| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Под какой отчет настоящий мужчина выделяет деньги?) Что за бред
-
Космонавт
 Сообщение от КseniaG
Что за нашествие...
Костя?
-
Служу Галактике!
 Сообщение от КseniaG
Что за нашествие...
Антибабский форум вышел из берегов.)))
Я не пишу то, что Вам мерещится.
-
Космонавт
 Сообщение от Sinyvyi
После развода мне посоветовали трахнуть 10 баб, что я и сделал. Тогда же и в клубы ходил. После этого появилась неприязнь к этому. Это было уже давненько, но осадочек остался и мировоззрение изменилось. Одноразовый секс неприемлю.
Не читайте абф. И живите счастливо
-
Наш человек
 Сообщение от Sweetest Perfection
Антибабский форум вышел из берегов.)))
Навигацию открыли)
-
с Венеры
Я не поняла...Варварвараррр советует оставлять детей без жилья и алиментов чтоб быть не оленем? Вы точно девочка?:-)
-
Хранитель
 Сообщение от Sinyvyi
Что Вы можете предложить мужчине взамен на любовь? Кроме секса.
А Вы? Кроме покупки треников для Вас?
Уж Герман полнится, а близости все нет.
-
Хранитель
 Сообщение от Варварварвара
И еще, забыла добавить. Вы наверно знаете, что есть самцы а есть терпилы. Самцы имеют, терпилы обеспечивают.
Самцов нам разводить негоже, они нам для другого нужны, если порадуют, ну порадуют спасибо им.
А ВСЕ в семье оставляют только терпилы, у них роль снабженца, что с них еще взять кроме денег?
Если мужчина склонен, готов и считает нужным - оставлять все в семье, то он просто банальный каблук. А кто любит каблука?
Он кошелек, ресурс, не более. Кто виноват что Вы себя сделали таким? Только Вы сами, вот и надоели жене своей финансовой покорностью.
Женатый терпила оставляет все в семье. Алень. Женатый мужчина выделяет жене деньги на хозяйство подотчет.
Если Вы Алень, то кто Вас судья, и сочувствующий? Вы сами выбрали СВОЙ ПУТЬ!!! как настоящий идущий своим путем.
Что здесь за вакханалия ? 
----_--------
Как там Папанин в субботу народа не меньше стало ,а то они открыли ещё один филиал поближе к Купчино , все купчинские гопники должны были туда перетечь
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
придумываю
 Сообщение от Кошка)
Я не поняла...Варварвараррр советует оставлять детей без жилья и алиментов чтоб быть не оленем? Вы точно девочка?:-)
варварвара это, похоже, Костя))
-
Наш человек
 Сообщение от Карнавала.Net
Что здесь за вакханалия ? 
----_--------
Как там Папанин в субботу народа не меньше стало ,а то они открыли ещё один филиал поближе к Купчино , все купчинские гопники должны были туда перетечь 
Нашествие оленей...идут и идут