| |
|
Ноябрята и Ко 2015
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от KaDi
Ой, ой. Странная диета. Курагу и чернослив повременни. Курица и свинина тоже. Свинину можно по чуть-чуть, не жирную и только 1 день. Потом перерыв. Курицу вообще нельзя пока.
Я ровно неделю на довольно жесткой диете, после показа пищевого дневника дерматологу. Пошли улучшения!! Могу рассказать что ем.
До показа дневника еще 2 недели сидела на диете, придуманной мной, но оттуда врач много чего вычеркнула
Расскпжи про диету, пожалуйста!!
Я Даша 
Дочь  12.11.2015
-
Элита
Как я хочу булки и тортов!!!! Это просто крик души)
Как написала я на диете, довольно все жестко, но я держусь, так как на масика без слез уже смотреть не могла...
И последние 2 дня он стал белеть! Я прям летаю. Но, нам еще оч далеко до чистой кожи((
И сег утром сьела 3 черносливинки (после риса у меня проблемы) и масеныш снова немного покраснел(((( это отбросило нас снова немного назад.
Это оч тяжелый путь для меня(
-
Элита
 Сообщение от dasstep
Расскпжи про диету, пожалуйста!!
Ок, за комп сяду и накатаю.
Напиши тоже плиз что тебе по диете аллерголог советовал
-
Наш человек
Всем привет!
 Сообщение от dasstep
Мне аллерголог говорила, что эффект отмены виден через месяц примерно.. Поэтому вычислить аллерген сейчас сложновато.
Странно, у моей за неделю лицо очистилось на гипоаллергенной смеси.
До этого кожа на лице была в прыщиках, лоб вообще прям корочкой шершавой покрылся((( вот тебе и смесь на козьем молоке (((
-
Мега-элита
 Сообщение от Фабрюша
вот это не подскажу.Срок годности смотри

через что ты видеоролики делаешь?Дай программку плиз[emoji120][emoji120][emoji120][emoji120]
Что правда?Про молоко.Тоже искрене считала, что прошлый век.Но моя часто молоко через нос пускает.Ей это нравится,я в шоке
Я сейчас узнала, что подруга моей подруги (заочно мы друг друга знаем-соседние парадные, одна школа) педиатр [emoji4]
Короче позвонила ей, спросила чего делать с соплями.
И она мне тоже сказала про молоко. Набрать только что сцеженное в шприц и промывать носик. В нем содержится интерферон оказывается.
-
Элита
 Сообщение от Marika87
Как же я хочу наполеон! И шоколадный торт хочу!! [emoji24][emoji24][emoji24]
У нас сыпь не проходит. Устроила эксперимент. Оставила в рационе только гречку, свинину и чернослив.. Пока лучше не становится.. Если к послезавтра не станет, поменяю всё на рис-курицу-курагу [emoji26]
Через сколько после отмены аллергена наступает улучшение? Или хотя бы не идёт ухудшение?
Лучше индейку, а не курицу.
Я вот точно выяснила, что есть аллергия на говядину. Мама наготовила котлет свинина +говядина, аж саднить стало. У него на лбу 2 шершавых пятна, они усиливаются, когда аллерген съем.
А вот на шоколад горький аллергии нет.
Настя, Серёжа, дочка Маша 07.09.07, сын Георгий 18.11.15
-
Наш человек
 Сообщение от Fеliz
Всем привет!
Странно, у моей за неделю лицо очистилось на гипоаллергенной смеси.
До этого кожа на лице была в прыщиках, лоб вообще прям корочкой шершавой покрылся((( вот тебе и смесь на козьем молоке (((
Кпазеин-то у них одинаковый, так что истинная аллергия на молочный белок не имеет альтернативы в виде козьей смеси
"Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
"Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"
-
Элита
 Сообщение от Marika87
А вы укрываете детей в кроватке? Чем?
Иногда ничем. Или одеялко из мазекеа, хлопок+флис
Настя, Серёжа, дочка Маша 07.09.07, сын Георгий 18.11.15
-
Наш человек
 Сообщение от Мария Дмитриевна
Алина,коляску муж привез в "голом" виде,даже без пакета)Мне понравилась)Единственное,что не продумано:опускание спинки:нужно с двух сторон на кнопки нажимать,а чем придерживать,чтобы она резко не опустилась - не понятно)
Про купания:мой обажает! Улыбается всю дорогу)Как только достаем начинается ор дикий!И продолжается,пока не будет сиськи во рту)
У меня опять болит грудь,видимо в поликлинике когда кормила надуло(С первым такого не было ни разу!Тут уже раз 5й)Темушка активно спасает мать)
Думаю, коленом именно этого я кстати и не проверяла)))
"Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
"Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"
-
Наш человек
 Сообщение от Tara_Meisy
Кпазеин-то у них одинаковый, так что истинная аллергия на молочный белок не имеет альтернативы в виде козьей смеси
Ага, это я только сейчас поняла. Раньше читала, что часто встречается аллергия на белок коровьего молока. Поэтому назначают смеси на козьем.
В общем как обычно начиталась поверхностную информацию в интернете и возомнила себя экспертом.