| |
|
Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от SmurfeTTka
ну да, тоже верно
Так если вам отметка в банке и ф9 чистая прописать под АПП. Передадите ключи соседу только после отметки в банке. Это его и мотивирует.
Все вопросы решаемы, Ольга 8(921)644958З
-
Хранитель
 Сообщение от Цветы вкуса
Так если вам отметка в банке и ф9 чистая прописать под АПП. Передадите ключи соседу только после отметки в банке. Это его и мотивирует.
не поняла первое предложение
то есть передам ключи от квартиры, только после отметки договора в банке? ему плевать на мои ключи - он мой сосед в коммуналке, они ему вобще не нужны - он замок сказал врежет новый в день истечения срока моего переезда и все что я не успела вывезти останется ему
-
Активный участник
Девочки спасибо за ответ. А нет ли юриста что б проконсультироваться можно было именно по субсидиям?
-
Всем привет. Девчонки, ответьте, пож-та, на вопросы. Как происходит процесс расселения коммуналки после получения субсидии? Кто этим занимается (продажей и поиском квартиры)? Если Горжилобмен, то в какие суммы это обходится?
-
Элита
 Сообщение от Katerinka26
Всем привет. Девчонки, ответьте, пож-та, на вопросы. Как происходит процесс расселения коммуналки после получения субсидии? Кто этим занимается (продажей и поиском квартиры)? Если Горжилобмен, то в какие суммы это обходится?
Этим может заниматься ваш личный агент по недвижимости. Сумма комиссии зависит от сложности процесса расселения, от 5 до 10% от стоимости продажи квартиры.
-
 Сообщение от Цветы вкуса
Этим может заниматься ваш личный агент по недвижимости. Сумма комиссии зависит от сложности процесса расселения, от 5 до 10% от стоимости продажи квартиры.
При подаче документов в районном Горжилобмене нам сказали, что расселением занимается их риэлтор. Или мы что-то не так поняли?
-
Хранитель
 Сообщение от Katerinka26
При подаче документов в районном Горжилобмене нам сказали, что расселением занимается их риэлтор. Или мы что-то не так поняли?
Вы вправе выбирать себе риэлтера в любом агентстве города.
-
Наш человек
 Сообщение от Katerinka26
он будет заниматься, если вы ему заплатите. А за деньги вам и без Горжилобмена можно риэлтера найти, обычно лучше и дешевле
 помяните раба Божия Владимира
-
Элита
 Сообщение от Katerinka26
 Сообщение от Katerinka26
За деньги и без права выбора)))
-
Элита
Девочки а подскажите сколько по времени действуют отказы соседей