Страница 1114 из 1396 « Первая 114614101410641104111011111112111311141115111611171118112411641214 Последняя »
    Гость Аватар для Martyh

Цитата Сообщение от Hot Magenta Посмотреть сообщение
    О, друх! Ты когда летишь? Я тоже одна с двумя полечу, оба свои, и отдыхать три недели будем одни. Все родственники крутят пальцем в виска - вот возьму и всем на зло хорошо отдохну[emoji14]

А как же потешить мамское самолюбие?[emoji12]
    Говорю ж, буду ненавязчиво... А вдруг нам обоим понравится?

Вот яблочный сок - это последнее, что я дала бы при плохом стуле.
    Сегодня прямо по враче Серега зажевал свой язык, вот прям лежит и старательно его пережевывает. За дочерью я такого не наблюдала. Завтра будем пробовать кабачки[emoji5]
    Я 28 мая лечу,пока все узнаю,что да как там в аэропорту.

Я-Катя

Элита Аватар для Hot Magenta

Цитата Сообщение от Shylik Посмотреть сообщение
    Ну так активно начали обсуждать, что толпа народа видит и понимает и высаживает, а я вообще и не знала, что этим в таком возрасте можно заниматься!
    Ну и ладно, не буду париться, попарюсь пока отсутствием переворотов и сном только на спине [emoji12]
    Давай вместе. Сегодня врач назвала Серегу лентяем[emoji79]

Цитата Сообщение от Vistochka Посмотреть сообщение
    Вот Пашка тоже начал жевать язык. Нам 5 месяцев через 10 дней, вот думаю - ждать ТО и после него начинать кабачки? Или уже сейчас пора?
    Подожди ТО, мы-то по сути на ИВ , поэтому и решили уже начать (хотя утреннее грудное так и не свернули, Сережка снова воспылал любовью к сну с сиськой во рту).

Я - Рита, на ты

3. ответ для Martyh , на сообщение « Я 28 мая лечу,пока все узнаю,что да как... »

Цитата Сообщение от Martyh Посмотреть сообщение
    Я 28 мая лечу,пока все узнаю,что да как там в аэропорту.
    Я 19-го, вот и расскажу как это - полет в Мин воды с 4-леткой, младенцем и прогулочной коляской

Я - Рита, на ты

4. ответ для Hot Magenta , на сообщение « Давай вместе. Сегодня врач назвала... »
    Активный участник

Давай вместе. Сегодня врач назвала Серегу лентяем[emoji79]

Подожди ТО, мы-то по сути на ИВ , поэтому и решили уже начать (хотя утреннее грудное так и не свернули, Сережка снова воспылал любовью к сну с сиськой во рту).
    Да, вызвала врача на следующую неделю, пусть делает ТО и тогда заодно про прикорм решим.
    А пока вместе с вами попарюсь, что не переворачивается

5. ответ для Martyh , на сообщение « А если коляска обычная, с люлькой, она... »
    Мега-элита Аватар для Бèлка

Цитата Сообщение от Martyh Посмотреть сообщение
    А если коляска обычная, с люлькой, она по размерам проходит в этот тоннель рентгеновский?
    Не знаю, скорее всего только если люлька отдельно, шасси отдельно...
    Я все время с ЙоЙо летала, специально ее в 5 мес сына купила к первому перелету, когда поняла, что я + ребенок + 3 чемодана + автокресло + сумка ручной клади + сумка с ноутбуком + коляска это в варианте Эммальюнги конкретный перебор (летела из международного Пулково, там "помощь" пускают только до первого "Кардона")
    Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
    В счастливом безбрачии - 1 год

ex. Колобо'К

6. ответ для Shylik , на сообщение « Такие все продвинутые, я прямо в шоке... »
    Активный участник Аватар для Мурмур

Цитата Сообщение от Shylik Посмотреть сообщение
    Такие все продвинутые, я прямо в шоке [emoji33]
    Моя, в принципе, какает в одном временном интервале утром, но понять когда именно, я никогда не пыталась и даже не знала, что надо пытаться! Вот я темная [emoji85]
    Да уж продвинутые... Только какать и умеем... (( детки тут и переворачиваться и разговаривают и сидят ... А мы только поср.. Ть нормально
    Но мы не загоняемся, всему свое время
    О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас (Омар Хайям)

Мега-элита Аватар для Trendi

Цитата Сообщение от Мурмур Посмотреть сообщение
    Да уж продвинутые... Только какать и умеем... (( детки тут и переворачиваться и разговаривают и сидят ... А мы только поср.. Ть нормально
    Это ж самое важное в этом возрасте [emoji12]

Я как мужу про Нику Юлианы рассказала, он глаза вылупил и как дятел весь вечер ребенку:"скажи мама, папа, баба!". Сын молчал как партизан

Ульяна

Цитата Сообщение от Колобо'К Посмотреть сообщение
    Не знаю, скорее всего только если люлька отдельно, шасси отдельно...
    Я все время с ЙоЙо летала, специально ее в 5 мес сына купила к первому перелету, когда поняла, что я + ребенок + 3 чемодана + автокресло + сумка ручной клади + сумка с ноутбуком + коляска это в варианте Эммальюнги конкретный перебор (летела из международного Пулково, там "помощь" пускают только до первого "Кардона")
    Я бы взяла Макларен, если бы ехала на море, а не в горы и если бы ехала с кем-то. Я надеюсь на туле периодически старшую катать, а младшего в рюкзак, она у меня хоть и взрослая, но долго по горам пешком не осилит ходить, в я хочу все посмотреть, в не сидеть в пансионате постоянно.
    Я
    Цитата Сообщение от Мурмур Посмотреть сообщение
    [emoji23][emoji23][emoji23]

Я - Рита, на ты

9. ответ для Trendi , на сообщение « Это ж самое важное в этом возрасте... »

Цитата Сообщение от Trendi Посмотреть сообщение
    Это ж самое важное в этом возрасте [emoji12]

Я как мужу про Нику Юлианы рассказала, он глаза вылупил и как дятел весь вечер ребенку:"скажи мама, папа, баба!". Сын молчал как партизан
    Я не буду рассказывать, он у меня хорек-паникер, будет мне мозг выносить, чтоб к врачу сходили... И нормально ли, что не говорит, не сидит и не переворачивается

Я - Рита, на ты

Мега-элита Аватар для Trendi

Малышей всех с датами [emoji322]

Этим вопросом я пока не озаботилась, но думаю возьму плащевку потолще.
    Я думаю, может такой чехол http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?...tovar_id=27529 купить, мы в Сочи в августе полетим

Ульяна

Страница 1114 из 1396 « Первая 114614101410641104111011111112111311141115111611171118112411641214 Последняя »