|
|
Ребенок НИЧЕГО не говорит II.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Kell
Решила все-таки принять совет остеопата. Пантокальцин убрала на полку, стала давать глиатилин. Сегодня первый день приема. Не знаю, то ли звезды так сошлись, то ли лекарство, но ребенок вечером стал подавать признаки лепета, после 1,5 месяца молчания :-) Более того, я говорила слоги "ма"ма"ми"мо" и ребенок мне отвечал лопотанием в ответ. Слоги "ма"ма" очень четко прослушивались. Вот такая у меня маленькая, но в тоже время большая радость.
победка УРА
если придётся жить на улице - не замёрзну, у меня много обуви=)
-
В перезагрузке
Сообщение от Kell
Зырина Наталья Сергеевна, принимает на В.О. в центре "Остео" и на Байканурской в детском медцентре.
Спасибо сеанс дорого стоит??
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Старожил
Сообщение от Сашулечка
Спасибо сеанс дорого стоит??
В Остео 2 600 рублей платили, на Байконурской 2 400.
-
Небожитель
Сообщение от Kell
А что за центр на Байконурской? Нам тут близко
Я не психопат, а высокоактивный социопат, выучи термины!
-
В перезагрузке
Сообщение от Kell
Спасибо вот как я писала выше - глиатилин нам рвоту вызывал назначили пантогам или если не пойдет то энцефабол. С чего посоветуете начать
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Небожитель
Сообщение от Сашулечка
Спасибо вот как я писала выше - глиатилин нам рвоту вызывал назначили пантогам или если не пойдет то энцефабол. С чего посоветуете начать
мы вот пили пантогам....как вода - толку 0.
Я не психопат, а высокоактивный социопат, выучи термины!
-
Элита
Сообщение от МамаТапка
мы вот пили пантогам....как вода - толку 0.
+1
Правда, у нас от все таблеток толку 0...
-
Мега-элита
Сообщение от Сашулечка
мы начали сегодня энцефабол и физиопроцедуры. молюсь, чтобы помогло...
-
В перезагрузке
Сообщение от Ksun_kis
мы начали сегодня энцефабол и физиопроцедуры. молюсь, чтобы помогло...
Ой. удачи Вам..у нас лечение откладывается заболели врач острый фарингит поставил
-
я купила сегодня эти колечки на пальчики массажные. девочки, кому врачи рекомендовали, как правильно ими пользоваться?
может, есть какие-то рекомендации по конкретным пальцам, или по местам на пальце (ну подушечки там массировать или наоборот у основания), или по количеству повторений в день? ребенок пока не сопротивляется.