Страница 1113 из 1282 « Первая 113613101310631103110911101111111211131114111511161117112311631213 Последняя »

Тема: Ноябрята и Ко 2015

1. ответ для sweet1977 , на сообщение « что за ерунда такая... мы томас у... »
    Мега-элита Аватар для fantagero

Цитата Сообщение от sweet1977 Посмотреть сообщение
    что за ерунда такая...

мы томас у знакомых брали окна мыть после ремонта, супер, только он у них потом сломался, ему много лет было, такой же новый купили. Довольны.

Портал госуслуги. Вот что пришло в ответЗапись в детский сад

Принято ведомством №113712960. 27.01.2016, 22:47:22

я только не поняла, кому затыкать?

эх папы папы рок жив!!!
    Люб, это я главный панк в семье))) просто пою хреново)) не хочу малому слух испортить))))

Отправлено из моей чернильницы
    Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).

2. ответ для fantagero , на сообщение « Ну моя любофф навечно все равно... »

Цитата Сообщение от fantagero Посмотреть сообщение
    Ну моя любофф навечно все равно "Дремлет за горой, мрачный замок мой.
    Душу мучает порой, царящий в нем покой." У меня аж дрожь по телу от нее))))

я пытался их до смерти рассмешить...
    но пришлось как в старой сказке просто задушить...
    дааа, обалденная песня
    "Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
    "Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"

3. ответ для fantagero , на сообщение « Люб, это я главный панк в семье)))... »

Люб, это я главный панк в семье))) просто пою хреново)) не хочу малому слух испортить))))

если дойдет до встречи, я готова запевать
    "Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
    "Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"

4. ответ для sweet1977 , на сообщение « очень хорошие стихи это точно... А... »

Цитата Сообщение от sweet1977 Посмотреть сообщение
    очень хорошие стихи

это точно...
    А мне больше Цой нравится, Ленинград.
    А я как то к ним спокойна) меня Горшок очаровал свои оперным голосом ) всегда любила низкие голоса) я Горшка, Ягоду, дядю Юру в основном слушаю...

Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).

5. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Элита Аватар для Мария Дмитриевна

Алина,коляску муж привез в "голом" виде,даже без пакета)Мне понравилась)Единственное,что не продумано:опускание спинки:нужно с двух сторон на кнопки нажимать,а чем придерживать,чтобы она резко не опустилась - не понятно)
    Про купания:мой обажает! Улыбается всю дорогу)Как только достаем начинается ор дикий!И продолжается,пока не будет сиськи во рту)
    У меня опять болит грудь,видимо в поликлинике когда кормила надуло(С первым такого не было ни разу!Тут уже раз 5й)Темушка активно спасает мать)

Цитата Сообщение от Tara_Meisy Посмотреть сообщение
    если дойдет до встречи, я готова запевать
    А я думаю, что как то млжет по осени, когда малые будут на прикорме и их можно будет оставить бабушкам или папам,девочкам можно будет тусануться где нить в Джагере)))

7. ответ для FoxTail , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Ветеран Аватар для dasstep

Цитата Сообщение от Marika87 Посмотреть сообщение
    Как же я хочу наполеон! И шоколадный торт хочу!! [emoji24][emoji24][emoji24]
    У нас сыпь не проходит. Устроила эксперимент. Оставила в рационе только гречку, свинину и чернослив.. Пока лучше не становится.. Если к послезавтра не станет, поменяю всё на рис-курицу-курагу [emoji26]
    Через сколько после отмены аллергена наступает улучшение? Или хотя бы не идёт ухудшение?
    Мне аллерголог говорила, что эффект отмены виден через месяц примерно.. Поэтому вычислить аллерген сейчас сложновато.
    Я Даша
    Дочь 12.11.2015

8. ответ для fantagero , на сообщение « А я думаю, что как то млжет по осени,... »

А я думаю, что как то млжет по осени, когда малые будут на прикорме и их можно будет оставить бабушкам или папам,девочкам можно будет тусануться где нить в Джагере)))

поддерживаю

Элита Аватар для KaDi

Цитата Сообщение от Marika87 Посмотреть сообщение
    Как же я хочу наполеон! И шоколадный торт хочу!! [emoji24][emoji24][emoji24]
    У нас сыпь не проходит. Устроила эксперимент. Оставила в рационе только гречку, свинину и чернослив.. Пока лучше не становится.. Если к послезавтра не станет, поменяю всё на рис-курицу-курагу [emoji26]
    Через сколько после отмены аллергена наступает улучшение? Или хотя бы не идёт ухудшение?
    Ой, ой. Странная диета. Курагу и чернослив повременни. Курица и свинина тоже. Свинину можно по чуть-чуть, не жирную и только 1 день. Потом перерыв. Курицу вообще нельзя пока.
    Я ровно неделю на довольно жесткой диете, после показа пищевого дневника дерматологу. Пошли улучшения!! Могу рассказать что ем.
    До показа дневника еще 2 недели сидела на диете, придуманной мной, но оттуда врач много чего вычеркнула

10. ответ для fantagero , на сообщение « А у меня решающим было в вопросе... »
    Мега-элита Аватар для NikaKa

А у меня решающим было в вопросе выходить ли за мужа замуж, знание всего репертуара Горшка) я ж фанат) муж просто меломан, но я его тоже на КиШей переориентировала по итогу))

у нас с ним договоренность, что никто никого в свою музыку не перетягивает.
    Автор сообщения благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
    У меня есть сын 19.12.10
    и еще сыночек 02.11.15

Страница 1113 из 1282 « Первая 113613101310631103110911101111111211131114111511161117112311631213 Последняя »