|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Частый гость
Если платить за каждый прием то на учет не поставят это будут просто консультации, а на учет с ведением обменной карты нужно будет вставать в ЖК.
-
Ветеран
Да, точно, чтобы именно с обменной картой, надо программу брать.
-
Элита
 Сообщение от natali_812
Девочки, кто недавно рожал, подскажите что нужно брать для малыша на ПО. И разрешают ли в свое одевать, есть смысл брать свои пеленки и одежду? Может нужно косметику какую брать, просто собираю пакеты и вот на этом растерялась(
Одевать можно в свое, но необходимости в этом нет: там все дают в нужном количестве. Единственное возьмите свои памперсы и детские салфетки+ соску, ну и крем/присыпку под памперсы, если думаете, что пригодится)))
Артемка:
4 мес. - перевернулся
6 мес. - стал ползать.
7.5 мес. - 1-ый зуб.
8 мес. - 2-ой зуб.
8 мес. - начал помаленьку вставать) 1 января 2012 г.
9 мес. - встает у опоры.
9.5 мес. - ходит вдоль дивана и по кроватке
1 год.1 мес. и 5 дней - мы ходим!!!
-
Элита
 Сообщение от Valery_ya
Тоже интересен этот момент. А еще подскажите, если рожаешь платно, то выдают ночную рубашку или свою нужно, так же как и халат??!
ничего не нужно: вам все выдадут и сорочку и халат (если испачкаете, можно на новую поменять)
Артемка:
4 мес. - перевернулся
6 мес. - стал ползать.
7.5 мес. - 1-ый зуб.
8 мес. - 2-ой зуб.
8 мес. - начал помаленьку вставать) 1 января 2012 г.
9 мес. - встает у опоры.
9.5 мес. - ходит вдоль дивана и по кроватке
1 год.1 мес. и 5 дней - мы ходим!!!
-
Хранитель
 Сообщение от kvartirka_
ничего не нужно: вам все выдадут и сорочку и халат (если испачкаете, можно на новую поменять)
мне давали сорочку и халат, все это на 3 размера больше моего...
Ничего не меняли, только однажды медсестра заметила что я вспотела утром и выдала вторую сорочку. Также за 9 дней мне ни разу не сменили постельное белье. может просить надо было, я не знала у кого...
а потела я каждую ночь, там очень жарко в палате и простынь лежит на клеенчатом наматраснике. Брала еще 2 сорочки свои кормительные.
-
Хранитель
Детям одежду можно не брать, пеленки и распашонки дают. Чепчики вот можно, пригодятся на время проветривания корридора или палаты. В свое одевать тоже можно. Помимо соски, бепантена, подгузников, салфеток я брала мыло детское с дазатором меконий отмывать
-
Старожил
девочки на какое сейчас запись ведется на прием (к гинекологу)? есть кто недавно записывался?
-
Наш человек
Девочки, а чайник в палате есть ( платной)? холодильник может еще?
Мои праздничные детки
Я - Света
-
Хранитель
 Сообщение от sveek
Девочки, а чайник в палате есть ( платной)? холодильник может еще?
есть и чайник и холодильник и телевизор
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Наш человек
 Сообщение от ~Жихарка~
есть и чайник и холодильник и телевизор
все удобства прям
Мои праздничные детки
Я - Света