| |
|
Ноябрята и Ко 2015
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от sweet1977
что за ерунда такая...
мы томас у знакомых брали окна мыть после ремонта, супер, только он у них потом сломался, ему много лет было, такой же новый купили. Довольны.
Портал госуслуги. Вот что пришло в ответ Запись в детский сад
Принято ведомством №113712960. 27.01.2016, 22:47:22
я только не поняла, кому затыкать?
эх папы папы  рок жив!!!

Люб, это я главный панк в семье))) просто пою хреново)) не хочу малому слух испортить))))
Отправлено из моей чернильницы
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
-
Наш человек
 Сообщение от fantagero
Ну моя любофф навечно все равно "Дремлет за горой, мрачный замок мой.
Душу мучает порой, царящий в нем покой." У меня аж дрожь по телу от нее))))
я пытался их до смерти рассмешить...
но пришлось как в старой сказке просто задушить...
дааа, обалденная песня
"Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
"Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"
-
Наш человек
 Сообщение от fantagero
Люб, это я главный панк в семье))) просто пою хреново)) не хочу малому слух испортить))))
если дойдет до встречи, я готова запевать
"Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
"Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"
-
Мега-элита
 Сообщение от sweet1977
очень хорошие стихи
это точно...
А мне больше Цой нравится, Ленинград.
А я как то к ним спокойна) меня Горшок очаровал свои оперным голосом ) всегда любила низкие голоса) я Горшка, Ягоду, дядю Юру в основном слушаю...
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
-
Элита
Алина,коляску муж привез в "голом" виде,даже без пакета)Мне понравилась)Единственное,что не продумано:опускание спинки:нужно с двух сторон на кнопки нажимать,а чем придерживать,чтобы она резко не опустилась - не понятно)
Про купания:мой обажает! Улыбается всю дорогу)Как только достаем начинается ор дикий!И продолжается,пока не будет сиськи во рту)
У меня опять болит грудь,видимо в поликлинике когда кормила надуло(С первым такого не было ни разу!Тут уже раз 5й)Темушка активно спасает мать)
-
Мега-элита
 Сообщение от Tara_Meisy
если дойдет до встречи, я готова запевать 
А я думаю, что как то млжет по осени, когда малые будут на прикорме и их можно будет оставить бабушкам или папам,девочкам можно будет тусануться где нить в Джагере )))
-
Ветеран
 Сообщение от Marika87
Как же я хочу наполеон! И шоколадный торт хочу!! [emoji24][emoji24][emoji24]
У нас сыпь не проходит. Устроила эксперимент. Оставила в рационе только гречку, свинину и чернослив.. Пока лучше не становится.. Если к послезавтра не станет, поменяю всё на рис-курицу-курагу [emoji26]
Через сколько после отмены аллергена наступает улучшение? Или хотя бы не идёт ухудшение?
Мне аллерголог говорила, что эффект отмены виден через месяц примерно.. Поэтому вычислить аллерген сейчас сложновато.
Я Даша 
Дочь  12.11.2015
-
Наш человек
 Сообщение от fantagero
А я думаю, что как то млжет по осени, когда малые будут на прикорме и их можно будет оставить бабушкам или папам,девочкам можно будет тусануться где нить в Джагере  )))
поддерживаю
-
Элита
 Сообщение от Marika87
Как же я хочу наполеон! И шоколадный торт хочу!! [emoji24][emoji24][emoji24]
У нас сыпь не проходит. Устроила эксперимент. Оставила в рационе только гречку, свинину и чернослив.. Пока лучше не становится.. Если к послезавтра не станет, поменяю всё на рис-курицу-курагу [emoji26]
Через сколько после отмены аллергена наступает улучшение? Или хотя бы не идёт ухудшение?
Ой, ой. Странная диета. Курагу и чернослив повременни. Курица и свинина тоже. Свинину можно по чуть-чуть, не жирную и только 1 день. Потом перерыв. Курицу вообще нельзя пока.
Я ровно неделю на довольно жесткой диете, после показа пищевого дневника дерматологу. Пошли улучшения!! Могу рассказать что ем.
До показа дневника еще 2 недели сидела на диете, придуманной мной, но оттуда врач много чего вычеркнула
-
Мега-элита
 Сообщение от fantagero
А у меня решающим было в вопросе выходить ли за мужа замуж, знание всего репертуара Горшка) я ж фанат) муж просто меломан, но я его тоже на КиШей переориентировала по итогу))
у нас с ним договоренность, что никто никого в свою музыку не перетягивает.
Автор сообщения благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
У меня есть сын 19.12.10 
и еще сыночек 02.11.15