветеран

Цитата Сообщение от Lagufka Посмотреть сообщение
    Девочки, чтобы написать обязательство о выделении долей после снятия обременения, обязательно вместе с мужем к нотариусу топать?
    Да, требуют присутствие обоих

Страница 1114 из 2141 « Первая 11461410141064110411101111111211131114111511161117111811241164121416142114 Последняя »