Страница 1114 из 1282 « Первая 114614101410641104111011111112111311141115111611171118112411641214 Последняя »

Тема: Ноябрята и Ко 2015

1. ответ для KaDi , на сообщение « Ой, ой. Странная диета. Курагу и... »
    Ветеран Аватар для dasstep

Цитата Сообщение от KaDi Посмотреть сообщение
    Ой, ой. Странная диета. Курагу и чернослив повременни. Курица и свинина тоже. Свинину можно по чуть-чуть, не жирную и только 1 день. Потом перерыв. Курицу вообще нельзя пока.
    Я ровно неделю на довольно жесткой диете, после показа пищевого дневника дерматологу. Пошли улучшения!! Могу рассказать что ем.
    До показа дневника еще 2 недели сидела на диете, придуманной мной, но оттуда врач много чего вычеркнула
    Расскпжи про диету, пожалуйста!!
    Я Даша
    Дочь 12.11.2015

2. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Элита Аватар для KaDi

Как я хочу булки и тортов!!!! Это просто крик души)
    Как написала я на диете, довольно все жестко, но я держусь, так как на масика без слез уже смотреть не могла...
    И последние 2 дня он стал белеть! Я прям летаю. Но, нам еще оч далеко до чистой кожи((
    И сег утром сьела 3 черносливинки (после риса у меня проблемы) и масеныш снова немного покраснел(((( это отбросило нас снова немного назад.
    Это оч тяжелый путь для меня(

3. ответ для dasstep , на сообщение « Расскпжи про диету, пожалуйста!! »
    Элита Аватар для KaDi

Цитата Сообщение от dasstep Посмотреть сообщение
    Расскпжи про диету, пожалуйста!!
    Ок, за комп сяду и накатаю.
    Напиши тоже плиз что тебе по диете аллерголог советовал

4. ответ для dasstep , на сообщение « Мне аллерголог говорила, что эффект... »
    Наш человек Аватар для Fеliz

Всем привет!

Цитата Сообщение от dasstep Посмотреть сообщение
    Мне аллерголог говорила, что эффект отмены виден через месяц примерно.. Поэтому вычислить аллерген сейчас сложновато.
    Странно, у моей за неделю лицо очистилось на гипоаллергенной смеси.
    До этого кожа на лице была в прыщиках, лоб вообще прям корочкой шершавой покрылся((( вот тебе и смесь на козьем молоке (((

5. ответ для Фабрюша , на сообщение « вот это не подскажу.Срок годности... »
    Мега-элита Аватар для atamanka

Цитата Сообщение от Фабрюша Посмотреть сообщение
    вот это не подскажу.Срок годности смотри

через что ты видеоролики делаешь?Дай программку плиз[emoji120][emoji120][emoji120][emoji120]

Что правда?Про молоко.Тоже искрене считала, что прошлый век.Но моя часто молоко через нос пускает.Ей это нравится,я в шоке
    Я сейчас узнала, что подруга моей подруги (заочно мы друг друга знаем-соседние парадные, одна школа) педиатр [emoji4]
    Короче позвонила ей, спросила чего делать с соплями.
    И она мне тоже сказала про молоко. Набрать только что сцеженное в шприц и промывать носик. В нем содержится интерферон оказывается.

6. ответ для FoxTail , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Элита Аватар для nastechka

Цитата Сообщение от Marika87 Посмотреть сообщение
    Как же я хочу наполеон! И шоколадный торт хочу!! [emoji24][emoji24][emoji24]
    У нас сыпь не проходит. Устроила эксперимент. Оставила в рационе только гречку, свинину и чернослив.. Пока лучше не становится.. Если к послезавтра не станет, поменяю всё на рис-курицу-курагу [emoji26]
    Через сколько после отмены аллергена наступает улучшение? Или хотя бы не идёт ухудшение?
    Лучше индейку, а не курицу.
    Я вот точно выяснила, что есть аллергия на говядину. Мама наготовила котлет свинина +говядина, аж саднить стало. У него на лбу 2 шершавых пятна, они усиливаются, когда аллерген съем.
    А вот на шоколад горький аллергии нет.
    Настя, Серёжа, дочка Маша 07.09.07, сын Георгий 18.11.15

7. ответ для Fеliz , на сообщение « Всем привет! Странно, у моей... »

Цитата Сообщение от Fеliz Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Странно, у моей за неделю лицо очистилось на гипоаллергенной смеси.
    До этого кожа на лице была в прыщиках, лоб вообще прям корочкой шершавой покрылся((( вот тебе и смесь на козьем молоке (((
    Кпазеин-то у них одинаковый, так что истинная аллергия на молочный белок не имеет альтернативы в виде козьей смеси
    "Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
    "Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"

8. ответ для FoxTail , на сообщение « А вы укрываете детей в кроватке? Чем? »
    Элита Аватар для nastechka

Цитата Сообщение от Marika87 Посмотреть сообщение
    А вы укрываете детей в кроватке? Чем?
    Иногда ничем. Или одеялко из мазекеа, хлопок+флис
    Настя, Серёжа, дочка Маша 07.09.07, сын Георгий 18.11.15

Цитата Сообщение от Мария Дмитриевна Посмотреть сообщение
    Алина,коляску муж привез в "голом" виде,даже без пакета)Мне понравилась)Единственное,что не продумано:опускание спинки:нужно с двух сторон на кнопки нажимать,а чем придерживать,чтобы она резко не опустилась - не понятно)
    Про купания:мой обажает! Улыбается всю дорогу)Как только достаем начинается ор дикий!И продолжается,пока не будет сиськи во рту)
    У меня опять болит грудь,видимо в поликлинике когда кормила надуло(С первым такого не было ни разу!Тут уже раз 5й)Темушка активно спасает мать)
    Думаю, коленом именно этого я кстати и не проверяла)))
    "Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
    "Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"

Наш человек Аватар для Fеliz

Цитата Сообщение от Tara_Meisy Посмотреть сообщение
    Кпазеин-то у них одинаковый, так что истинная аллергия на молочный белок не имеет альтернативы в виде козьей смеси
    Ага, это я только сейчас поняла. Раньше читала, что часто встречается аллергия на белок коровьего молока. Поэтому назначают смеси на козьем.

В общем как обычно начиталась поверхностную информацию в интернете и возомнила себя экспертом.

Страница 1114 из 1282 « Первая 114614101410641104111011111112111311141115111611171118112411641214 Последняя »