| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от Hot Magenta
О, друх! Ты когда летишь? Я тоже одна с двумя полечу, оба свои, и отдыхать три недели будем одни. Все родственники крутят пальцем в виска - вот возьму и всем на зло хорошо отдохну[emoji14]
А как же потешить мамское самолюбие?[emoji12]
Говорю ж, буду ненавязчиво... А вдруг нам обоим понравится?
Вот яблочный сок - это последнее, что я дала бы при плохом стуле.
Сегодня прямо по враче Серега зажевал свой язык, вот прям лежит и старательно его пережевывает. За дочерью я такого не наблюдала. Завтра будем пробовать кабачки[emoji5]
Я 28 мая лечу,пока все узнаю,что да как там в аэропорту.
Я-Катя
-
Элита
 Сообщение от Shylik
Ну так активно начали обсуждать, что толпа народа видит и понимает и высаживает, а я вообще и не знала, что этим в таком возрасте можно заниматься!
Ну и ладно, не буду париться, попарюсь пока отсутствием переворотов и сном только на спине [emoji12]
Давай вместе. Сегодня врач назвала Серегу лентяем[emoji79]
 Сообщение от Vistochka
Вот Пашка тоже начал жевать язык. Нам 5 месяцев через 10 дней, вот думаю - ждать ТО и после него начинать кабачки? Или уже сейчас пора?
Подожди ТО, мы-то по сути на ИВ , поэтому и решили уже начать (хотя утреннее грудное так и не свернули, Сережка снова воспылал любовью к сну с сиськой во рту).

Я - Рита, на ты 
-
Элита
 Сообщение от Martyh
Я 28 мая лечу,пока все узнаю,что да как там в аэропорту.
Я 19-го, вот и расскажу как это - полет в Мин воды с 4-леткой, младенцем и прогулочной коляской

Я - Рита, на ты 
-
 Сообщение от Hot Magenta
Давай вместе. Сегодня врач назвала Серегу лентяем[emoji79]
Подожди ТО, мы-то по сути на ИВ , поэтому и решили уже начать (хотя утреннее грудное так и не свернули, Сережка снова воспылал любовью к сну с сиськой во рту).
Да, вызвала врача на следующую неделю, пусть делает ТО и тогда заодно про прикорм решим.
А пока вместе с вами попарюсь, что не переворачивается
-
Мега-элита
 Сообщение от Martyh
А если коляска обычная, с люлькой, она по размерам проходит в этот тоннель рентгеновский?
Не знаю, скорее всего только если люлька отдельно, шасси отдельно...
Я все время с ЙоЙо летала, специально ее в 5 мес сына купила к первому перелету, когда поняла, что я + ребенок + 3 чемодана + автокресло + сумка ручной клади + сумка с ноутбуком + коляска это в варианте Эммальюнги конкретный перебор (летела из международного Пулково, там "помощь" пускают только до первого "Кардона")
Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
В счастливом безбрачии - 1 год
ex. Колобо'К
-
Активный участник
 Сообщение от Shylik
Такие все продвинутые, я прямо в шоке [emoji33]
Моя, в принципе, какает в одном временном интервале утром, но понять когда именно, я никогда не пыталась и даже не знала, что надо пытаться! Вот я темная [emoji85]
Да уж продвинутые... Только какать и умеем... (( детки тут и переворачиваться и разговаривают и сидят ... А мы только поср.. Ть нормально
Но мы не загоняемся, всему свое время
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас (Омар Хайям)
-
Мега-элита
 Сообщение от Мурмур
Да уж продвинутые... Только какать и умеем... (( детки тут и переворачиваться и разговаривают и сидят ... А мы только поср.. Ть нормально 
Это ж самое важное в этом возрасте [emoji12]
Я как мужу про Нику Юлианы рассказала, он глаза вылупил и как дятел весь вечер ребенку:"скажи мама, папа, баба!". Сын молчал как партизан
Ульяна
-
Элита
 Сообщение от Колобо'К
Не знаю, скорее всего только если люлька отдельно, шасси отдельно...
Я все время с ЙоЙо летала, специально ее в 5 мес сына купила к первому перелету, когда поняла, что я + ребенок + 3 чемодана + автокресло + сумка ручной клади + сумка с ноутбуком + коляска это в варианте Эммальюнги конкретный перебор (летела из международного Пулково, там "помощь" пускают только до первого "Кардона")
Я бы взяла Макларен, если бы ехала на море, а не в горы и если бы ехала с кем-то. Я надеюсь на туле периодически старшую катать, а младшего в рюкзак, она у меня хоть и взрослая, но долго по горам пешком не осилит ходить, в я хочу все посмотреть, в не сидеть в пансионате постоянно.
Я
 Сообщение от Мурмур
[emoji23][emoji23][emoji23]

Я - Рита, на ты 
-
Элита
 Сообщение от Trendi
Это ж самое важное в этом возрасте [emoji12]
Я как мужу про Нику Юлианы рассказала, он глаза вылупил и как дятел весь вечер ребенку:"скажи мама, папа, баба!". Сын молчал как партизан
Я не буду рассказывать, он у меня хорек-паникер, будет мне мозг выносить, чтоб к врачу сходили... И нормально ли, что не говорит, не сидит и не переворачивается

Я - Рита, на ты 
-
Мега-элита
Малышей всех с датами [emoji322]
 Сообщение от Hot Magenta
Этим вопросом я пока не озаботилась, но думаю возьму плащевку потолще.
Я думаю, может такой чехол http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?...tovar_id=27529 купить, мы в Сочи в августе полетим
Ульяна