|
|
Использование МАТЕРИНСКОГО КАПИТАЛА для приобретения недвижимости.РЕАЛЬНЫЙ ОПЫТ.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Капрульча
Нервы есть, потому что со знаками восклицания перебарщиваете.
А про работодателя Вы рассуждаете по-детски. Я работаю в крупной компании и фин.директор мне подробно объяснила, что ни какая вменяемая организация не будет светиться "черной" зарплатой на свой страх и риск.
Я ведь не просто так это говорю, а из личных фактов! Может не все делают- но делают. Восклицательных знаков ставить не буду)
-
Сообщение от Капрульча
Не может быть, а так оно и есть. Перечень из ПФ.
Просто у нас кредитные средства-нам не давали, поэтому и пишу может быть.
-
Frau K.
На всякий случай - любопытная статья. http://www.bn.ru/saratovskaya-oblast...10/206245.html.
К вопросу о том, что не отрегулированы вопросы ответственности за нецелевое использование (невыделение долей - тоже сюда же).
-
Добрый день! Планируют покупку квартиры в строящемся жилье. Возможно ли использование материнского капитала в этом случае. Недостающая сумма, как раз сумма материнского капитала-400 тыс. Что и как надо сделать в этом случае?
-
Активный участник
Сообщение от ozov
Добрый день! Планируют покупку квартиры в строящемся жилье. Возможно ли использование материнского капитала в этом случае. Недостающая сумма, как раз сумма материнского капитала-400 тыс. Что и как надо сделать в этом случае?
Все не знаю, но если застройщик работает по ДДУ, спокойно составляете с ним этот договор, заранее прописывая какую сумму вы платите сами, какую мат.капиталом. После регистрации ДДУ и оплаты всей суммы кроме МК, идете в ПФ
-
Наш человек
Подскажите, пожалуйста! Приобретаем квартиру, частично в ипотеку, младшему ещё не исполнилось 3-х лет. Нам тут нашептали, что банки не любят давать кредиты, если сразу обозначить, что мы часть ипотеки закроем МК. Сказали, что лучше сразу об этом не говорить, а просто потом объявить и пересчитать, когда будут подписаны все договоры с банком. Так ли это?
-
Сообщение от Кусюша
Подскажите, пожалуйста! Приобретаем квартиру, частично в ипотеку, младшему ещё не исполнилось 3-х лет. Нам тут нашептали, что банки не любят давать кредиты, если сразу обозначить, что мы часть ипотеки закроем МК. Сказали, что лучше сразу об этом не говорить, а просто потом объявить и пересчитать, когда будут подписаны все договоры с банком. Так ли это?
Мы говорили сразу про МК как только поехали узнавать какие нужны док-ты для ипотеки, ничего подобного я не слышала, наоборот сказали, что можно как первый взнос.
-
Наш человек
Сообщение от Наташа Кузя
Мы говорили сразу про МК как только поехали узнавать какие нужны док-ты для ипотеки, ничего подобного я не слышала, наоборот сказали, что можно как первый взнос.
Вот мне тоже так кажется. Ведь даже программы есть для МК.
Спасибо
-
со звезды
Девочки, чтобы написать обязательство о выделении долей после снятия обременения, обязательно вместе с мужем к нотариусу топать?
Я не подарок, я-сюрприз!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!
Не можешь противостоять- противолежи!
-
Сообщение от Lagufka
Девочки, чтобы написать обязательство о выделении долей после снятия обременения, обязательно вместе с мужем к нотариусу топать?
Да, требуют присутствие обоих